+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сингапур: туры вне конкуренции


Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан!
     
Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колоритные этнические кварталы с буддийскими храмами, мусульманскими мечетями, христианскими церквями.
     
Очень колоритны кварталы и пригороды Сингапура. Квартал Малая Индия – центр индийской культуры в Сингапуре. Здесь разместились лавочки с индийскими товарами и красивые храмы Верама Калиаман и Приниваса Перумал. В Западной части города располагается знаменитый Чайнатаун с его старыми домами и магазинами ремесленников. Здесь же можно посетить конфуцианско-буддийский храм Тиан Хок Кенг, украшенный гранитными драконами и львами, живописным чугунным литьем из Шотландии и уникальной резьбой из Дельфа.
     
Отелей в Сингапуре много, все – современные, с высоким уровнем сервиса, в основном пятизвездочные.
     
В Сингапуре существует немало красивейших природных мест и исторических достопримечательностей, которые любят посещать туристы. Например, сингапурский зоопарк, который считают одним из самых красивых зоопарков в мире. Здесь можно посмотреть на белых тигров, тропических птиц, редких животных, которых не держат в клетках. Зоопарк известен самой крупной в мире колонией орангутангов. Заповедник Букит Тима представляет собой 70 гектаров нетронутого тропического леса. Посетив заповедник, вы, если захотите, непременно услышите рассказ об экосистемах в природе тропического леса.
     
На острове Сентоза можно позагорать на пляже, конечно, искупаться, заняться разными видами водного спорта, поиграть в гольф.
     
В Сингапуре много ресторанчиков с разнообразной кухней. Ночная жизнь – очень бурная: многочисленные бары, ночные клубы и потрясающие дискотеки – специально созданы для активного ночного отдыха. Поездку в Сингапур можно также сочетать с отдыхом на индонезийском острове Бинтан, до которого можно добраться на пароме всего за 35 минут – и никаких дополнительных перелетов!
     
Ну, а если не страшиться дополнительных авиаперелетов – можно долететь и до Бали, и до других популярных малазийских и индонезийских островов.
     
Богатая культура и развлечения в Сингапуре оставят у каждого побывавшего здесь массу приятных впечатлений об отдыхе!
 
Источник: www.inostrenets.ru

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.