+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снова - в ОАЭ, в Эмираты


Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как известно, благотворно влияющей на здоровье.
     
Правительство ОАЭ огромное внимание уделяет превращению Эмиратов в экономический, культурный и политический центр мира. Поэтому здесь проводятся различные международные выставки, ежегодный авиационный салон, торговые фестивали, международные детские праздники для детей со всего мира.
     
Рекомендуем вам совершить познавательную экскурсию по Дубаи, во время которой вы увидите Дворец правителя Дубаи, самый шикарный отель в мире Mina A-Salam, который видно даже из космоса, два пальмовых острова и третий, строящийся, кокосовый, так называемую «Арабскую Венецию». Прекрасный отдых ждет вас в отелях Dar Al Masyaf, Al Qasr, Mina A-Salsm.
     
В самом центре Дубаи, на Насер Сквер, Вы сможете посетить очень популярную среди отечественных туристов стоматологическую клинику доктора Жака. Эта клиника сочетает мировой уровень стоматологии, высокую культуру обслуживания на русском языке и очень доступные цены, которые значительно ниже киевских. Вы не только прекрасно отдохнете, но и без всяких страданий обзаведетесь голливудской улыбкой.
     
Советуем посетить близкого соседа Дубаи Шарджу – эмират, где прекрасные береговые отели и большое количество музеев. Остановившись в отелях Coral Beach или Sharjah Grand, вы непременно закажете экскурсию, во время которой увидете самую большую мечеть в ОАЭ, древний рынок, прокатитесь на лодке по красивейшей лагуне и сможете попродить по магазинам, с товарами на любой вкус, включая ковры ручной работы, мебель и сувениры.
     
Столица ОАЭ Абу-Даби – один из красивейших городов, (маленький Нью-Йорк), центр нефтяного бизнеса, где переплелись исламские традиции и современные архитектурные новинки. Вы посетите великолепный Дворец Аль Хоси – первую резиденцию шейха Зайеда, со смотровой площадки с высоты птичьего полета виден весь Абу-Даби, кроме того вам предложат побывать на настоящей арабской свадьбе.
     
Не упустите возможности съездить в горы, поднимающиеся от побережья Индийского океана эмирата Корфакан. Мечеть Бития 17 века и маленькие рыбацкие деревушки, оазисы и пальмовые рощи создают особый колорит этой части эмиратов. Здесь дайверы, погрузившись с аквалангом в прозрачную воду, смогут познакомиться с волшебным подводным миром.
     
Особый вид развлечения – лыжный слалом с барханов. Для этого используются специальные лыжи, а в качестве спусков – склоны высоких песчаных барханов.
     
Любители рыбалки в открытом море могут арендовать полностью оснащенное судно вместе с командой. Воды Персидского залива богаты рыбой, ловля которой когда-то играла важную роль в местной экономике. Разнообразные виды рыб, включая входящего во многие меню морского окуня (хамур), ловятся для продажи, а также становятся добычей рыболовов-любителей; среди рыболовных трофеев нередко встречаются рыба-парусник и придонные акулы.
     
Все остальное вы увидите сами.
 
Источник: http://www.inostranets.ru/

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).