+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Активный отдых Отели ТК БУКОВЕЛЬ (SPO)

530

1 дня / 0 ночей

Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста


Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно восстановить силы и погреться на солнышке недели 2).
     
Остановились именно на Алуште с его удивительным микроклиматом, там же выбрали санаторий с приличной территорией и целым ботаническим садом.
     
Хотя и хотелось съэкономить (это в крови у каждого человека), но прикинули, что на отдыхе надо отдыхать, а не нервничать, поэтому сразу выбрали корпус полулюкс. Получили: приличный номер с большой лоджией, цветной импортный ТВ, много каналов, включая спортивный, ванная чистая и блестящая кафелем, вода из крана прозрачная (горячая – дважды в день строго по графику), 3-разовое питание (с выбором блюд, порции большие, обязательно фрукты и молочные продукты, так что сами для себя мы покупали только мороженое и копчёную рыбу) и лечение.
     
Все экскурсии брали в самом санатории, и нам даже организовывали с собой "сухой паёк" (овощи, яблоко, яйца, сок, хлеб, сыр, с/к колбаса).Кстати, у организованных экскурсий есть свой плюс: дорогой экскурсовод рассказывает историю окружающих мест, делится интересными фактами, на месте уже всё организованно, не нужно выстаивать очередь, а в конце усталых туристов развозят "по домам". А много мы узнаем, если сами поедем на душной маршрутке в тот же Массандровский дворец?
     
Пляж был свой, но явно не рассчитанный на такое количество отдыхающих (и боюсь, что охранники за "10 гривень" пропускали туда желающих со стороны), поэтому мы пару раз брали водный велосипед и купались в чистом открытом море.
   
Знаете, сейчас мы вспоминаем наш отдых в Турции, в Египте, в Чехии, и соглашаемся с тем, что лучше всего было именно в Алуште.
     
Самый чистый воздух, тишина и спокойствие. Нужны сувениры – вперёд на набережную, нужен отдых – оставайтесь на территории. Насчёт криков и звона бутылок: не хочется с этим сталкиваться – "не ходите, дети, в Африку гулять".
     
Процедуры начинались с 9 утра, поэтому мы ложились спать не поздно, санаторий удалён от набережной и дорог – тишина и спокойствие. Очень хочется поехать туда снова.
     
Не думаю, что вышло настолько уж дороже отдыха тех, кто едет дикарями и страдает от перенаселённости, грязи, шума и прочего.
 
Источник: www.Gazeta.RU

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: