+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Столицы Южной Америки

5714

20 дней / 19 ночей

Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия

6580

16 дней / 15 ночей

Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай

4489

12 дней / 11 ночей

Страсть Аргентины и веселье Бразилии

3408

13 дней / 12 ночей

Красавица Сальта и Волшебство водопадов Игуасу

4343

12 дней / 11 ночей

Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу

5695

16 дней / 15 ночей

Аргентинский мираж и винные оазисы

2076

10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

3406

11 дней / 10 ночей

Класическая Аргентина

3200

11 дней / 10 ночей

Южноамериканский экспресс

6950

15 дней / 14 ночей

ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА

6681

15 дней / 14 ночей

Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются!

2250

10 дней / 9 ночей

Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa

3027

11 дней / 10 ночей

Аргентина + Уругвай

4712

9 дней / 8 ночей

Буэнос-Айрес

607

5 дней / 4 ночи

Буэнос-Айрес и водопады Игуазу

1774

7 дней / 6 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

2906

11 дней / 10 ночей

Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу

3215

12 дней / 11 ночей

Буэнос-Айрес - Барилоче - Буэнос-Айрес

1270

8 дней / 7 ночей

В Аргентину! В пампасы!


Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших предгорьях Анд, организуют верховые прогулки по гористым плато северной Патагонии. Добраться до ранчо можно за три часа на машине, от города Сан-Мартин. А до Сан-Мартина из Буэнос-Айреса регулярно летают самолеты аргентинской авиакомпании.
 
Владельцы Huechahue предлагают своим гостям именно верховые прогулки совершенно не случайно. В аргентинской части северной Патагонии автодороги ведут только к редким фермам и ранчо. Пешком же особенно не походишь - слишком велики расстояния. Да и вообще, какой же гаучо ездит по пампасам на автомобиле? Ведь так ни воли, ни пампасов по-настоящему не почувствуешь. К тому же в заповедник Lanin National Park, куда отправятся новоявленные гаучо, на автомобилях не пускают. Даже егеря передвигаются по заповеднику только верхом. Кстати, кроме егерей, никаких других людей там нет. А вот всевозможных экзотических животных настоящее изобилие. Туристы увидят очень редких птиц - ибисов, орлов и южноамериканских кондоров.
 
Но прежде чем скакать по альпийским лугам мимо озер и буковых лесов, предстоит провести три дня на ранчо. В четырехдневный переход по диким и необжитым районам Патагонии без подготовки отправляться нельзя. Кроме того, необходимо пройти горную акклиматизацию, а то из вас не то что гаучо, а простого колхозного пастуха не получится. Опыт верховой езды желателен, но не обязателен. Скакуна вам подберут, как и сбрую, седла, уздечки. За три дня можно как следует потренироваться в верховой езде на обширных угодьях ранчо. Там, хоть и пасется около 900 коров керефордской породы, но места хватает всем.
 
И вот настает долгожданный момент - путешественники грузятся в автомобили, а лошади в - спецфургоны. В походе одновременно участвует не более четырех наездников плюс гид на своем скакуне, а потому тесно не будет. Шестая лошадь исполняет роль мула - на нее грузят палатки, провиант, газовые плитки и прочую амуницию. Высадившись в селении Лаго-Лолог, туристы сразу рванут на ту самую волю - в пампасы. То есть отправятся в поход по заповеднику Lanin National Park. Ночевать путникам предстоит в палатках. Чтобы сильно не уставать, в седле наездники будут проводить не более шести часов в день. Остальное время посвящается сну, еде и любованию горными кряжами Патагонии, покрытыми вечным снегом.
 

Источник: Иностранец


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.