+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста дель Соль: солнечный берег Испании


Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания, и увидеть все вместе можно только на ее южном побережье, солнечном берегу - Коста дель Соль. Географическое положение этого чудесного места чрезвычайно выгодно: горы защищают его от прохладных ветров с севера и обеспечивают исключительно мягкий климат.
       
Коста дель Соль всегда был переводной картинкой "настоящей Испании": красавицы с пламенным взором, веером и мантильей, гордые мачо с напомаженными волосами. Однако привлекательнее любого клише здешняя действительность. Мы предлагаем Вам не только познакомиться с древней историей побережья, но и прекрасно отдохнуть на великолепных пляжах известных центров, которые возникли на месте древних римских поселений и сохранили архитектурные памятники времен арабского владычества. Малага – "райский город", - такое определение дал ему Висенте Алеиксандре. Именно сюда, в самый крупный город на побережье, прилетают самолеты всех авиакомпаний мира. Вы попадаете в край, богатый цветами и птицами, постепенно приближаясь к раю. На западе от Малаги нужно упомянуть города: Торремолинос и Марбелья. Торремолинос - город ветряных мельниц. А еще он богат ресторанами, предлагающими несравненную жареную рыбу. В 6 км от него находится более молодой курорт - Бенальмадена. Марбелья - великолепный город-сад, протянувшийся вдоль прекрасных пляжей, самый роскошный курорт на Средиземном море.
 
Предлагаются отели от 2** до 5*****GL. SOL PRINCIPE *** расположен на первой линии пляжа Плайямар в 2 км от г. Торремолинос. Отель окружен садом и подходит для любителей спорта - есть теннисный корт, бассейн, возможность заниматься гольфом, верховой ездой, водными видами спорта. Эту гостиницу можно посоветовать и для семейного отдыха - есть детская площадка и бассейн. SOL ELITE ALOHA PUERTO **** Номера - двухкомнатные (без дополнительной платы), большинство из них с видом на море, все - с кондиционерами. Отель удобен для семейного отдыха и любителей спорта, имеет прямой выход на пляж. Роскошный комплекс GRAN MELIA DON PEPE *****GL расположен в г. Марбелья, всего в 500 м от центра города, на первой линии у моря. Все достоинства пяти звезд - в Вашем распоряжении!
  
Перечислим лишь некоторые из городов, посещение которых Вы можете заказать, поехав на Коста дель Соль с испанским туроператором «Сольтур Эстэ». КОРДОВА. Здесь находится знаменитая, изменяющая цвет купола в зависимости от освещения мечеть Мескита, которую строили 200 лет. Улочки старого города, окружающего мечеть, возвращают нас в далекое прошлое. ГРАНАДА - мавританский город Европы. Даже инквизиция не могла изменить его облик. Издалека видна загадочная Альгамбра, стоящая на высоком холме в окружении садов. Словно видение из восточных сказок, лежат перед Вами великолепные сады Хенералифе. СЕВИЛЬЯ - история, ожившая в камне. Основанная Юлием Цезарем за 45 лет до рождества Христова, Севилья в средние века превратилась в самый крупный город Испании. Здесь находится знаменитый Кафедральный собор, третий по величине в католическом мире.
  
Вы можете взять машину напрокат и самостоятельно проехать по прекрасным дорогам Андалузии. Прокат машины - от 30 долл./сутки с полным баком бензина.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день