+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа + автобус Южные краски Италии (АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

620

8 дней / 7 ночей

Вкус Италии (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

759

8 дней / 7 ночей

Огни Италии (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

728

8 дней / 7 ночей

Римские каникулы mini

588

4 дня / 3 ночи

Italia A La Carte Рим+Неаполь (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

728

8 дней / 7 ночей

Римские каникулы (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

551

8 дней / 7 ночей

THE TOP Рим-Милан (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

865

8 дней / 7 ночей

Неделя отдыха и красоты в Италии


Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади и каналы, гондолы и песни гондольеров.
  
В Венеции это на Ваш выбор четырехзвездные “Луна Бальони” или “Софитель Венеция”, трехзвездные “Риальто” и “Кастелло”. В Альпах - гостинично-термальный центр “Calalzo di Cadore”. Это отель с уютными и комфортабельными номерами, отделанными натуральным деревом. А если повезет, то в Вашей комнате будет висеть подлинник Тициана. “Sanus per Aqua!” - “Здоров благодаря воде!” - восклицали древние римляне уже 2 тысячелетия назад, прославляя термальные минеральные воды.
      
А сегодня их омолаживающий и оздоровляющий эффект сочетается с новейшими методами терапии и косметологии. В итоге это дает результаты, которые и не снились жителям Древнего Рима. Вам, в частности, предложат различные виды антистрессового массажа и гидротерапии, ванны солнечные и экзотические. Что конкретно выбрать? Эту проблему Вы решите совместно с врачом-специалистом. Кроме того, в любое время можно вызвать психолога, косметолога, биоэнерготерапевта, астролога. К Вашим услугам - русскоязычный гид, и в Венеции, и в горах. Кстати, в “Calalzo di Cadore” еще не ступала нога русского туриста. Вы будете первым!
 
В Венеции Вы увидите всемирно известные собор Святого Марка, дворец Дожей, живописные каналы, насладитесь творениями таких художников, как Тьеполо, Веронезе, Тинторетто. Курорт Калалцо ди Кадоре находится в одной их самых живописных частей Доломитовых Альп.
      
Не случайно поблизости, в местечке Пьеве ди Кадоре, расположилась летняя резиденция Папы Римского. После скоростного спуска с крутых горных склонов неплохо попариться в турецких банях, утолить жажду минеральной водой из горного источника. Дымок от углей в сочетании с чистым альпийским воздухом творят чудеса: мясо, поджаренное над огнем в горах, покажется особенно вкусным. Все это здесь же, в курортном комплексе.
  
Для любителей экскурсий - Дом-музей Тициана, Архитектурный музей. Кажется, больше нигде в мире нет Музея очков, только здесь. Стоит посетить местную фабрику по производству очков, да и купить их там. Можно организовать поездку в Верону и другие города Северной Италии. Устроить ужин на природе, в горах, когда мясо для Вас приготовят над живым огнем на Ваших глазах. Карнавальные маски можно взять из дому. В Венеции они дороговаты, зато их на заказ изготовят при Вас в одной из многочисленных мастерских. Воздух к началу марта в этой части Италии прогревается до 10-15 градусов, так что оденьтесь соответственно. Впрочем, девушки в Альпах в это время года катаются на лыжах в купальниках.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: