+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста дель Соль: солнечный берег Испании


Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания, и увидеть все вместе можно только на ее южном побережье, солнечном берегу - Коста дель Соль. Географическое положение этого чудесного места чрезвычайно выгодно: горы защищают его от прохладных ветров с севера и обеспечивают исключительно мягкий климат.
       
Коста дель Соль всегда был переводной картинкой "настоящей Испании": красавицы с пламенным взором, веером и мантильей, гордые мачо с напомаженными волосами. Однако привлекательнее любого клише здешняя действительность. Мы предлагаем Вам не только познакомиться с древней историей побережья, но и прекрасно отдохнуть на великолепных пляжах известных центров, которые возникли на месте древних римских поселений и сохранили архитектурные памятники времен арабского владычества. Малага – "райский город", - такое определение дал ему Висенте Алеиксандре. Именно сюда, в самый крупный город на побережье, прилетают самолеты всех авиакомпаний мира. Вы попадаете в край, богатый цветами и птицами, постепенно приближаясь к раю. На западе от Малаги нужно упомянуть города: Торремолинос и Марбелья. Торремолинос - город ветряных мельниц. А еще он богат ресторанами, предлагающими несравненную жареную рыбу. В 6 км от него находится более молодой курорт - Бенальмадена. Марбелья - великолепный город-сад, протянувшийся вдоль прекрасных пляжей, самый роскошный курорт на Средиземном море.
 
Предлагаются отели от 2** до 5*****GL. SOL PRINCIPE *** расположен на первой линии пляжа Плайямар в 2 км от г. Торремолинос. Отель окружен садом и подходит для любителей спорта - есть теннисный корт, бассейн, возможность заниматься гольфом, верховой ездой, водными видами спорта. Эту гостиницу можно посоветовать и для семейного отдыха - есть детская площадка и бассейн. SOL ELITE ALOHA PUERTO **** Номера - двухкомнатные (без дополнительной платы), большинство из них с видом на море, все - с кондиционерами. Отель удобен для семейного отдыха и любителей спорта, имеет прямой выход на пляж. Роскошный комплекс GRAN MELIA DON PEPE *****GL расположен в г. Марбелья, всего в 500 м от центра города, на первой линии у моря. Все достоинства пяти звезд - в Вашем распоряжении!
  
Перечислим лишь некоторые из городов, посещение которых Вы можете заказать, поехав на Коста дель Соль с испанским туроператором «Сольтур Эстэ». КОРДОВА. Здесь находится знаменитая, изменяющая цвет купола в зависимости от освещения мечеть Мескита, которую строили 200 лет. Улочки старого города, окружающего мечеть, возвращают нас в далекое прошлое. ГРАНАДА - мавританский город Европы. Даже инквизиция не могла изменить его облик. Издалека видна загадочная Альгамбра, стоящая на высоком холме в окружении садов. Словно видение из восточных сказок, лежат перед Вами великолепные сады Хенералифе. СЕВИЛЬЯ - история, ожившая в камне. Основанная Юлием Цезарем за 45 лет до рождества Христова, Севилья в средние века превратилась в самый крупный город Испании. Здесь находится знаменитый Кафедральный собор, третий по величине в католическом мире.
  
Вы можете взять машину напрокат и самостоятельно проехать по прекрасным дорогам Андалузии. Прокат машины - от 30 долл./сутки с полным баком бензина.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке