+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!
Авиа + автобус Испания за 11 дней! (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

1040

11 дней / 10 ночей

Три столицы (Econom)

922

8 дней / 7 ночей

Барселона - Мадрид на скоростном поезде AVE

710

8 дней / 7 ночей

Императорский Мадрид

1122

8 дней / 7 ночей

Три столицы

1033

8 дней / 7 ночей

Двухнедельный тур: Испания + Португалия

995

15 дней / 14 ночей

Испания: Волшебная Барселона

436

8 дней / 7 ночей

Классическая Испания (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

710

8 дней / 7 ночей

Культура и отдых (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

815

8 дней / 7 ночей

Выходные в Мадриде (по субботам)

376

8 дней / 7 ночей

Сезон открыт – пора в Испанию!


Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших соотечественников?
 
В последние годы ситуация складывалась так. По мнению специалистов, до печально известного лета 1998 г. курорты Испании пользовались среди наших соотечественников особой популярностью. Хотя некоторый спад стал намечаться уже тогда. После кризиса внимание туристов переключилось на более дешевые направления, такие как Турция и Египет. Но теперь, по мнению туроператоров, интерес к Испании постепенно возвращается.
 
В некотором спаде спроса на Испанию - две причины. Во-первых, психология большинства наших туристов такова, что им необходимо посмотреть как можно больше стран, — по-видимому, все еще сказывается влияние «железного занавеса»... Во-вторых, немалую роль сыграло и то, что цены на Испанию никогда не падают, а потому конкурировать с более дешевыми направлениями оказалось просто невозможно.
 
В этом году наблюдается совсем иная картина. Турция немного вышла из моды, в то время как Испания уверенно в нее входит. Скорее всего это связано с ростом благосостояния и, соответственно, запросов клиентов. Так что продажи идут хорошо: предлагаемые Мальорка, Коста-Брава, Коста-Дорада пользуются исключительным спросом.
 
Жаловаться действительно не приходится. На сегодняшний день у нас нет ни одного испанского курорта, который плохо бы продавался. А что касается курортов Коста-Дорады или Валенсии, то они вне конкуренции. К сожалению, подобным положением дел могут похвастаться пока не все.
 
Итак, спрос на Испанию в наступившем сезоне обещает быть высоким. Но будет ли эта тенденция прослеживаться и в следующем году? Прогнозы на длительный период делать пока рано. Многое зависит от моды, которая приходит и уходит. Так что некоторая цикличность обязательно будет присутствовать.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про