+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что такое Au-Pair


Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за рубежом, узнать о возможностях поступления в иностранный университет, то эта программа создана специально для Вас!
         
Программа Au-Pair - это программа международного обмена студентами с целью изучения иностранного языка, культурно-языковая программа. Она уже более 50 лет успешно работает в Европе. Программа Au-Pair охраняется "Европейским соглашением о прибытии Au-Pair" от 24.11.82 г. Основной целью программы является совершенствование знаний иностранного языка и знакомство с культурой страны. Слово "Au-Pair" заимствовано из французского языка и переводится как "на равных". Это означает, что Вы входите на время в приглашающую Вас семью, как член этой семьи, с определенными правами и обязанностями.
          
В Ваши обязанности по Au-Pair будет входить присмотр и уход за детьми, выполнение несложной работы по дому. Семья обеспечит вас отдельной комнатой, питанием, карманными деньгами, проездным билетом и медицинской страховкой.
          
Au-Pair  также предоставит Вам возможность посещать языковые курсы и участвовать в культурных мероприятиях. Вы в свою очередь должны быть ответственными и добросовестными.
  
Возможно провести 1 год в рамках программы Au-Pair во Франции, Германии, а также в Скандинавских странах - Швеции, Дании, Норвегии.
  
Почему стоит выбрать именно Au-Pair программу
Участие в программе полностью окупается (и не только финансово); предоставляется возможность поездки в различные страны - Франция, Норвегия, Ирландия, Италия (список постоянно расширяется); помимо пребывания в принимающей стране, есть уникальная возможность без визы посетить еще несколько стран (если принимающая страна входит в Шенгенское соглашение).
  
Продолжительность пребывания
Длительность программы от 6 до 12 месяцев, поэтому совершенно невозможно избежать улучшения своего знания иностранного языка, как за счет общения с членами принимающей семьи, так и за счет посещения языковых курсов. Дополнительно Вы приобретаете опыт ухода за детьми, подтверждаемый иностранным (!) сертификатом. Для Дании возможно продление по программе до 2-х лет, для Франции - до 1,5 лет. Однако большинство семей предпочитает взять Au-Pair не меньше, чем на год.
   
Требования к кандидатам
Au-Pair должен быть не младше 18 лет и не старше 27 лет (для Германии - не старше 24 лет); владеть достаточным уровнем иностранного языка для общения с детьми и их родителями; иметь опыт работы с детьми (например: опыт в уходе за детьми родственников, друзей, знакомых, а также работа вожатым, тренером, спортивным инструктором, учителем и т.д.); быть коммуникабельным и быть готовым интегрировать в семью; не состоять в браке и не иметь детей; не иметь вредных привычек; быть готовым к выполнению повседневных несложных обязанностей по дому , таких как наводить порядок в детской комнате , гладить и стирать детское белье , готовить простейшие блюда для себя и детей; наличие водительских прав приветствуется.
 

Источник: www.chemodan.com.ua


СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.