+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Борнео: "Неземное" место на Земле! (о-ва Гайя и Селинган)

950

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Пакет Борнео + Куала Лумпур

575

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Куала Лумпур + Лангкави

2215

13 дней / 12 ночей

Сингапур - о.Лангкави - Куала Лумпур

1150

9 дней / 8 ночей

Малайзия: Медовый месяц!

800

8 дней / 7 ночей

Пакет: Сингапур + Борнео + Куала-Лампур

880

8 дней / 7 ночей

Пакет: Сингапур+Сентоза

1870

8 дней / 7 ночей

Малайзия: Отель Federal Villa Beach Resort 3*

1510

13 дней / 12 ночей

Сапфировый рай на острове Пангкор: Pangkor Laut Resort 5*

935

8 дней / 7 ночей

КУАЛА-ЛУМПУР - ДЖОКЬЯКАРТА - о. БАЛИ

2300

12 дней / 11 ночей

Две Жемчужины Малайзии (о-ва Лангкави и Пенанг)

880

8 дней / 7 ночей

Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы


Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире.
 
   
У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает лихорадочный дневной темп столицы Таиланда, других гипнотизирует ее ночная сексапильность. Контрастом этому служит дежурная красота и аккуратность Сингапура, которая царит даже в этнических кварталах, здесь можно укрыться от традиционного безумия азиатской городской жизни.
 
   
Что знают не слишком много путешественников, так это то, что у них есть прекрасный выбор: они могут выбрать одну из двух железных дорог, протяженностью 1200 миль, которые связывают эти два города. Как и два города, которые они соединяют, эти железные дороги очень отличаются друг от друга, но обе в состоянии предложить великолепные путешествия.
 
   
Одна – малазийская Malaysian train – пролегает из Сингапура через Куала-Лумпур до Батерворс, откуда можно добраться уже до малазийских островов Пенанг или Лангкави. Другая – тайский International Express – из Батерворс бежит в Бангкок. Но и там, и там вы получите комфортабельные купе, кухню высокого класса, персональное обслуживание.
 
   
Время такой поездки – 48 часов. Вся дорога очень живописная, она пролегает мимо пальмовых плантаций и рисовых террас, мимо полей со стадами пасущихся буйволов и джунглей, сошедших с картинки из фильмов про Тарзана. Но, в любом случае, не стоит путешествовать без остановки. Лучше всего сделать небольшой, например двухдневный, привал в разноцветном Куала-Лумпуре, а потом уж двинуться дальше в направлении Бангкока. Потому что главная прелесть этой поездки именно в комбинировании.
 
   
Билеты можно заказать в офисах малазийской и тайской железных дорог в Сингапуре или Бангкоке или же в любом местном туристическом агентстве. Стоимость поездки – 170 долларов.
 
   
Источник: "Maestro"

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти