+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Борнео: "Неземное" место на Земле! (о-ва Гайя и Селинган)

950

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Пакет Борнео + Куала Лумпур

575

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Куала Лумпур + Лангкави

2215

13 дней / 12 ночей

Сингапур - о.Лангкави - Куала Лумпур

1150

9 дней / 8 ночей

Малайзия: Медовый месяц!

800

8 дней / 7 ночей

Пакет: Сингапур + Борнео + Куала-Лампур

880

8 дней / 7 ночей

Пакет: Сингапур+Сентоза

1870

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Отель Federal Villa Beach Resort 3*

1510

13 дней / 12 ночей

Сапфировый рай на острове Пангкор: Pangkor Laut Resort 5*

935

8 дней / 7 ночей

КУАЛА-ЛУМПУР - ДЖОКЬЯКАРТА - о. БАЛИ

2300

12 дней / 11 ночей

Две Жемчужины Малайзии (о-ва Лангкави и Пенанг)

880

8 дней / 7 ночей

Отдых в Малайзии – смена впечатлений


Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии.
 
   
Почему Малайзия?
Прежде всего, потому, что это тропики. Для украинца – подлинная экзотика. Необычна Малайзия и тем, что здесь, на территории одного государства, можно погрузиться в калейдоскоп азиатских культур: малайскую, китайскую, индийскую, культуру других племен Сабаха и Саравака, а также британцев, португальцев, голландцев и тайцев. Здесь разное все: люди и обычаи, кухня и достопримечательности, краски и пульсация жизни, одежды и даже звуки. Здесь можно отпраздновать буддийские праздники: китайский новый год, который официально продолжается два рабочих дня, но на деле превращается в двухнедельный отпуск; можно попасть на празднество голодных призраков и на фестиваль "Мункейк", на праздники Нефритового Императора и лунных лепешек или фонариков. Можно побывать на индуистских празднествах Весак и Дипавали.
 
   
В Малайзии можно увидеть современнейшие элегантные небоскребы и непроходимые джунгли, побывать в "подводных садах" для дайвинга и на изумрудных полях для гольфа. Здесь чистейшие пляжи с белым песком (из-за большого количества минералов, в том числе магния), которые признаны очень полезными для здоровья и лечат от ревматизма, остеохондроза, бронхита. А еще здесь экзотические пейзажи, остров бетельных орехов Пулау-Пинанг, Пинангский мост длиной в 13,5 километра, который официально признан третьим по протяженности мостом в мире. Здесь храм Кек Лок Си – самый красивый в Юго-Восточной Азии. Здесь архипелаг из 104 островов Лагнкави, где живут редкие орлы с крыльями кирпичного цвета...
И все это вдали от шума и суеты туристических центров.
 
   
Взрыв ощущений!
Вот почему меня влечет Малайзия...
Но, увы, эта страна долгое время оставалась только мечтой... И вот, наконец, появилось специальное предложение – туристический пакет. Звоните нам.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают