+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Свадебные церемонии в Доминикане!

720

1 дня / 0 ночей

Доминикана: экскурсии


ПРОГУЛКА НА ЛОШАДЯХ / ЛАГУНА ГРИ-ГРИ
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками. Затем Вы отправитесь в поселок Сан Хуан, где Вам предложат сочных лангуст в сопровождении блюд традиционной кухни Доминиканы. Продолжение экскурсии ждет Вас в лагуне Гри-Гри, откуда на лодке Вас провезут сквозь висячие корни мангровых зарослей, окружающих эту лагуну Доминиканы вплоть до самого выхода в океан. Выйдя в открытое море, Вы проплывете над зарослями желтых кораллов, увидите гнезда чаек и естественный бассейн в океане (в случае отсутствия волн). После морской прогулки у Доминиканы у Вас будет час, для того чтобы искупаться и насладиться морем и солнцем на пляже Калетон.
   
ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ ПУЭРТО ПЛАТА
По дороге, проходящей через самые крупные населенные пункты северного побережья Доминиканы. Вас довезут до города Пуэрто Плата. Экскурсия начнется с осмотра форта Святого Филиппа, возведенного в 1540 году для защиты города от нападений пиратов. Затем Вы осмотрите центральную часть города, где сохранились старинные особняки Доминиканы, построенные в викторианском стиле, посетите одну из крупнейших в Доминикане  фабрику по производству рома марки "Бругаль" и, наконец, музей янтаря Доминиканы - единственный в своем роде на Американском континенте. Вам также будет предоставлено свободное время для покупок в торговых центрах Доминиканы и на рынках этого города Доминиканы.
  
КАЙО ЛЕВАНТАДО (на автобусе)
Выехав на автобусе из гостиницы, Вы поедете в направлении полуострова Доминиканы Самана по дороге, с двух сторон окруженной плантациями кокосовых пальм. Добравшись до небольшой пристани, Вы подниметесь на яхту, которая перевезет Вас на остров Доминиканы Кайо Левантадо, считающийся воспроизведением рая в миниатюре. Морские пейзажи и великолепные пляжи поразят воображение любого приезжего. А впечатления от лазурных вод Доминиканы и чистейшего мелкого песка его пляжей сделают это посещение незабываемым. Прямо на пляже Вам будет предложен обед. состоящий из блюд, приготовленных из свежих морепродуктов. Во второй половине дня Вам будет предоставлено свободное время для купания, вплоть до возвращения в гостиницу.
  
МОТОЦИКЛЫ 4 х 4
Выезд из гостиницы по дороге, проходящей через типичные деревни Доминиканы. Вас ждет несколько остановок: в первую очередь, дегустация кофе в Доминикане, обжаренного и приготовленного по древним традициям Доминиканы, познавательная остановка, во время которой Вам расскажут об особенностях, связанных с флорой и фауной Доминиканы, посещение плантации ананасов, где Вы сможете отведать этот сочный фрукт и искупаться в протекающей здесь реке. остановка у водопада, где Вы вновь сможете освежиться в естественном бассейне, напоминающем джакузи. Наконец, Вы посетите питомник, где выводят бойцовых петухов, и увидите настоящие петушиные бои. Экскурсия рассчитана на полдня.
   
ДОМИНИКАНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА
Прежде чем начать вечеринку, Вам предложат приветственный коктейль из Доминиканы и отведут на кухню, где продемонстрируют процесс приготовления типичного доминиканского ужина, основанного на блюдах, берущих свои корни из испанской кухни, таких, как "санкочо" (испанское жаркое) и даже жаренный на костре поросенок. На время приготовления ужина Вас пригласят в амфитеатр, где Вы увидите петушиные бои, а также танцы в знаменитом ритме "меренге" После ужина развлечение продолжится конкурсом исполнения танца Доминиканы "бачата" в котором Вы сможете принять участие и получить один из призов за лучшее исполнение. В стоимость экскурсии включен ужин и все напитки национального производства (кроме пива).
   
САНТО ДОМИНГО
Поездка в Санто Доминго, столицу Доминиканы и старейший город на Американском континенте (основан в 1498 году). Здесь Вы увидите "Трес Охос" (Три Глаза) - серию подземных пещер Доминиканы, образовавшихся после землетрясения, Маяк Колумба, где лежат его останки, посетите национальный аквариум Доминиканы. Познакомитесь с исторической частью города - "Аскар де Колон" - дворец, построенный для сына Колумба-Диего, вице-короля острова, пройдете по улице "Лас Дамас". Время для покупок на торговой улице "Эль Конде", предназначенной только для пешеходов или на базаре "Меркадо Модело".
  
ДЬЯВОЛЬСКАЯ ПЕЩЕРА
Вас отвезут к пещере, где Вас будет ждать гид. Прослушав небольшой курс о спелеологии (науки о происхождении и природе пещер, их флоре и фауне), Вы совершите верховую прогулку, которая приведет Вас к самому входу в пещеру. Среди прочих увлекательных приключений Вас ждет спуск в пещеру по узкой лестнице на глубину более 20 м. В пещере Вы сможете осмотреть впечатляющие естественные образования, а также познакомиться с любопытными наскальными надписями и рисунками. Закончив осмотр пещеры, Вы посетите национальный парк Лос Айтисес. Экскурсия завершится обедом (шведский стол).
  
ЧАВОН И ЛА ПАЛЬМИЛЬЯ
Посещение горного городка Доминикаы Альтос де Чавон, живописного поселка, построенного в средневековом стиле, откуда открываются великолепные виды на реку Чавон. Вслед за этим Вас на автобусе перевезут в портовый город Доминиканы Ла Романа, откуда на борту скоростного катера Вы отправитесь в Восточный национальный парк Доминиканы. После осмотра парка Ваша экскурсия продолжится на великолепном пляже Доминиканы Ла Пальмилья, расположенном на острове Саона, где у Вас будет свободное время для активного отдыха на море. В стоимость экскурсии включен обед.
   
ЭКСКУРСИЯ НА КАТЕРЕ (экологическое путешествие)
Экскурсия продолжительностью около трех с половиной часов, которая начнется с краткого курса управления катером. Взяв с собой полное снаряжение для подводного плавания, Вы отправитесь на катере к прекрасному коралловому рифу Доминиканы где сможете открыть для себя восхитительный "мир тишины" По возвращении на пляж Вам будут предложены легкие закуски.
  
ОСТРОВ САОНА
Национальный заповедник на юго-востоке Доминиканы. Райская жемчужина - так можно описать красоты этого тропического острова Доминиканы, окруженного кристально чистой водой бирюзового цвета, пляжами с белым песком и пальмовыми рощами. На этом острове Доминиканы Вас ждут всевозможные развлечения, купание, креольский обед на свежем воздухе.
  
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК "ЛОС АИТИСЕС"
Один из самых красивых уголков Доминиканы, который по своему географическому положению, по своей флоре и фауне заслуживает особенного визита. Парк состоит из многочисленных холмов из известняка, покрытых густой тропической растительностью, где расположены знаменитые пещеры, в которых обитали индейцы.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід