+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Роскошная Куба

1330

9 дней / 8 ночей

Вся Куба

1338

11 дней / 10 ночей

Земля, Табак и Солнце

730

8 дней / 7 ночей

Наслаждайся Кубой

1584

10 дней / 9 ночей

Куба, любовь моя!

3022

9 дней / 8 ночей

Открывая Кубу

4095

12 дней / 11 ночей

Цвет кофе

1856

11 дней / 10 ночей

Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински


Дивные кубинские курорты и сегодня, после стольких лет успешного построения единственно справедливого общества, поражают немыслимой красотой. Намытые океанской волной пляжи, невиданной белизны песчаные дюны, прозрачная вода... И, как ни странно, все еще отличные отели, напоминающие, что основное предназначение Кубы, как его представляют в мире, - все-таки быть курортом. Потому что социализм социализмом, но кушать хочется. А другого способа заработать за истекшие тридцать лет жизнерадостное население острова Свободы так и не придумало.  
  
На восточном - атлантическом - берегу острова, как раз напротив Багам, есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель, а клуб - поскольку отдыхают здесь по программе All inclusive, когда "все включено в стоимость". Как это и принято в большинстве гостиниц Карибских островов.  
  
Туристы часто избегают клубного отдыха, считая его неприлично дорогим удовольствием и надеясь сэкономить, выбрав скромный отель с полупансионом. Иногда это оправдано, но только не в случае с Sol Club Rio De Luna - здесь действительно все туристические развлечения включены в стоимость: круглосуточное питание non-stop, спорт и культурный досуг. Если таковой пользуется спросом.  
  
Помимо полного пансиона и вечерних шоу туристу позволено бесплатно пользоваться парусными досками для виндсерфинга, площадками для пляжного волейбола, теннисными кортами и байдарками. А по вечерам оттягиваться в отеле за бриджем и биллиардом, попивая кубинский ром (бесплатно) и затягиваясь неповторимыми гаванскими сигарами.  
  
Ко всему перечисленному прилагается дискотека с самбой в исполнении местных красавиц и не иссякающий даже ночью шведский стол с холодной телятиной: жарко.  
  
Плайя Эсмеральда стоит покинуть только ради того, чтобы добраться до Гаваны. Одного взгляда на кубинскую столицу достаточно, чтобы понять, почему не Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айрес, а именно Гавана до сих пор считается красивейшим городом Латинской Америки. Особенно если глядеть на город с выгнутой дугой гаванской набережной.   
  
  
Источник: iностранец  

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком