+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Чили: Север и Юг

9124

13 дней / 12 ночей

Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили


Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые вагончики курсируют между колоритными особняками позапрошлого столетия, роскошным пляжем и берегом реки. Главные достопримечательности города - океанские берега из чистого белого песка, многочисленные парки и отличные музеи, размещенные в восстановленных колониальных особняках. Здесь также расположен национальный Ботанический сад Чили, представляющий на своих 61 га площади многие сотни видов местных и экзотических растений, а также первое на территории Чили казино, уникальные "Цветочные часы", дворец Вергара с роскошным садом, замок Вульф, Муниципальный театр, Музей изящных искусств, Музей культуры и превосходную инфраструктуру отдыха.    
  

Юг центральной части Чили представляет собой один из самых красивых районов мира. Величественные Анды обрамлены здесь сотнями рек, конусы древних и молодых вулканов отражаются в глади чистейших озер, горные склоны покрыты зарослями реликтовых растений или засажены лучшими в Америке виноградниками, а местное население является потомками гордых и воинственных индейцев мапуче.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе