+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа + автобус Южные краски Италии (АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

686

8 дней / 7 ночей

Вкус Италии (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

759

8 дней / 7 ночей

Огни Италии (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

653

8 дней / 7 ночей

Римские каникулы mini

588

4 дня / 3 ночи

Карнавальный тур Arleccino 2017 (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

740

8 дней / 7 ночей

Italia A La Carte Рим+Неаполь (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

609

8 дней / 7 ночей

Римские каникулы (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

551

8 дней / 7 ночей

THE TOP Рим-Милан (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

797

8 дней / 7 ночей

Неделя отдыха и красоты в Италии


Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади и каналы, гондолы и песни гондольеров.
  
В Венеции это на Ваш выбор четырехзвездные “Луна Бальони” или “Софитель Венеция”, трехзвездные “Риальто” и “Кастелло”. В Альпах - гостинично-термальный центр “Calalzo di Cadore”. Это отель с уютными и комфортабельными номерами, отделанными натуральным деревом. А если повезет, то в Вашей комнате будет висеть подлинник Тициана. “Sanus per Aqua!” - “Здоров благодаря воде!” - восклицали древние римляне уже 2 тысячелетия назад, прославляя термальные минеральные воды.
      
А сегодня их омолаживающий и оздоровляющий эффект сочетается с новейшими методами терапии и косметологии. В итоге это дает результаты, которые и не снились жителям Древнего Рима. Вам, в частности, предложат различные виды антистрессового массажа и гидротерапии, ванны солнечные и экзотические. Что конкретно выбрать? Эту проблему Вы решите совместно с врачом-специалистом. Кроме того, в любое время можно вызвать психолога, косметолога, биоэнерготерапевта, астролога. К Вашим услугам - русскоязычный гид, и в Венеции, и в горах. Кстати, в “Calalzo di Cadore” еще не ступала нога русского туриста. Вы будете первым!
 
В Венеции Вы увидите всемирно известные собор Святого Марка, дворец Дожей, живописные каналы, насладитесь творениями таких художников, как Тьеполо, Веронезе, Тинторетто. Курорт Калалцо ди Кадоре находится в одной их самых живописных частей Доломитовых Альп.
      
Не случайно поблизости, в местечке Пьеве ди Кадоре, расположилась летняя резиденция Папы Римского. После скоростного спуска с крутых горных склонов неплохо попариться в турецких банях, утолить жажду минеральной водой из горного источника. Дымок от углей в сочетании с чистым альпийским воздухом творят чудеса: мясо, поджаренное над огнем в горах, покажется особенно вкусным. Все это здесь же, в курортном комплексе.
  
Для любителей экскурсий - Дом-музей Тициана, Архитектурный музей. Кажется, больше нигде в мире нет Музея очков, только здесь. Стоит посетить местную фабрику по производству очков, да и купить их там. Можно организовать поездку в Верону и другие города Северной Италии. Устроить ужин на природе, в горах, когда мясо для Вас приготовят над живым огнем на Ваших глазах. Карнавальные маски можно взять из дому. В Венеции они дороговаты, зато их на заказ изготовят при Вас в одной из многочисленных мастерских. Воздух к началу марта в этой части Италии прогревается до 10-15 градусов, так что оденьтесь соответственно. Впрочем, девушки в Альпах в это время года катаются на лыжах в купальниках.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как