+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Израиль. Эйлат - это солнце круглый год


Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый оттенок горы, прилегающие к пустыне, смыкаются с белыми песками кораллового моря. Именно здесь, в самой южной точке Израиля и расположен Эйлат.
   
Приближаясь к Эйлату по воздуху или по суше, путешественник бывает внезапно ослеплен сказочным миражем. После бесконечной, бесцветной пустыни неожиданно возникает яркая палитра цветов - зеленые качающиеся пальмы среди зеленых газонов, обласканные солнцем пляжи, сверкающие белизной гостиницы с балконами выходящими на блистающее как жемчуг море, яркая радуга парусов. Это - Эйлат, место, где солнце получило вечную прописку.
       
В Эйлате мягкий климат даже зимой, а солнце греет 359 дней в году. В то время, когда Европа погружается в снежную, унылую зиму, "зимние птицы" отогревают в Эйлате свое окоченевшее оперенье. Туристы со всех концов мира наслаждаются редчайшим сочетанием моря, города и окружающей горной пустыни. Даже прием пищи может стать в Эйлате незабываемым развлечением, так как рестораны города предлагают палитру деликатесов как ближневосточного происхождения, так и со всех концов света.
       
Одним из приятных способов туристского времяпрепровождения являются покупки. Эйлат - это зона свободной торговли, поэтому здесь не надо собирать квитанции об уплате налога на прибавочную стоимость (НПС). В результате любая покупка становиться особенно привлекательной. Причем, это касается как известных во всем мире модных купальных костюмов и спортивной одежды, так и бриллиантов и других драгоценных камней израильской обработки в золотой оправе.
  
Отели Эйлата
Десятки гостиниц города, от дешевых до гостиниц-люкс, предлагают гостям Эйлата номера на любой вкус и карман. Большинство гостиниц Эйлата построены за последние 15 лет и включают все самые современные виды услуг и оборудования.
  
Уникальное расположение на стыке гор, пустыни и кристально чистых вод Красного моря, удивительные по своей элегантности и шарму архитектура и дизайн, высокий уровень сервиса и великолепная кухня, потрясающий каскад бассейнов с водопадами, гротами, джакузи и водяными горками - это визитная карточка отеля "ПРИНЦЕССА ЭЙЛАТА". По результатам опроса, проведенного в июне 2000 года авторитетным американским журналом "Туризм и отдых", отель "Принцесса Эйлата" занял 6-е место среди десяти ведущих отеле Африки и Ближнего Востока и 60-е место среди 100 лучших отелей мира.
  
В сезоне осень-зима 2000- 2001 гостей отеля ожидает множество приятных сюрпризов. В их числе бесплатное посещение (один раз в день) клуба здоровья и СПА отеля, где гости могут воспользоваться фитнес-центром, баней, финской сауной, джакузи, разнообразными душами, а также попробовать свежие фрукты или фруктовый коктейль; бесплатное посещение восхитительной дискотеки "КОРОЛИ". Гости, заказавшие полупансион, могут без дополнительной платы принять участие в тематических вечерах (китайский и бедуинский), которые проводятся в главном ресторанном зале отеля каждый вторник и четверг. К вашим услугам БЕСПЛАТНЫЙ автобус от гостиницы (с 9 утра до 10 вечера каждый час) и БЕСПЛАТНЫЕ услуги детского сада. Кроме того, отель предлагает специальные пакеты услуг для молодоженов и тех, кто отмечает свадебные юбилеи (минимальный срок пребывания в отеле - 3 ночи подряд). Из аэропорта в отель и обратно молодоженов доставит карета, запряженная четверкой лошадей.
  
В отеле открыты дайвинг-центр и компьютерный центр для фанатов Интернета, начато строительства полей для гольфа (они будут открыты в середине 2001 года). Тех же, кто решит встретить 2001 год и новое тысячелетие в "ПРИНЦЕССЕ ЭЙЛАТА", ожидает грандиозное новогоднее шоу!
  
Источник: www.aif.ru

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..