+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Свадебные церемонии в Доминикане!

720

1 дня / 0 ночей

Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры


Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристально-чистых водах, Вы достигаете природного бассейна, где сможете насладиться спокойной обстановкой и легкими закусками. Затем - остановка на острове Каталина, где Карибское море встречается с Атлантическим океаном. Там вы сможете поплавать и освежиться, и перекусить второй раз.  
  
Остров Каталина, деревня Альтос де Шавон и прогулка на пароме "Миссисипи" Экскурсия на весь день для любителей моря, парусного спорта, коралловых рифов и знакомства с культурой разных народов. С первыми лучами солнца Вы отправляетесь в Байаибе, чтобы подняться на борт корабля, идущего до острова Каталина. Перед обедом с лобстером и вином на борту катамарана вы сможете поплавать. После обеда яхта бросит якорь в порту Ла Романа, откуда автобус доставит Вас в Альтос де Шавон, построенный в 70-х годах и стилизованный под старый испанский городок 16 века. Амфитеатр на 5 тыс. мест открывал сам Фрэнк Синатра. Сейчас там живут художники и ремесленники. Вы спуститесь по 300 ступенькам на берега реки Шавон, чтобы сесть на паром, похожий на те, которые ходили по реке Миссисипи во времена Тома Сойера, и поплывете вниз по реке.  
  
Обзорная экскурсия по Санто Доминго: начинается в пещере "Три глаза", которая когда-то использовалась местными жителями как бассейн. Знакомство с архитектурой колониального периода включает в себя посещение собора, улицы Damas, Alcazar de Columbus (Крепость Колумба). Все эти здания находятся в старинном квартале города, самом старом архитектурном памятнике Америки, построенном в 16 веке. После обеда в национальном ресторане вы сможете посетить типичный базар и большой торговый центр.  
  
Bavaro Manati Park: крокодилы, змеи, игуаны, шоу с акулами и дельфинами, морские львы, выставки лошадей и попугаев. Вы сможете подержать на руках или погладить самых экзотических карибских животных, сможете увидеть, как ремесленники делают сувениры. В парке есть бары, рестораны, магазины. Манати парк - это единственный в Доминиканской республике заповедник с дельфинами.  
  

Индиана Джонс: пещера приключений, приключений и еще раз приключений! Такое бывает только раз в жизни! Это приключение, уносящее вас в неизвестность Каменного века, воплощая все ваши мечты. Путешествие начнется с прогулки верхом на лошади и экскурсии по джунглям. Затем вы спуститесь со всей необходимой экипировкой в одну из самых больших и глубоких пещер в мире, где под руководством опытного гида увидите огромные тоннели и коридоры, наскальную живопись и услышите журчание подземных рек.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро