+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа + автобус Мексика: Города Богов

1588

8 дней / 7 ночей

В Поисках Затерянного Рая

2395

12 дней / 11 ночей

Магическая Мексика НОВЫЙ ГОД из Мехико в Канкун

1495

8 дней / 7 ночей

Ацтека - Таско - Акапулько

478

4 дня / 3 ночи

Сокровища пернатого змея

3295

16 дней / 15 ночей

Гран Мехико & Фрида

1840

10 дней / 9 ночей

Майя - Паленке - Чиапас

800

6 дней / 5 ночей

От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики

2638

13 дней / 12 ночей

Национальные парки и заповедники в Мексике


В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц Селестум и др.  
  
В районе Канкуна находятся подводные национальные парки Гаррафон, Контой, Шел-Ха и Чанканаб Лагун, а также "крокодиловый парк" Крокотаун - заповедная зона, где живут и размножаются юкатанские крокодилы, розовые фламинго и множество других видов животных и птиц.    
  
Шел-Ха (или Ксел-Ха, 122 км. от Канкуна) - национальный парк, представляющий собой натуральный аквариум, возникший естественным образом в горной пещере, питающийся частично морской, частично пресной водой из подземных рек. Удивительно чистая и прозрачная вода позволяет разглядеть экзотических рыб необычных расцветок, а буйная растительность поражает гаммой оттенков.  
  
Экопарк Шкарэт (Эшкарэт) расположен в 72 км. от Канкуна на берегу залива. Это прекрасно оборудованный центр отдыха с обилием тропической фауны, пляжами, зоопарком, водными аттракционами, подземными реками, аквариумом, пещерами, барами и ресторанами, небольшим музеем и многим другим. Одна из главных "изюминок" Шкарета - один из лучших в мире Павильонов Бабочек.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход