+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Столицы Южной Америки

5714

20 дней / 19 ночей

Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия

6580

16 дней / 15 ночей

Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай

4489

12 дней / 11 ночей

Страсть Аргентины и веселье Бразилии

3408

13 дней / 12 ночей

Красавица Сальта и Волшебство водопадов Игуасу

4343

12 дней / 11 ночей

Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу

5695

16 дней / 15 ночей

Аргентинский мираж и винные оазисы

2076

10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

3406

11 дней / 10 ночей

Класическая Аргентина

3200

11 дней / 10 ночей

Южноамериканский экспресс

6950

15 дней / 14 ночей

ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА

6681

15 дней / 14 ночей

Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются!

2250

10 дней / 9 ночей

Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa

3027

11 дней / 10 ночей

Аргентина + Уругвай

4712

9 дней / 8 ночей

Буэнос-Айрес

607

5 дней / 4 ночи

Буэнос-Айрес и водопады Игуазу

1774

7 дней / 6 ночей

Буэнос-Айрес - Калафате - Барилоче - Игуазу

2906

11 дней / 10 ночей

Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу

3215

12 дней / 11 ночей

Буэнос-Айрес - Барилоче - Буэнос-Айрес

1270

8 дней / 7 ночей

Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата


Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об очень притягательном, но и очень дорогом. Но первое все же перевешивает при выборе места проведения отпуска. В прошлом году в город прибыло на 20 процентов больше путешественников, чем два года назад.
 
Всего в прошлом году Буэнос-Айрес посетило 2,9 миллиона человек. Примерно половину из них составляют аргентинцы, прибывшие из других районов страны, а остальные - иностранцы. Согласно результатам исследования, почти 80 процентов всех гостей "королевы Ла-Платы", как здесь называют Буэнос-Айрес, впоследствии советуют съездить туда своим друзьям.
 
Меньше всего радует туристов высокий уровень цен практически на все виды товаров и услуг. По мнению иностранцев, дешево в Буэнос-Айресе только такси, а 71,3 процента иностранцев заявили, что в аргентинской столице все дорого по сравнению с ценами на их родине. Только 6,1 процента (в основном парижане, лондонцы и римляне) ставят свои города по уровню дороговизны выше Буэнос-Айреса.
 
В качестве самых интересных мест и явлений столицы туристы отмечают Реколету, Палермо, где можно отдохнуть на природе и полюбоваться памятниками старины, один из старейших районов - Ла-Бока и историческую зону столицы Сан-Тельмо. В последнее время популярным стал Пуэрто-Мадеро - отреставрированный в порту Буэнос-Айреса комплекс старых доков, которые превратились в самые престижные в городе офисы, клубы, кафе и рестораны.
 
Источник: Иностранец

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.