+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа + автобус Испания за 11 дней! (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

1040

11 дней / 10 ночей

Три столицы (Econom)

922

8 дней / 7 ночей

Барселона - Мадрид на скоростном поезде AVE

710

8 дней / 7 ночей

Императорский Мадрид

1122

8 дней / 7 ночей

Три столицы

1033

8 дней / 7 ночей

Двухнедельный тур: Испания + Португалия

995

15 дней / 14 ночей

Испания: Волшебная Барселона

436

8 дней / 7 ночей

Классическая Испания (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

710

8 дней / 7 ночей

Культура и отдых (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

815

8 дней / 7 ночей

Выходные в Мадриде (по субботам)

376

8 дней / 7 ночей

Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…


Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового: аттракционы, отели... В мире Диснея всем заправляет веселый мышонок, в Испании вашим спутником по парку станет хохочущий дятел Вуди. Если не за горами поездка в Испанию, то лучше заранее изучить территорию Port Aventura.
        
Эта страна стилизована под небольшую приморскую деревушку, в домиках которой расположились сувенирные магазины и рестораны. Как таковых аттракционов здесь нет, хотя к ним причисляют:
1 — Port de la Drassana — порт, откуда отплывает прогулочный кораблик в Китай.
2 — Estacio del Nord — железнодорожная станция, с которой отправляется в путешествие по парку сказочный поезд.
3 — Tutuki Splash
На этот аттракцион лучше приходить с плащом, иначе вымокнете с ног до головы. Клеенчатый дождевик можно приобрести и в парке за 15 евро. Кораблик сначала медленно ползет по водному каналу внутри скалы, по спирали забирается на курящийся вулкан, а потом на скорости бросается вниз, в открытую воду. Брызги — в разные стороны, пассажиров буквально накрывают волны с обоих бортов. Сразу получаете двойной эффект: при спуске захватывает дух, а на одежде не остается ни одной сухой нитки.
  
4 — Sea Odissey
Вы заходите в кинозал, стилизованный под подводную лодку, сиденья которого приходят в движение, а экран служит иллюминатором — достигается полный эффект присутствия в подводном мире. Вслед за дельфиненком вы отправляетесь в опасное и увлекательное путешествие на морское дно, где покоятся затонувшие корабли и живут огромные чудовища. В сражении с океанским монстром лодка получает пробоину, на вас капает вода, но все заканчивается благополучно.
  
5 — Kon-Tiki Wave
Напоминает наш аттракцион “Лодочка”, только полинезийские качели в несколько раз больше и выше, да еще взлетают в поднебесье прямо над водой. Остальные полинезийские аттракционы для малышей.
  
6 — Waikiki — экзотические качели в джунглях.
   
7 — Loko-Loko Tiki — карусель под тропическую музыку.
   
8 — Tam-Tami — американская горка для самых маленьких.
   
9 — Canoes — прогулка на каноэ по озерам и каналам Полинезии. Здесь все, как в этом азиатском государстве в период его расцвета.
   
10 — Waitan Port — почти настоящий имперский порт.
   
11 — Dragon Khan
Страшнее просто не бывает. Это пока единственный в мире вариант крутых виражей с 8 мертвыми петлями. Мало того что вы несетесь на бешеной скорости (110 км в час), то и дело переворачиваясь вниз головой, так во время оборота мертвой петли вас еще вращают по спирали вокруг рельсов.
   
12 — Fumanchu — большая карусель вроде привычной нам цепочки.
  
Для маленьких посетителей:
13 — Area Infantil
Небольшой городок для малышей с каруселями, разнообразными горками в виде драконов и воздушными змеями.
   
14 — Tea cups
Садитесь в огромные чашки с блюдцами и начинаете вращаться по кругу. Кому этой круговерти покажется мало, могут самостоятельно крутить руль, находящийся внутри каждой чашки, и кружиться уже непосредственно на своем блюдце.
   
15 — Cobra Imperial
Дети катятся в тележках по большому змею, извивающемуся кольцами. В испанской Мексике все, как и в настоящей: многовековые пирамиды майя и страшные драконы.
   
16 — Templo Del Fuego
Самый таинственный аттракцион в Мексике а-ля страшная комната. Вы попадаете внутрь пирамиды майя, где должны добраться до сокровищ, но путь к богатству преграждают разные чудовища и хитрые ловушки: проваливается пол, рушатся стены... Все как в кино про искателей кладов.
   
17 — Ukatan
Змей с головой дракона крутится и вертится по разным траекториям — испытания для вестибулярного аппарата.
   
18 — Serpiente Emplumada — крутые виражи по-мексикански; все те же змеи и драконы.
   
19 — El Diablo-Tren de la Mina Вагонетки с грохотом катятся по заброшенной серебряной шахте. Но это не простая прогулка, а с сюрпризами...
   
20 — Trono de Pacal
Сидя на царском троне, вы поднимаетесь над землей (некое подобие колеса обозрения) и с высоты осматриваете все пять стран.
Забавы для малышей:
   
21 — Los Potrillos — ну кто не мечтал в детстве оседлать скакуна. Это как раз такая возможность, правда, в виде карусели.
   
22 — Armadillos — тоже верховая езда, но тут можно выбрать понравившегося зверя, рыбу, птицу, жука...
На территории этой страны больше всего аттракционов, ее населяют золотоискатели, ковбои, игроки и индейцы.
   
23 — Stampida
Ну какая Америка без американских горок? И здесь они, конечно, есть, но не такие сумасшедшие, как в Китае, и деревянные.
   
24 — Silver River Flume
Практически то же самое, что Tutuki Splash из Полинезии, только вместо кораблика большое бревно.
   
25 — Wild Buffalos — самые увлекательные в парке гонки на машинках.
   
26 — Grand Canyon Rapids — сплав на круглых резиновых лодках по быстрой горной реке.
   
27 — Crasy Barrels
Этот аттракцион устроен по принципу крутящихся чашек из Китая, только здесь народ кружится в деревянных бочках и побыстрее. Сия карусель явно не для малолеток.
Аттракционы для малышей:
   
28 — Tomahawk — мини-вариант американских горок. Тут визжат на весь парк самые крошки.
   
29 — Carrousel — типичная карусель с бегущими по кругу лошадками.
      
30 — Buffalo Rodeo — здесь гоняет на машинках малышня.
       
31 — Costa Caribe
Новинка парка. Мир водных приключений открылся только в июне этого года. Это огромный аквапарк с закрытыми и открытыми бассейнами, всевозможными горками, соляриями, бассейном с морской водой, настоящими волнами и песчаными пляжами под пальмами. Помимо аттракционов в парке множество игр и представлений.
 

Источник: www.mk.ru


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,