+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры


Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристально-чистых водах, Вы достигаете природного бассейна, где сможете насладиться спокойной обстановкой и легкими закусками. Затем - остановка на острове Каталина, где Карибское море встречается с Атлантическим океаном. Там вы сможете поплавать и освежиться, и перекусить второй раз.  
  
Остров Каталина, деревня Альтос де Шавон и прогулка на пароме "Миссисипи" Экскурсия на весь день для любителей моря, парусного спорта, коралловых рифов и знакомства с культурой разных народов. С первыми лучами солнца Вы отправляетесь в Байаибе, чтобы подняться на борт корабля, идущего до острова Каталина. Перед обедом с лобстером и вином на борту катамарана вы сможете поплавать. После обеда яхта бросит якорь в порту Ла Романа, откуда автобус доставит Вас в Альтос де Шавон, построенный в 70-х годах и стилизованный под старый испанский городок 16 века. Амфитеатр на 5 тыс. мест открывал сам Фрэнк Синатра. Сейчас там живут художники и ремесленники. Вы спуститесь по 300 ступенькам на берега реки Шавон, чтобы сесть на паром, похожий на те, которые ходили по реке Миссисипи во времена Тома Сойера, и поплывете вниз по реке.  
  
Обзорная экскурсия по Санто Доминго: начинается в пещере "Три глаза", которая когда-то использовалась местными жителями как бассейн. Знакомство с архитектурой колониального периода включает в себя посещение собора, улицы Damas, Alcazar de Columbus (Крепость Колумба). Все эти здания находятся в старинном квартале города, самом старом архитектурном памятнике Америки, построенном в 16 веке. После обеда в национальном ресторане вы сможете посетить типичный базар и большой торговый центр.  
  
Bavaro Manati Park: крокодилы, змеи, игуаны, шоу с акулами и дельфинами, морские львы, выставки лошадей и попугаев. Вы сможете подержать на руках или погладить самых экзотических карибских животных, сможете увидеть, как ремесленники делают сувениры. В парке есть бары, рестораны, магазины. Манати парк - это единственный в Доминиканской республике заповедник с дельфинами.  
  

Индиана Джонс: пещера приключений, приключений и еще раз приключений! Такое бывает только раз в жизни! Это приключение, уносящее вас в неизвестность Каменного века, воплощая все ваши мечты. Путешествие начнется с прогулки верхом на лошади и экскурсии по джунглям. Затем вы спуститесь со всей необходимой экипировкой в одну из самых больших и глубоких пещер в мире, где под руководством опытного гида увидите огромные тоннели и коридоры, наскальную живопись и услышите журчание подземных рек.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: