+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Гастрономический уикэнд в Париже! (с авиа-перелетом)

628

5 дней / 4 ночи

Париж: Диснейленд, Астерикс и настоящее сафари! (с авиа-перелетом)

1612

8 дней / 7 ночей

Выходные в Париже! В стоимость включен авиа-перелет!

477

4 дня / 3 ночи

Лазурный берег Франции - Ницца: Акция раннего бронирования!

562

8 дней / 7 ночей

Лазурный берег Франции - Канны: Акция раннего бронирования!

413

8 дней / 7 ночей

Лондон-Париж

825

11 дней / 10 ночей

Double Trips: Амстердам + Париж (с авиа-перелетом!)

1164

7 дней / 6 ночей

Авиа-тур: Париж для всех! Гарантированный перелет!

559

8 дней / 7 ночей

Тур в Париж: Fashion and Shopping! (с авиа-перелетом)

497

5 дней / 4 ночи

Групповой тур: Очарование Северной Франции

654

4 дня / 3 ночи

Париж полный экскурсионный (с авиа-перелетом!)

715

8 дней / 7 ночей

Париж для самых любознательных (с авиа-перелетом!)

927

8 дней / 7 ночей

Авиа-тур: Париж + Диснейленд. Гарантированный блок!

716

8 дней / 7 ночей

Авиа туры

от 4000

Групповой тур: Алые паруса

1850

14 дней / 13 ночей

Франция, Париж: свидание с мечтой


Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице. Мы с детства мечтаем о соприкосновении с чудом, имя которому Франция, и о встрече с ее сердцем – Парижем.
   
Так за чем же дело стало? Что мешает нам лично проверить, какая же она на ощупь, Эйфелева башня, пройти по залам Лувра в поисках Венеры Милосской и Джоконды, увидеть улочки, где жили герои романов Дюма и Гюго, побродить по острову Ситэ и взглянуть на самого себя в отражении витрин на Елисейских полях?
   
Этот беспечный и очаровательный, романтичный и изящный город можно открывать для себя бесконечно. Здесь Вас ждут ослепительный придворный Версаль с дворцами и фонтанами, обитель поэтов и художников Монмартр, сад Тюильри, центр Помпиду, современный район Дефанс с небоскребами из стекла и бетона, лучшие в мире варьете «Мулен Руж» и «Лидо де Пари».
   
И нет ничего удивительного в том, что парижские кабаре оказались в одном ряду с историческими памятниками, просто искусство красиво и изысканно жить и развлекаться – неотъемлемая часть французской культуры.
  
Голова гудит от избытка информации? На помощь придут «Аквабульвар» или «Диснейленд», где даже взрослым захочется ненадолго впасть в детство.
   
Обязательно прокатитесь на теплоходике-мушке по Сене, полюбуйтесь великолепием старейших городских мостов, поднимитесь на самый верх творения гениального инженера Эйфеля, откуда весь город раскинется перед Вами как на ладони… А если позволит время, отправляйтесь в сказочный «сад Франции» – долину Луары.
   
Трудно найти другое место, где можно найти столько дворцов и замков, возведенных на протяжении многих веков среди красивейших пейзажей. Пред Вами предстанут королевский Амбуаз, где похоронен Леонардо да Винчи, прекрасный Шенонсо, где писал свои книги Жан Жак Руссо, Шамбор, где создавал свои пьесы Мольер.
  
Не упустите возможность посетить здесь один из многочисленных винных погребков и попробовать знаменитые вина Турени.
   
В центре города, в самых удобных для туристов районах Больших Бульваров и Гранд Опера, отели разместились в приспособленных под гостиницы исторических зданиях и имеют в основном категорию 2-3*. Они достаточно скромны, но вполне уютны и комфортабельны. Два одинаковых номера в них найти вряд ли удастся: все различны и по размеру, и по планировке, так что предположить заранее, как будет выглядеть Ваша временная "парижская квартира", вряд ли удастся. Зато как приятно вечерком прямо от дверей отеля пешком прогуляться по центру города, побродить по набережной, поглазеть по сторонам на Елисейских полях и полюбоваться Триумфальной аркой.
    
Ну, а более придирчивым к гостиничному комфорту придется осваивать парижский транспорт – ведь стандартные современные отели, к каким мы привыкли на курортах Турции и Кипра, расположены далеко от столичных достопримечательностей… Дни в Париже летят удивительно быстро, а ведь так хочется успеть побывать везде!
   
И конечно же, короткая поездка не позволит полностью окунуться в атмосферу города, вместившего в себя многие века истории и поисков прекрасного, но Вы обязательно увезете домой ощущение «праздника, который всегда с тобой», и Вам обязательно захочется вернуться сюда еще раз – побродить по музеям и полным очарования улочкам, пройтись по набережным Сены, посидеть в уютных ресторанчиках Латинского квартала, где когда-то наслаждались изысканной кухней и терпким французским вином Скотт Фицджеральд и Хемингуэй, заглянуть в парижские бутики – ведь Париж еще и столица мировой моды…
   
А есть еще и Лазурный берег с Ниццей и Сен-Тропезом, Канном и Монте-Карло, Альпийские горнолыжные курорты и Биарриц, Эльзас и Нормандия. Это все тоже Франция, ничуть не менее Парижа достойная Вашего внимания… 
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в