+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Уникальное путешествие в Танзанию: сказочный остров Занзибар, Национальный парк Тарангире и кратер Нгоронгоро.

1489

10 дней / 9 ночей

Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Марангу.

2005

7 дней / 6 ночей

Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Мачаме.

2364

8 дней / 7 ночей

Полет над Танзанией

7434

8 дней / 7 ночей

Восточная Африка: Танзания + Кения

3850

12 дней / 11 ночей

Уикенд на Занзибаре

1023

4 дня / 3 ночи

Культура Занзибара

1098

6 дней / 5 ночей

Экстремальный тур: Кения, Танзания и о.Занзибар

4200

15 дней / 14 ночей

Экскурсионный тур: Невольничий путь

618

4 дня / 3 ночи

Райский Занзибар: отдых на пляже.

438

11 дней / 10 ночей

Сафари по Серенгети

1829

5 дней / 4 ночи

Танзания. Ночной отдых


На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа. Сопровождать группы будет опытный гид. На экскурсию можно отправиться с 20.00 до 22.30.

   
Основной целью путешествия станет наблюдение за ночными видами животных, а также леопардами, дикобразами, дикими кошками генетами, галаго, антилопами, белохвостыми мангустами и многими другими, сообщает Afrikana.ru. Во время поездки также можно увидеть множество редких ночных птиц, лазающих по деревьям львов, спустившихся на ночь на землю. Гид сможет рассказать много интересного о лягушках, насекомых, научить распознавать ночные звуки африканского леса и саванны. Во всех вечерних поездках будет и егерь. Его задача - находить животных при помощи ночного фонаря. Как только егерь определит нахождение животного, немедленно будут включены защитные фильтры на фарах машины, что обеспечит меньшее беспокойство представителям фауны.
 
   
Источник: Интернет

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим