+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Борнео: "Неземное" место на Земле! (о-ва Гайя и Селинган)

950

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Пакет Борнео + Куала Лумпур

575

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Куала Лумпур + Лангкави

2215

13 дней / 12 ночей

Сингапур - о.Лангкави - Куала Лумпур

1150

9 дней / 8 ночей

Малайзия: Медовый месяц!

800

8 дней / 7 ночей

Пакет: Сингапур + Борнео + Куала-Лампур

880

8 дней / 7 ночей

Пакет: Сингапур+Сентоза

1870

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Отель Federal Villa Beach Resort 3*

1510

13 дней / 12 ночей

Сапфировый рай на острове Пангкор: Pangkor Laut Resort 5*

935

8 дней / 7 ночей

КУАЛА-ЛУМПУР - ДЖОКЬЯКАРТА - о. БАЛИ

2300

12 дней / 11 ночей

Две Жемчужины Малайзии (о-ва Лангкави и Пенанг)

880

8 дней / 7 ночей

Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы


Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире.
 
   
У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает лихорадочный дневной темп столицы Таиланда, других гипнотизирует ее ночная сексапильность. Контрастом этому служит дежурная красота и аккуратность Сингапура, которая царит даже в этнических кварталах, здесь можно укрыться от традиционного безумия азиатской городской жизни.
 
   
Что знают не слишком много путешественников, так это то, что у них есть прекрасный выбор: они могут выбрать одну из двух железных дорог, протяженностью 1200 миль, которые связывают эти два города. Как и два города, которые они соединяют, эти железные дороги очень отличаются друг от друга, но обе в состоянии предложить великолепные путешествия.
 
   
Одна – малазийская Malaysian train – пролегает из Сингапура через Куала-Лумпур до Батерворс, откуда можно добраться уже до малазийских островов Пенанг или Лангкави. Другая – тайский International Express – из Батерворс бежит в Бангкок. Но и там, и там вы получите комфортабельные купе, кухню высокого класса, персональное обслуживание.
 
   
Время такой поездки – 48 часов. Вся дорога очень живописная, она пролегает мимо пальмовых плантаций и рисовых террас, мимо полей со стадами пасущихся буйволов и джунглей, сошедших с картинки из фильмов про Тарзана. Но, в любом случае, не стоит путешествовать без остановки. Лучше всего сделать небольшой, например двухдневный, привал в разноцветном Куала-Лумпуре, а потом уж двинуться дальше в направлении Бангкока. Потому что главная прелесть этой поездки именно в комбинировании.
 
   
Билеты можно заказать в офисах малазийской и тайской железных дорог в Сингапуре или Бангкоке или же в любом местном туристическом агентстве. Стоимость поездки – 170 долларов.
 
   
Источник: "Maestro"

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум