+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Тур на Кубу: Роскошная Куба

1330

9 дней / 8 ночей

Тур на Кубу: Вся Куба

1338

11 дней / 10 ночей

Тур на Кубу: Земля, Табак и Солнце

730

8 дней / 7 ночей

Тур на Кубу: Наслаждайся Кубой

1584

10 дней / 9 ночей

Тур на Кубу: Куба - любовь моя!

3022

9 дней / 8 ночей

Тур на Кубу: Открывая Кубу

4095

12 дней / 11 ночей

Тур на Кубу: Цвет кофе

1856

11 дней / 10 ночей

Куба. Кусочек рая на земле


Лазурные воды океана и коралловые рифы, солнце и белоснежные пляжи, купание в ласковых водах и нежный загар, фантастический подводный мир и сказочные птицы, пьянящие запахи орхидей, колоннады пальмовых рощ, буйное веселье ночного города, раскованность дискотек, дым кубинской сигары и аромат коктейля “Дайкири” и гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
  
На Кубе для Вашего отдыха мы предлагаем лучшие отели. В центре Гаваны, рядом с набережной Малекон, находится построенный по последним технологиям отель “Меlia Соhiba 5*” с широчайшим спектром услуг. Новый отель “Melia Confort Habana 5*” расположен в спокойной и фешенебельной зоне Мирамар и является настоящей жемчужиной на берегу моря. Мир бизнеса в этих отелях пользуется привилегиями. Двадцать километров мельчайшего белого песка и лазурных вод на севере Кубы, кажется, избраны самой природой для известнейшего во всем мире курорта - Варадеро.
      
Здесь Вы сможете остановиться в одном из красивейших на всем острове “Melia Las Americas 5*” или в “Melia Varadero 5*” - где Вас будет окружать роскошь и комфорт. Там же, в Варадеро, на прекрасных пляжах среди зелени расположены: “Sol Elite Palmeras 4*+”- живописный комплекс вместе с бунгало, “Sol Club Las Sirenas 4*” и “Sol Club Coral 4*” - с системой “все включено”. В райском уголке на востоке Кубы - пляже Эсмеральда для Вас наши лучшие отели: “Melia Rio de Oro 5*” и “Sol Rio de Mares 4*”.
  
Вокруг Кубы находится множество островков, являющихся частью архипелага, природные заповедники с розовыми фламинго. Слово “девственный” слетает с губ каждого, кто посетил эти острова. На острове Кайо Коко у пляжа рядом с коралловым рифом находится “Sol Club Cayo Coco 4*”. На маленьком, чистеньком островке Кайо Гильермо, на сказочном трехкилометровом пляже к Вашим услугам отель “Sol Clyb Cayo Guillermo 4*” Современный отель “Melia Santiago de Cuba 5*” поднялся в центре города Сантьяго де Куба. Это город легенд, музеев и колониальных дворцов, афро-кубинских ритмов, знаменитых карнавалов, истинно карибских традиций. Все отели группы СОЛЬ МЕЛИА предлагают отменный сервис, разнообразнейшую развлекательную и спортивную программу, изысканнейшую национальную и интернациональную кухню. Мы сделаем Ваш отдых поистине фантастическим.
  
На Кубе Вы увидите древние крепости - арену взлетов и падений английских лордов и испанских грандов, архитектуру старых городов, хранящих память колониальных времен, индейские вигвамы, населенные духом “аборигенов” и их каменными изваяниями, пиратские шхуны под “Веселым Роджером”, полюбуетесь звенящим безмолвием сталактитовых пещер с подземными озерами.
  
Стоит провести вечер в старейшем кабаре “Тропикана” или посидеть в баре “Флоридита”, куда когда-то любил захаживать Хемингуэй. Вы сможете совершить прогулку на катере или на галеоне под парусом, порыбачить в открытом море, исследовать подводный мир с корабля или нырнув с аквалангом, сделать подводное фото в компании с муреной. Самые смелые искупаются с дельфином и получат от него поцелуй на память. В крокодильем питомнике желающие пощекотать нервы смогут сфотографироваться с одним из экземпляров на плечах. Для организации и проведения экскурсий достаточно обратиться к нашим русскоговорящим представителям.
  
Климат Кубы субтропический, cредняя температура воздуха +25 гр. С и воды +24 гр.С., что делает отдых на Кубе особенно привлекательным зимой. Официальный язык - испанский. Во всех отелях вы без труда объяснитесь на английском языке. При въезде в страну Вы заполняете иммиграционную карточку. Обязательно сохраните второй экземпляр-копию для предъявления на паспортном контроле при выезде с Кубы. Основное платежное средство - доллар США. Напряжение в сети - 220 V.
 

Источник: Журнал "Разыскивается ОТДЫХ"


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д