+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Борнео: "Неземное" место на Земле! (о-ва Гайя и Селинган)

950

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Пакет Борнео + Куала Лумпур

575

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Куала Лумпур + Лангкави

2215

13 дней / 12 ночей

Сингапур - о.Лангкави - Куала Лумпур

1150

9 дней / 8 ночей

Малайзия: Медовый месяц!

800

8 дней / 7 ночей

Пакет: Сингапур + Борнео + Куала-Лампур

880

8 дней / 7 ночей

Пакет: Сингапур+Сентоза

1870

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Отель Federal Villa Beach Resort 3*

1510

13 дней / 12 ночей

Сапфировый рай на острове Пангкор: Pangkor Laut Resort 5*

935

8 дней / 7 ночей

КУАЛА-ЛУМПУР - ДЖОКЬЯКАРТА - о. БАЛИ

2300

12 дней / 11 ночей

Две Жемчужины Малайзии (о-ва Лангкави и Пенанг)

880

8 дней / 7 ночей

Отдых в Малайзии – смена впечатлений


Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии.
 
   
Почему Малайзия?
Прежде всего, потому, что это тропики. Для украинца – подлинная экзотика. Необычна Малайзия и тем, что здесь, на территории одного государства, можно погрузиться в калейдоскоп азиатских культур: малайскую, китайскую, индийскую, культуру других племен Сабаха и Саравака, а также британцев, португальцев, голландцев и тайцев. Здесь разное все: люди и обычаи, кухня и достопримечательности, краски и пульсация жизни, одежды и даже звуки. Здесь можно отпраздновать буддийские праздники: китайский новый год, который официально продолжается два рабочих дня, но на деле превращается в двухнедельный отпуск; можно попасть на празднество голодных призраков и на фестиваль "Мункейк", на праздники Нефритового Императора и лунных лепешек или фонариков. Можно побывать на индуистских празднествах Весак и Дипавали.
 
   
В Малайзии можно увидеть современнейшие элегантные небоскребы и непроходимые джунгли, побывать в "подводных садах" для дайвинга и на изумрудных полях для гольфа. Здесь чистейшие пляжи с белым песком (из-за большого количества минералов, в том числе магния), которые признаны очень полезными для здоровья и лечат от ревматизма, остеохондроза, бронхита. А еще здесь экзотические пейзажи, остров бетельных орехов Пулау-Пинанг, Пинангский мост длиной в 13,5 километра, который официально признан третьим по протяженности мостом в мире. Здесь храм Кек Лок Си – самый красивый в Юго-Восточной Азии. Здесь архипелаг из 104 островов Лагнкави, где живут редкие орлы с крыльями кирпичного цвета...
И все это вдали от шума и суеты туристических центров.
 
   
Взрыв ощущений!
Вот почему меня влечет Малайзия...
Но, увы, эта страна долгое время оставалась только мечтой... И вот, наконец, появилось специальное предложение – туристический пакет. Звоните нам.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.