+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что такое Au-Pair


Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за рубежом, узнать о возможностях поступления в иностранный университет, то эта программа создана специально для Вас!
         
Программа Au-Pair - это программа международного обмена студентами с целью изучения иностранного языка, культурно-языковая программа. Она уже более 50 лет успешно работает в Европе. Программа Au-Pair охраняется "Европейским соглашением о прибытии Au-Pair" от 24.11.82 г. Основной целью программы является совершенствование знаний иностранного языка и знакомство с культурой страны. Слово "Au-Pair" заимствовано из французского языка и переводится как "на равных". Это означает, что Вы входите на время в приглашающую Вас семью, как член этой семьи, с определенными правами и обязанностями.
          
В Ваши обязанности по Au-Pair будет входить присмотр и уход за детьми, выполнение несложной работы по дому. Семья обеспечит вас отдельной комнатой, питанием, карманными деньгами, проездным билетом и медицинской страховкой.
          
Au-Pair  также предоставит Вам возможность посещать языковые курсы и участвовать в культурных мероприятиях. Вы в свою очередь должны быть ответственными и добросовестными.
  
Возможно провести 1 год в рамках программы Au-Pair во Франции, Германии, а также в Скандинавских странах - Швеции, Дании, Норвегии.
  
Почему стоит выбрать именно Au-Pair программу
Участие в программе полностью окупается (и не только финансово); предоставляется возможность поездки в различные страны - Франция, Норвегия, Ирландия, Италия (список постоянно расширяется); помимо пребывания в принимающей стране, есть уникальная возможность без визы посетить еще несколько стран (если принимающая страна входит в Шенгенское соглашение).
  
Продолжительность пребывания
Длительность программы от 6 до 12 месяцев, поэтому совершенно невозможно избежать улучшения своего знания иностранного языка, как за счет общения с членами принимающей семьи, так и за счет посещения языковых курсов. Дополнительно Вы приобретаете опыт ухода за детьми, подтверждаемый иностранным (!) сертификатом. Для Дании возможно продление по программе до 2-х лет, для Франции - до 1,5 лет. Однако большинство семей предпочитает взять Au-Pair не меньше, чем на год.
   
Требования к кандидатам
Au-Pair должен быть не младше 18 лет и не старше 27 лет (для Германии - не старше 24 лет); владеть достаточным уровнем иностранного языка для общения с детьми и их родителями; иметь опыт работы с детьми (например: опыт в уходе за детьми родственников, друзей, знакомых, а также работа вожатым, тренером, спортивным инструктором, учителем и т.д.); быть коммуникабельным и быть готовым интегрировать в семью; не состоять в браке и не иметь детей; не иметь вредных привычек; быть готовым к выполнению повседневных несложных обязанностей по дому , таких как наводить порядок в детской комнате , гладить и стирать детское белье , готовить простейшие блюда для себя и детей; наличие водительских прав приветствуется.
 

Источник: www.chemodan.com.ua


СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к