+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Столицы Южной Америки

5714

20 дней / 19 ночей

Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия

6580

16 дней / 15 ночей

Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай

4489

12 дней / 11 ночей

Страсть Аргентины и веселье Бразилии

3408

13 дней / 12 ночей

Красавица Сальта и Волшебство водопадов Игуасу

4343

12 дней / 11 ночей

Аргентинский мираж и винные оазисы

2076

10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

3406

11 дней / 10 ночей

Класическая Аргентина

3200

11 дней / 10 ночей

Южноамериканский экспресс

6950

15 дней / 14 ночей

ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА

6681

15 дней / 14 ночей

Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются!

2250

10 дней / 9 ночей

Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa

3027

11 дней / 10 ночей

Аргентина + Уругвай

4712

9 дней / 8 ночей

Буэнос-Айрес

607

5 дней / 4 ночи

Буэнос-Айрес и водопады Игуазу

1774

7 дней / 6 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

2906

11 дней / 10 ночей

Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу

3215

12 дней / 11 ночей

Буэнос-Айрес - Барилоче - Буэнос-Айрес

1270

8 дней / 7 ночей

Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)


Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но даже когда оно стоит в зените, его свет почти не греет эту суровую землю, населенную мужественными потомками английских колонистов, ссыльных анархистов и авантюристов всех мастей.
 
Столица региона - город Ушуая, считается самой южной столицей планеты. Окруженный со всех сторон безжизненными пейзажами, холмами и океаном, он производит на всех неизгладимое впечатление. Главной достопримечательностью города, кроме центральной улицы Сан-Мартен, можно считать старую тюрьму, самую южную на планете, которая сейчас превращена в Краеведческий музей Музео-дель-Фин-дель-Мундо ("Музей края света"). Из Ушуая отправляются экскурсии на ледник Мартиал, в Национальный парк Огненной Земли (парк Тьерра-дель-Фуэго, 12 км западнее города), в заливы Ла-Лагуна-Верде и Ла-Лагуна-Негра, на дикие пляжи Байя-Энсенада и Байя-Лапатия, на реку Рио-Лапатайя, по туристической тропе Де-Лос-Касторес, к озерам Фагнано и Эскондидо, к маяку Фаро-лес-Эклайрерс, к "самому спокойному месту на земле" - туристической эстансии Харбертон, к островам Лос-Лобьос и Лос-Пахарос, и даже к побережью Антарктиды. Окрестности города буквально кишат жизнью - морские тюлени, пингвины и колоссальные стаи птиц, а в пределах Национального парка можно встретить почти всех обитателей этих суровых мест.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.