+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Свадебные церемонии в Доминикане!

720

1 дня / 0 ночей

Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры


Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристально-чистых водах, Вы достигаете природного бассейна, где сможете насладиться спокойной обстановкой и легкими закусками. Затем - остановка на острове Каталина, где Карибское море встречается с Атлантическим океаном. Там вы сможете поплавать и освежиться, и перекусить второй раз.  
  
Остров Каталина, деревня Альтос де Шавон и прогулка на пароме "Миссисипи" Экскурсия на весь день для любителей моря, парусного спорта, коралловых рифов и знакомства с культурой разных народов. С первыми лучами солнца Вы отправляетесь в Байаибе, чтобы подняться на борт корабля, идущего до острова Каталина. Перед обедом с лобстером и вином на борту катамарана вы сможете поплавать. После обеда яхта бросит якорь в порту Ла Романа, откуда автобус доставит Вас в Альтос де Шавон, построенный в 70-х годах и стилизованный под старый испанский городок 16 века. Амфитеатр на 5 тыс. мест открывал сам Фрэнк Синатра. Сейчас там живут художники и ремесленники. Вы спуститесь по 300 ступенькам на берега реки Шавон, чтобы сесть на паром, похожий на те, которые ходили по реке Миссисипи во времена Тома Сойера, и поплывете вниз по реке.  
  
Обзорная экскурсия по Санто Доминго: начинается в пещере "Три глаза", которая когда-то использовалась местными жителями как бассейн. Знакомство с архитектурой колониального периода включает в себя посещение собора, улицы Damas, Alcazar de Columbus (Крепость Колумба). Все эти здания находятся в старинном квартале города, самом старом архитектурном памятнике Америки, построенном в 16 веке. После обеда в национальном ресторане вы сможете посетить типичный базар и большой торговый центр.  
  
Bavaro Manati Park: крокодилы, змеи, игуаны, шоу с акулами и дельфинами, морские львы, выставки лошадей и попугаев. Вы сможете подержать на руках или погладить самых экзотических карибских животных, сможете увидеть, как ремесленники делают сувениры. В парке есть бары, рестораны, магазины. Манати парк - это единственный в Доминиканской республике заповедник с дельфинами.  
  

Индиана Джонс: пещера приключений, приключений и еще раз приключений! Такое бывает только раз в жизни! Это приключение, уносящее вас в неизвестность Каменного века, воплощая все ваши мечты. Путешествие начнется с прогулки верхом на лошади и экскурсии по джунглям. Затем вы спуститесь со всей необходимой экипировкой в одну из самых больших и глубоких пещер в мире, где под руководством опытного гида увидите огромные тоннели и коридоры, наскальную живопись и услышите журчание подземных рек.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,