+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Столицы Южной Америки

5714

20 дней / 19 ночей

Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия

6580

16 дней / 15 ночей

Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай

4489

12 дней / 11 ночей

Страсть Аргентины и веселье Бразилии

3408

13 дней / 12 ночей

Красавица Сальта и Волшебство водопадов Игуасу

4343

12 дней / 11 ночей

Аргентинский мираж и винные оазисы

2076

10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

3406

11 дней / 10 ночей

Класическая Аргентина

3200

11 дней / 10 ночей

Южноамериканский экспресс

6950

15 дней / 14 ночей

ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА

6681

15 дней / 14 ночей

Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются!

2250

10 дней / 9 ночей

Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa

3027

11 дней / 10 ночей

Аргентина + Уругвай

4712

9 дней / 8 ночей

Буэнос-Айрес

607

5 дней / 4 ночи

Буэнос-Айрес и водопады Игуазу

1774

7 дней / 6 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

2906

11 дней / 10 ночей

Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу

3215

12 дней / 11 ночей

Буэнос-Айрес - Барилоче - Буэнос-Айрес

1270

8 дней / 7 ночей

Туры в Аргентину – роскошь по карману


Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется на рейсах западных авиакомпаний - отечественные в Аргентину не летают. Минимальная стоимость авиабилета - $1 тыс. Самолеты приземляются в аэропорту Буэнос-Айреса.
 
Туристам на выбор предлагается несколько экскурсий: обзорная по городу ($20-90 в зависимости от численности группы), в музей "Фернандес Бланко" (Музей колониального искусства), круиз ($35-130) по каналам реки Параны, на которой расположена столица страны, на рынок Сан-Тельмо, где представлен антиквариат. Самыми любопытными экскурсиями считаются "Фиеста гаучо" и "Танго-шоу". Туристы знакомятся с бытом, кухней, нравами и музыкой гаучо - аргентинских ковбоев, смотрят развлекательную постановку, в которой участвуют лучшие танцоры.
 
В столице туристы предпочитают провести несколько дней. Любители пассивного отдыха отправляются на курорт Мар-дель-Плата, расположенный в 400 км к югу от Буэнос-Айреса, на побережье Атлантического океана. Надо сказать, что туристическая инфраструктура в этом районе развита плохо, поэтому отели здесь невысокого уровня (3-4*). Пляжи протянулись на 47 км. Сами аргентинцы предпочитают проводить лето (нашу зиму) на курорте Мирамар, в 137 км к югу от Мар-дель-Плата, или в Уругвае, на курорте Пунта-дель-Эсте, до которого из аргентинской столицы можно добраться на пароме за три часа. Класс отелей там выше.
 
В Аргентине есть и морские, и горнолыжные курорты. Стоит отметить Барилоче, расположенный на берегу озера Науэль-Уапи. Аргентинцы Барилоче называют южноамериканской Швейцарией из-за схожести пейзажа, архитектуры и производства качественного шоколада. Здесь разрешены охота и рыбная ловля. Можно играть в гольф и кататься на лыжах с Соборной горы, которая оснащена канатной дорогой.
 
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый национальный парк "Игуасу". Парк считается одним из современных чудес света - 275 водопадов, извергающих тонны воды. В нем сохранились тысячи видов экзотических птиц, бабочек и уникальная тропическая растительность.
 
Турфирмы предлагают интересный маршрут, включающий три соседних страны: Аргентину, Уругвай, Чили. Во время этого 25-дневного путешествия (стоимость - $8,5 тыс.) можно посетить столицы трех государств, познакомиться с жизнью местных племен, побывать под землей в шахтах, где добывается медь, полюбоваться великолепным видом на Магелланов пролив в районе Огненной Земли, искупаться в водах Тихого и Атлантического океанов. За $4,3 тыс. организуются вылеты на остров Наварино, крайнюю точку американского континента, к мысу Горн и в Антарктиду.
 
По европейским меркам, Аргентина - дорогая страна не только для наших соотечественников, но и для немецких и японских путешественников. Обед в аргентинском ресторане стоит $15-20, чаевые в размере 5-10% от счета обязательны. Ночь в отеле 3* стоит $90-120 на человека. Чтобы добраться на автобусе от аэропорта до Буэнос-Айреса (30 км) нужно заплатить $10. Минута телефонного разговора с Россией - от $6. При вылете из страны за границу взимается аэропортовый сбор - $13. Консульский сбор за оформление визы - $29-31.
 
Источник: Туринфо

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує