+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Роскошная Куба

1330

9 дней / 8 ночей

Вся Куба

1338

11 дней / 10 ночей

Земля, Табак и Солнце

730

8 дней / 7 ночей

Наслаждайся Кубой

1584

10 дней / 9 ночей

Куба, любовь моя!

3022

9 дней / 8 ночей

Открывая Кубу

4095

12 дней / 11 ночей

Цвет кофе

1856

11 дней / 10 ночей

Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински


Дивные кубинские курорты и сегодня, после стольких лет успешного построения единственно справедливого общества, поражают немыслимой красотой. Намытые океанской волной пляжи, невиданной белизны песчаные дюны, прозрачная вода... И, как ни странно, все еще отличные отели, напоминающие, что основное предназначение Кубы, как его представляют в мире, - все-таки быть курортом. Потому что социализм социализмом, но кушать хочется. А другого способа заработать за истекшие тридцать лет жизнерадостное население острова Свободы так и не придумало.  
  
На восточном - атлантическом - берегу острова, как раз напротив Багам, есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель, а клуб - поскольку отдыхают здесь по программе All inclusive, когда "все включено в стоимость". Как это и принято в большинстве гостиниц Карибских островов.  
  
Туристы часто избегают клубного отдыха, считая его неприлично дорогим удовольствием и надеясь сэкономить, выбрав скромный отель с полупансионом. Иногда это оправдано, но только не в случае с Sol Club Rio De Luna - здесь действительно все туристические развлечения включены в стоимость: круглосуточное питание non-stop, спорт и культурный досуг. Если таковой пользуется спросом.  
  
Помимо полного пансиона и вечерних шоу туристу позволено бесплатно пользоваться парусными досками для виндсерфинга, площадками для пляжного волейбола, теннисными кортами и байдарками. А по вечерам оттягиваться в отеле за бриджем и биллиардом, попивая кубинский ром (бесплатно) и затягиваясь неповторимыми гаванскими сигарами.  
  
Ко всему перечисленному прилагается дискотека с самбой в исполнении местных красавиц и не иссякающий даже ночью шведский стол с холодной телятиной: жарко.  
  
Плайя Эсмеральда стоит покинуть только ради того, чтобы добраться до Гаваны. Одного взгляда на кубинскую столицу достаточно, чтобы понять, почему не Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айрес, а именно Гавана до сих пор считается красивейшим городом Латинской Америки. Особенно если глядеть на город с выгнутой дугой гаванской набережной.   
  
  
Источник: iностранец  

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.