+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Роскошная Куба

1330

9 дней / 8 ночей

Вся Куба

1338

11 дней / 10 ночей

Земля, Табак и Солнце

730

8 дней / 7 ночей

Наслаждайся Кубой

1584

10 дней / 9 ночей

Куба, любовь моя!

3022

9 дней / 8 ночей

Открывая Кубу

4095

12 дней / 11 ночей

Цвет кофе

1694

11 дней / 10 ночей

Куба. Кусочек рая на земле


Лазурные воды океана и коралловые рифы, солнце и белоснежные пляжи, купание в ласковых водах и нежный загар, фантастический подводный мир и сказочные птицы, пьянящие запахи орхидей, колоннады пальмовых рощ, буйное веселье ночного города, раскованность дискотек, дым кубинской сигары и аромат коктейля “Дайкири” и гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
  
На Кубе для Вашего отдыха мы предлагаем лучшие отели. В центре Гаваны, рядом с набережной Малекон, находится построенный по последним технологиям отель “Меlia Соhiba 5*” с широчайшим спектром услуг. Новый отель “Melia Confort Habana 5*” расположен в спокойной и фешенебельной зоне Мирамар и является настоящей жемчужиной на берегу моря. Мир бизнеса в этих отелях пользуется привилегиями. Двадцать километров мельчайшего белого песка и лазурных вод на севере Кубы, кажется, избраны самой природой для известнейшего во всем мире курорта - Варадеро.
      
Здесь Вы сможете остановиться в одном из красивейших на всем острове “Melia Las Americas 5*” или в “Melia Varadero 5*” - где Вас будет окружать роскошь и комфорт. Там же, в Варадеро, на прекрасных пляжах среди зелени расположены: “Sol Elite Palmeras 4*+”- живописный комплекс вместе с бунгало, “Sol Club Las Sirenas 4*” и “Sol Club Coral 4*” - с системой “все включено”. В райском уголке на востоке Кубы - пляже Эсмеральда для Вас наши лучшие отели: “Melia Rio de Oro 5*” и “Sol Rio de Mares 4*”.
  
Вокруг Кубы находится множество островков, являющихся частью архипелага, природные заповедники с розовыми фламинго. Слово “девственный” слетает с губ каждого, кто посетил эти острова. На острове Кайо Коко у пляжа рядом с коралловым рифом находится “Sol Club Cayo Coco 4*”. На маленьком, чистеньком островке Кайо Гильермо, на сказочном трехкилометровом пляже к Вашим услугам отель “Sol Clyb Cayo Guillermo 4*” Современный отель “Melia Santiago de Cuba 5*” поднялся в центре города Сантьяго де Куба. Это город легенд, музеев и колониальных дворцов, афро-кубинских ритмов, знаменитых карнавалов, истинно карибских традиций. Все отели группы СОЛЬ МЕЛИА предлагают отменный сервис, разнообразнейшую развлекательную и спортивную программу, изысканнейшую национальную и интернациональную кухню. Мы сделаем Ваш отдых поистине фантастическим.
  
На Кубе Вы увидите древние крепости - арену взлетов и падений английских лордов и испанских грандов, архитектуру старых городов, хранящих память колониальных времен, индейские вигвамы, населенные духом “аборигенов” и их каменными изваяниями, пиратские шхуны под “Веселым Роджером”, полюбуетесь звенящим безмолвием сталактитовых пещер с подземными озерами.
  
Стоит провести вечер в старейшем кабаре “Тропикана” или посидеть в баре “Флоридита”, куда когда-то любил захаживать Хемингуэй. Вы сможете совершить прогулку на катере или на галеоне под парусом, порыбачить в открытом море, исследовать подводный мир с корабля или нырнув с аквалангом, сделать подводное фото в компании с муреной. Самые смелые искупаются с дельфином и получат от него поцелуй на память. В крокодильем питомнике желающие пощекотать нервы смогут сфотографироваться с одним из экземпляров на плечах. Для организации и проведения экскурсий достаточно обратиться к нашим русскоговорящим представителям.
  
Климат Кубы субтропический, cредняя температура воздуха +25 гр. С и воды +24 гр.С., что делает отдых на Кубе особенно привлекательным зимой. Официальный язык - испанский. Во всех отелях вы без труда объяснитесь на английском языке. При въезде в страну Вы заполняете иммиграционную карточку. Обязательно сохраните второй экземпляр-копию для предъявления на паспортном контроле при выезде с Кубы. Основное платежное средство - доллар США. Напряжение в сети - 220 V.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на