+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Столицы Южной Америки

5714

20 дней / 19 ночей

Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия

6580

16 дней / 15 ночей

Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай

4489

12 дней / 11 ночей

Страсть Аргентины и веселье Бразилии

3408

13 дней / 12 ночей

Красавица Сальта и Волшебство водопадов Игуасу

4343

12 дней / 11 ночей

Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу

5695

16 дней / 15 ночей

Аргентинский мираж и винные оазисы

2076

10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

3406

11 дней / 10 ночей

Класическая Аргентина

3200

11 дней / 10 ночей

Южноамериканский экспресс

6950

15 дней / 14 ночей

ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА

6681

15 дней / 14 ночей

Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются!

2250

10 дней / 9 ночей

Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa

3027

11 дней / 10 ночей

Аргентина + Уругвай

4712

9 дней / 8 ночей

Буэнос-Айрес

607

5 дней / 4 ночи

Буэнос-Айрес и водопады Игуазу

1774

7 дней / 6 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

2906

11 дней / 10 ночей

Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу

3215

12 дней / 11 ночей

Буэнос-Айрес - Барилоче - Буэнос-Айрес

1270

8 дней / 7 ночей

Туры в Аргентину – роскошь по карману


Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется на рейсах западных авиакомпаний - отечественные в Аргентину не летают. Минимальная стоимость авиабилета - $1 тыс. Самолеты приземляются в аэропорту Буэнос-Айреса.
 
Туристам на выбор предлагается несколько экскурсий: обзорная по городу ($20-90 в зависимости от численности группы), в музей "Фернандес Бланко" (Музей колониального искусства), круиз ($35-130) по каналам реки Параны, на которой расположена столица страны, на рынок Сан-Тельмо, где представлен антиквариат. Самыми любопытными экскурсиями считаются "Фиеста гаучо" и "Танго-шоу". Туристы знакомятся с бытом, кухней, нравами и музыкой гаучо - аргентинских ковбоев, смотрят развлекательную постановку, в которой участвуют лучшие танцоры.
 
В столице туристы предпочитают провести несколько дней. Любители пассивного отдыха отправляются на курорт Мар-дель-Плата, расположенный в 400 км к югу от Буэнос-Айреса, на побережье Атлантического океана. Надо сказать, что туристическая инфраструктура в этом районе развита плохо, поэтому отели здесь невысокого уровня (3-4*). Пляжи протянулись на 47 км. Сами аргентинцы предпочитают проводить лето (нашу зиму) на курорте Мирамар, в 137 км к югу от Мар-дель-Плата, или в Уругвае, на курорте Пунта-дель-Эсте, до которого из аргентинской столицы можно добраться на пароме за три часа. Класс отелей там выше.
 
В Аргентине есть и морские, и горнолыжные курорты. Стоит отметить Барилоче, расположенный на берегу озера Науэль-Уапи. Аргентинцы Барилоче называют южноамериканской Швейцарией из-за схожести пейзажа, архитектуры и производства качественного шоколада. Здесь разрешены охота и рыбная ловля. Можно играть в гольф и кататься на лыжах с Соборной горы, которая оснащена канатной дорогой.
 
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый национальный парк "Игуасу". Парк считается одним из современных чудес света - 275 водопадов, извергающих тонны воды. В нем сохранились тысячи видов экзотических птиц, бабочек и уникальная тропическая растительность.
 
Турфирмы предлагают интересный маршрут, включающий три соседних страны: Аргентину, Уругвай, Чили. Во время этого 25-дневного путешествия (стоимость - $8,5 тыс.) можно посетить столицы трех государств, познакомиться с жизнью местных племен, побывать под землей в шахтах, где добывается медь, полюбоваться великолепным видом на Магелланов пролив в районе Огненной Земли, искупаться в водах Тихого и Атлантического океанов. За $4,3 тыс. организуются вылеты на остров Наварино, крайнюю точку американского континента, к мысу Горн и в Антарктиду.
 
По европейским меркам, Аргентина - дорогая страна не только для наших соотечественников, но и для немецких и японских путешественников. Обед в аргентинском ресторане стоит $15-20, чаевые в размере 5-10% от счета обязательны. Ночь в отеле 3* стоит $90-120 на человека. Чтобы добраться на автобусе от аэропорта до Буэнос-Айреса (30 км) нужно заплатить $10. Минута телефонного разговора с Россией - от $6. При вылете из страны за границу взимается аэропортовый сбор - $13. Консульский сбор за оформление визы - $29-31.
 
Источник: Туринфо

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.