+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Уникальное путешествие в Танзанию: сказочный остров Занзибар, Национальный парк Тарангире и кратер Нгоронгоро.

1489

10 дней / 9 ночей

Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Марангу.

2005

7 дней / 6 ночей

Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Мачаме.

2364

8 дней / 7 ночей

Полет над Танзанией

7434

8 дней / 7 ночей

Восточная Африка: Танзания + Кения

3850

12 дней / 11 ночей

Уикенд на Занзибаре

1023

4 дня / 3 ночи

Культура Занзибара

1098

6 дней / 5 ночей

Экстремальный тур: Кения, Танзания и о.Занзибар

4200

15 дней / 14 ночей

Экскурсионный тур: Невольничий путь

618

4 дня / 3 ночи

Райский Занзибар: отдых на пляже.

438

11 дней / 10 ночей

Сафари по Серенгети

1829

5 дней / 4 ночи

Майские праздники 2017! Сафари в Национальном парке Тарангире, резерв Нгоронгоро, озеро Маньяра с отдыхом на белоснежном побережье острова Занзибар.

1576

10 дней / 9 ночей

Отдых в Танзании: туристический бум


Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке. Подтверждается это не только растущим потоком туристов, но и резко возросшими иностранными инвестициями в инфраструктуру отдыха в этой стране. В последние годы здесь заметно активизировались ведущие международные гостиничные цепочки, в числе которых - Kempinski Hotels and Resorts и Movenpick and Sun International. По словам регионального директора Kempinski Hotels and Resorts Маркуса ван дер Валя, Танзания – один из самых перспективных туристических рынков современного мира, поэтому Kempinski открыла здесь три своих отеля. Г-н Валь уверен, что недостатка в туристах не будет. По предварительным оценкам, Танзанию в 2006 году посетит не менее 600 тыс. туристов (для сравнения, в 2005 их было 582 тыс. 807 человек).
 
   
В Танзании расположены всемирно известные достопримечательности. Например, живописнейшие озера, воды которых привлекают огромные стаи фламинго в сезон размножения, а также знаменитые заповедные парки на севере страны Серенгети и Нгоро-Нгоро, где можно увидеть огромное количество слонов и мигрирующих антилоп гну. Южные парки - Селус и Руаха - расположены в стороне от популярных маршрутов, а еще дальше - Катави, территория, где охотятся львы, и Махале - настоящий рай для шимпанзе. В Танзании находится самая высокая в Африке и одна из высочайших гор в мире – Килиманджаро, вершина которой всегда покрыта снегом и откуда открывается потрясающий вид на черный континент.
 
   
Вместе с тем, политическая ситуация в стране пока далека от совершенства, и последние новости о Танзании носили предупредительный характер. То и дело власти разных стран призывают туристов к осторожности при посещении этой экзотической страны, особенно накануне выборов. В то время как в материковой части страны прошлые выборы проходят довольно мирно, на островах они сопровождаются демонстрациями.
 
   
Источник: Интернет

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"