+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Тур на Кубу: Роскошная Куба

1330

9 дней / 8 ночей

Тур на Кубу: Вся Куба

1338

11 дней / 10 ночей

Тур на Кубу: Земля, Табак и Солнце

730

8 дней / 7 ночей

Тур на Кубу: Наслаждайся Кубой

1584

10 дней / 9 ночей

Тур на Кубу: Куба - любовь моя!

3022

9 дней / 8 ночей

Тур на Кубу: Открывая Кубу

4095

12 дней / 11 ночей

Тур на Кубу: Цвет кофе

1856

11 дней / 10 ночей

Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински


Дивные кубинские курорты и сегодня, после стольких лет успешного построения единственно справедливого общества, поражают немыслимой красотой. Намытые океанской волной пляжи, невиданной белизны песчаные дюны, прозрачная вода... И, как ни странно, все еще отличные отели, напоминающие, что основное предназначение Кубы, как его представляют в мире, - все-таки быть курортом. Потому что социализм социализмом, но кушать хочется. А другого способа заработать за истекшие тридцать лет жизнерадостное население острова Свободы так и не придумало.  
  
На восточном - атлантическом - берегу острова, как раз напротив Багам, есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель, а клуб - поскольку отдыхают здесь по программе All inclusive, когда "все включено в стоимость". Как это и принято в большинстве гостиниц Карибских островов.  
  
Туристы часто избегают клубного отдыха, считая его неприлично дорогим удовольствием и надеясь сэкономить, выбрав скромный отель с полупансионом. Иногда это оправдано, но только не в случае с Sol Club Rio De Luna - здесь действительно все туристические развлечения включены в стоимость: круглосуточное питание non-stop, спорт и культурный досуг. Если таковой пользуется спросом.  
  
Помимо полного пансиона и вечерних шоу туристу позволено бесплатно пользоваться парусными досками для виндсерфинга, площадками для пляжного волейбола, теннисными кортами и байдарками. А по вечерам оттягиваться в отеле за бриджем и биллиардом, попивая кубинский ром (бесплатно) и затягиваясь неповторимыми гаванскими сигарами.  
  
Ко всему перечисленному прилагается дискотека с самбой в исполнении местных красавиц и не иссякающий даже ночью шведский стол с холодной телятиной: жарко.  
  
Плайя Эсмеральда стоит покинуть только ради того, чтобы добраться до Гаваны. Одного взгляда на кубинскую столицу достаточно, чтобы понять, почему не Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айрес, а именно Гавана до сих пор считается красивейшим городом Латинской Америки. Особенно если глядеть на город с выгнутой дугой гаванской набережной.   
  
  
Источник: iностранец  

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!