+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Что такое Au-Pair


Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за рубежом, узнать о возможностях поступления в иностранный университет, то эта программа создана специально для Вас!
         
Программа Au-Pair - это программа международного обмена студентами с целью изучения иностранного языка, культурно-языковая программа. Она уже более 50 лет успешно работает в Европе. Программа Au-Pair охраняется "Европейским соглашением о прибытии Au-Pair" от 24.11.82 г. Основной целью программы является совершенствование знаний иностранного языка и знакомство с культурой страны. Слово "Au-Pair" заимствовано из французского языка и переводится как "на равных". Это означает, что Вы входите на время в приглашающую Вас семью, как член этой семьи, с определенными правами и обязанностями.
          
В Ваши обязанности по Au-Pair будет входить присмотр и уход за детьми, выполнение несложной работы по дому. Семья обеспечит вас отдельной комнатой, питанием, карманными деньгами, проездным билетом и медицинской страховкой.
          
Au-Pair  также предоставит Вам возможность посещать языковые курсы и участвовать в культурных мероприятиях. Вы в свою очередь должны быть ответственными и добросовестными.
  
Возможно провести 1 год в рамках программы Au-Pair во Франции, Германии, а также в Скандинавских странах - Швеции, Дании, Норвегии.
  
Почему стоит выбрать именно Au-Pair программу
Участие в программе полностью окупается (и не только финансово); предоставляется возможность поездки в различные страны - Франция, Норвегия, Ирландия, Италия (список постоянно расширяется); помимо пребывания в принимающей стране, есть уникальная возможность без визы посетить еще несколько стран (если принимающая страна входит в Шенгенское соглашение).
  
Продолжительность пребывания
Длительность программы от 6 до 12 месяцев, поэтому совершенно невозможно избежать улучшения своего знания иностранного языка, как за счет общения с членами принимающей семьи, так и за счет посещения языковых курсов. Дополнительно Вы приобретаете опыт ухода за детьми, подтверждаемый иностранным (!) сертификатом. Для Дании возможно продление по программе до 2-х лет, для Франции - до 1,5 лет. Однако большинство семей предпочитает взять Au-Pair не меньше, чем на год.
   
Требования к кандидатам
Au-Pair должен быть не младше 18 лет и не старше 27 лет (для Германии - не старше 24 лет); владеть достаточным уровнем иностранного языка для общения с детьми и их родителями; иметь опыт работы с детьми (например: опыт в уходе за детьми родственников, друзей, знакомых, а также работа вожатым, тренером, спортивным инструктором, учителем и т.д.); быть коммуникабельным и быть готовым интегрировать в семью; не состоять в браке и не иметь детей; не иметь вредных привычек; быть готовым к выполнению повседневных несложных обязанностей по дому , таких как наводить порядок в детской комнате , гладить и стирать детское белье , готовить простейшие блюда для себя и детей; наличие водительских прав приветствуется.
 

Источник: www.chemodan.com.ua


СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.