+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Роскошная Куба

1330

9 дней / 8 ночей

Вся Куба

1338

11 дней / 10 ночей

Земля, Табак и Солнце

730

8 дней / 7 ночей

Наслаждайся Кубой

1584

10 дней / 9 ночей

Куба, любовь моя!

3022

9 дней / 8 ночей

Открывая Кубу

4095

12 дней / 11 ночей

Цвет кофе

1694

11 дней / 10 ночей

Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински


Дивные кубинские курорты и сегодня, после стольких лет успешного построения единственно справедливого общества, поражают немыслимой красотой. Намытые океанской волной пляжи, невиданной белизны песчаные дюны, прозрачная вода... И, как ни странно, все еще отличные отели, напоминающие, что основное предназначение Кубы, как его представляют в мире, - все-таки быть курортом. Потому что социализм социализмом, но кушать хочется. А другого способа заработать за истекшие тридцать лет жизнерадостное население острова Свободы так и не придумало.  
  
На восточном - атлантическом - берегу острова, как раз напротив Багам, есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель, а клуб - поскольку отдыхают здесь по программе All inclusive, когда "все включено в стоимость". Как это и принято в большинстве гостиниц Карибских островов.  
  
Туристы часто избегают клубного отдыха, считая его неприлично дорогим удовольствием и надеясь сэкономить, выбрав скромный отель с полупансионом. Иногда это оправдано, но только не в случае с Sol Club Rio De Luna - здесь действительно все туристические развлечения включены в стоимость: круглосуточное питание non-stop, спорт и культурный досуг. Если таковой пользуется спросом.  
  
Помимо полного пансиона и вечерних шоу туристу позволено бесплатно пользоваться парусными досками для виндсерфинга, площадками для пляжного волейбола, теннисными кортами и байдарками. А по вечерам оттягиваться в отеле за бриджем и биллиардом, попивая кубинский ром (бесплатно) и затягиваясь неповторимыми гаванскими сигарами.  
  
Ко всему перечисленному прилагается дискотека с самбой в исполнении местных красавиц и не иссякающий даже ночью шведский стол с холодной телятиной: жарко.  
  
Плайя Эсмеральда стоит покинуть только ради того, чтобы добраться до Гаваны. Одного взгляда на кубинскую столицу достаточно, чтобы понять, почему не Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айрес, а именно Гавана до сих пор считается красивейшим городом Латинской Америки. Особенно если глядеть на город с выгнутой дугой гаванской набережной.   
  
  
Источник: iностранец  

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»