+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Уникальное путешествие в Танзанию: сказочный остров Занзибар, Национальный парк Тарангире и кратер Нгоронгоро.

1489

10 дней / 9 ночей

Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Марангу.

2005

7 дней / 6 ночей

Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Мачаме.

2364

8 дней / 7 ночей

Полет над Танзанией

7434

8 дней / 7 ночей

Восточная Африка: Танзания + Кения

3850

12 дней / 11 ночей

Уикенд на Занзибаре

1023

4 дня / 3 ночи

Культура Занзибара

1098

6 дней / 5 ночей

Экстремальный тур: Кения, Танзания и о.Занзибар

4200

15 дней / 14 ночей

Экскурсионный тур: Невольничий путь

618

4 дня / 3 ночи

Райский Занзибар: отдых на пляже.

438

11 дней / 10 ночей

Сафари по Серенгети

1829

5 дней / 4 ночи

Майские праздники 2017! Сафари в Национальном парке Тарангире, резерв Нгоронгоро, озеро Маньяра с отдыхом на белоснежном побережье острова Занзибар.

1576

10 дней / 9 ночей

Занзибар: новые отели


На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара. Он предлагает 15 эксклюзивных коттеджей в традиционном стиле makuti, располагающихся на берегу Индийского океана. Второй разместился в 6 км к западу от Занзибара. Все 15 коттеджей отеля находятся в уединенных местах. Из окон открывается вид на океан.
 
   
В юго-западной части острова расположена бывшая карантинная зона, построенная еще в 1931 году. Основная достопримечательность острова - это руины бывшей тюрьмы, в 1893 году восстановленная после разрушения. В настоящее время в здании находятся музей и богатая библиотека, а также часто проводятся культурные и музыкальные мероприятия, сообщает Africana.ru. Туристам, остановившимся в Changuu Private Island Paradise, предоставляется уникальная возможность понаблюдать за местными "жителями" - сотней гигантских морских черепах Aldabra, которые появились на острове в 1920-х годах. Кроме того, туристы могут посетить Дом Черепах, где располагается Фонд Защиты Гигантских Черепах, который обеспечивает заботу об этих редких представителях древнего вида рептилий.
 
   
Источник: Интернет

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил