+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур: туры вне конкуренции


Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан!
     
Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колоритные этнические кварталы с буддийскими храмами, мусульманскими мечетями, христианскими церквями.
     
Очень колоритны кварталы и пригороды Сингапура. Квартал Малая Индия – центр индийской культуры в Сингапуре. Здесь разместились лавочки с индийскими товарами и красивые храмы Верама Калиаман и Приниваса Перумал. В Западной части города располагается знаменитый Чайнатаун с его старыми домами и магазинами ремесленников. Здесь же можно посетить конфуцианско-буддийский храм Тиан Хок Кенг, украшенный гранитными драконами и львами, живописным чугунным литьем из Шотландии и уникальной резьбой из Дельфа.
     
Отелей в Сингапуре много, все – современные, с высоким уровнем сервиса, в основном пятизвездочные.
     
В Сингапуре существует немало красивейших природных мест и исторических достопримечательностей, которые любят посещать туристы. Например, сингапурский зоопарк, который считают одним из самых красивых зоопарков в мире. Здесь можно посмотреть на белых тигров, тропических птиц, редких животных, которых не держат в клетках. Зоопарк известен самой крупной в мире колонией орангутангов. Заповедник Букит Тима представляет собой 70 гектаров нетронутого тропического леса. Посетив заповедник, вы, если захотите, непременно услышите рассказ об экосистемах в природе тропического леса.
     
На острове Сентоза можно позагорать на пляже, конечно, искупаться, заняться разными видами водного спорта, поиграть в гольф.
     
В Сингапуре много ресторанчиков с разнообразной кухней. Ночная жизнь – очень бурная: многочисленные бары, ночные клубы и потрясающие дискотеки – специально созданы для активного ночного отдыха. Поездку в Сингапур можно также сочетать с отдыхом на индонезийском острове Бинтан, до которого можно добраться на пароме всего за 35 минут – и никаких дополнительных перелетов!
     
Ну, а если не страшиться дополнительных авиаперелетов – можно долететь и до Бали, и до других популярных малазийских и индонезийских островов.
     
Богатая культура и развлечения в Сингапуре оставят у каждого побывавшего здесь массу приятных впечатлений об отдыхе!
 
Источник: www.inostrenets.ru

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.