+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что такое Au-Pair


Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за рубежом, узнать о возможностях поступления в иностранный университет, то эта программа создана специально для Вас!
         
Программа Au-Pair - это программа международного обмена студентами с целью изучения иностранного языка, культурно-языковая программа. Она уже более 50 лет успешно работает в Европе. Программа Au-Pair охраняется "Европейским соглашением о прибытии Au-Pair" от 24.11.82 г. Основной целью программы является совершенствование знаний иностранного языка и знакомство с культурой страны. Слово "Au-Pair" заимствовано из французского языка и переводится как "на равных". Это означает, что Вы входите на время в приглашающую Вас семью, как член этой семьи, с определенными правами и обязанностями.
          
В Ваши обязанности по Au-Pair будет входить присмотр и уход за детьми, выполнение несложной работы по дому. Семья обеспечит вас отдельной комнатой, питанием, карманными деньгами, проездным билетом и медицинской страховкой.
          
Au-Pair  также предоставит Вам возможность посещать языковые курсы и участвовать в культурных мероприятиях. Вы в свою очередь должны быть ответственными и добросовестными.
  
Возможно провести 1 год в рамках программы Au-Pair во Франции, Германии, а также в Скандинавских странах - Швеции, Дании, Норвегии.
  
Почему стоит выбрать именно Au-Pair программу
Участие в программе полностью окупается (и не только финансово); предоставляется возможность поездки в различные страны - Франция, Норвегия, Ирландия, Италия (список постоянно расширяется); помимо пребывания в принимающей стране, есть уникальная возможность без визы посетить еще несколько стран (если принимающая страна входит в Шенгенское соглашение).
  
Продолжительность пребывания
Длительность программы от 6 до 12 месяцев, поэтому совершенно невозможно избежать улучшения своего знания иностранного языка, как за счет общения с членами принимающей семьи, так и за счет посещения языковых курсов. Дополнительно Вы приобретаете опыт ухода за детьми, подтверждаемый иностранным (!) сертификатом. Для Дании возможно продление по программе до 2-х лет, для Франции - до 1,5 лет. Однако большинство семей предпочитает взять Au-Pair не меньше, чем на год.
   
Требования к кандидатам
Au-Pair должен быть не младше 18 лет и не старше 27 лет (для Германии - не старше 24 лет); владеть достаточным уровнем иностранного языка для общения с детьми и их родителями; иметь опыт работы с детьми (например: опыт в уходе за детьми родственников, друзей, знакомых, а также работа вожатым, тренером, спортивным инструктором, учителем и т.д.); быть коммуникабельным и быть готовым интегрировать в семью; не состоять в браке и не иметь детей; не иметь вредных привычек; быть готовым к выполнению повседневных несложных обязанностей по дому , таких как наводить порядок в детской комнате , гладить и стирать детское белье , готовить простейшие блюда для себя и детей; наличие водительских прав приветствуется.
 

Источник: www.chemodan.com.ua


СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел