+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Уникальное путешествие в Танзанию: сказочный остров Занзибар, Национальный парк Тарангире и кратер Нгоронгоро.

1489

10 дней / 9 ночей

Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Марангу.

2005

7 дней / 6 ночей

Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Мачаме.

2364

8 дней / 7 ночей

Полет над Танзанией

7434

8 дней / 7 ночей

Восточная Африка: Танзания + Кения

3850

12 дней / 11 ночей

Уикенд на Занзибаре

1023

4 дня / 3 ночи

Культура Занзибара

1098

6 дней / 5 ночей

Групповой тур: Кения, Танзания с отдыхом на острове Занзибар. ИЮНЬ 2017

2090

11 дней / 10 ночей

Экстремальный тур: Кения, Танзания и о.Занзибар

4200

15 дней / 14 ночей

Сафари в Танзании + отдых на Занзибаре. Октябрь 2017

3019

12 дней / 11 ночей

Экскурсионный тур: Невольничий путь

618

4 дня / 3 ночи

Самые выгодные предложения отдыха на Занзибаре.

438

11 дней / 10 ночей

Сафари по Серенгети

1829

5 дней / 4 ночи

Отдых в Танзании: туристический бум


Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке. Подтверждается это не только растущим потоком туристов, но и резко возросшими иностранными инвестициями в инфраструктуру отдыха в этой стране. В последние годы здесь заметно активизировались ведущие международные гостиничные цепочки, в числе которых - Kempinski Hotels and Resorts и Movenpick and Sun International. По словам регионального директора Kempinski Hotels and Resorts Маркуса ван дер Валя, Танзания – один из самых перспективных туристических рынков современного мира, поэтому Kempinski открыла здесь три своих отеля. Г-н Валь уверен, что недостатка в туристах не будет. По предварительным оценкам, Танзанию в 2006 году посетит не менее 600 тыс. туристов (для сравнения, в 2005 их было 582 тыс. 807 человек).
 
   
В Танзании расположены всемирно известные достопримечательности. Например, живописнейшие озера, воды которых привлекают огромные стаи фламинго в сезон размножения, а также знаменитые заповедные парки на севере страны Серенгети и Нгоро-Нгоро, где можно увидеть огромное количество слонов и мигрирующих антилоп гну. Южные парки - Селус и Руаха - расположены в стороне от популярных маршрутов, а еще дальше - Катави, территория, где охотятся львы, и Махале - настоящий рай для шимпанзе. В Танзании находится самая высокая в Африке и одна из высочайших гор в мире – Килиманджаро, вершина которой всегда покрыта снегом и откуда открывается потрясающий вид на черный континент.
 
   
Вместе с тем, политическая ситуация в стране пока далека от совершенства, и последние новости о Танзании носили предупредительный характер. То и дело власти разных стран призывают туристов к осторожности при посещении этой экзотической страны, особенно накануне выборов. В то время как в материковой части страны прошлые выборы проходят довольно мирно, на островах они сопровождаются демонстрациями.
 
   
Источник: Интернет

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные