+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!
Авиа + автобус Испания за 11 дней! (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

1040

11 дней / 10 ночей

Три столицы (Econom)

922

8 дней / 7 ночей

Барселона - Мадрид на скоростном поезде AVE

710

8 дней / 7 ночей

Императорский Мадрид

1122

8 дней / 7 ночей

Три столицы

1033

8 дней / 7 ночей

Двухнедельный тур: Испания + Португалия

995

15 дней / 14 ночей

Испания: Волшебная Барселона

436

8 дней / 7 ночей

Классическая Испания (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

710

8 дней / 7 ночей

Культура и отдых (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!

815

8 дней / 7 ночей

Выходные в Мадриде (по субботам)

376

8 дней / 7 ночей

Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании


Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины.
 
   
Испанские курорты – это курорты европейского уровня. Здесь всегда есть возможность оптимально сочетать отдых на море, бурный темп развлечений и экскурсии по красивейшим городам. Прибавьте к этому бесподобный испанский колорит: темпераментное фламенко, азарт корриды и рыцарских турниров, ароматные вина и невероятное вкусную кухню. Все это делает отдых незабываемым.
 
   
Сегодня к числу этих несомненных достоинств Испания прибавила еще одно преимущество - отдых по системе "All Inclusive". Все больше превосходных испанских отелей предоставляют своим клиентам размещение по этой системе, столь любимой многими украинскими туристами. Если вы планируете для себя разнообразный и комфортный отдых, единственное, что нужно – это правильно выбрать отель, в зависимости от ваших предпочтений. Так, например, на суперпопулярных и демократичных курортах золотого берега Коста Дорады - Ла-Пинеда и Салоу – вот уже второй сезон большим успехом и спросом пользуются отели, действуюшие по системе "All Inclusive". Это и большой, клубный комплекс Estival Park 4* "Ла-Пинеда", и превосходно оформленный отель Palas Pineda 4*, и уютные отели популярной гостиничной цепочки Best Hotels "Салоу": Sol D Or 3*, Oasis Park 3*, Mediterraneo 3*. В отелях цепочки Best Hotels в этом сезоне действуют привлекательные скидки, а дети 2-10 лет с двумя взрослыми размещаются бесплатно.
 
   
Туристы, предпочитающие активный отдых пляжному безделью могут отправиться в самостоятельное путешествие по курортным центрам побережья, посетить один из самых прекрасных городов Испании – Барселону. Добраться до Барселоны можно на поезде, вдоль побережья, на рейсовом автобусе или такси, можно взять напрокат машину. Рекомендуем также посетить древний город Таррагона, где вы сможете увидеть археологический парк и древнеримские памятники архитектуры. Не менее интересен и Реус - небольшой, но удивительно красивый город с богатой историей. Отдыхая на Коста Дораде, не упустите возможность побывать в независимом княжестве Андорра, – шопинг в зоне беспошлинной торговли доставит вам истинное удовольствие.
 
   
Говоря о Коста Дораде, нельзя не упомянуть крупнейший в Европе развлекательный тематический комплекс Port Aventura - совместный проект испанцев с американской компанией Universal. Комплекс располагается всего в двух километрах от моря и объединяет на своей территории парк аттракционов и развлечений Port Aventura и аквапарк Costa Caribe. Здесь с размахом представлены пять тематических зон - "Средиземноморье", "Полинезия", "Древний Китай", "Мексика" и "Дикий Запад", которые предлагают головокружительные аттракционы, водные приключения, экзотические шоу, бесподобные зрелища и диковинные уголки. Вихрь развлечений в Port Aventura одинаково захватывает и детей и взрослых – по отзывам - они испытывают такую радость и эмоциональный подъем от посещения парка, такой заряд энергии и праздника, что весь год потом эти впечатления придают им оптимизм. В этом сезоне парк предлагает новый захватывающий аттракцион - это свободное падение со 100-метровой высоты! Максимальная скорость – 115 км/ч. Ощущения превосходят все ожидания!
 
   
Рядом с территорией комплекса расположились живописные и комфортабельные отели 4* - El Paso, Port Aventura и Caribe Resort. Проживание в этих отелях дает их клиентам ряд дополнительных удобств и преимуществ: неограниченный вход в тематический парк, возможность без очереди пройти на тот или иной аттракцион, бесплатная доставка покупок, сделанных на территории парка, прямо в номер отеля. Клиенты также получают удобную универсальную магнитную карту UNIVERSAL PASS, которая служит одновременно ключом от номера, пропуском в парк, кредиткой и личным удостоверением туриста, дающим право пользоваться различными услугами, в том числе и автостоянкой.
 
   
Специальный шаттл курсирует от отелей до пляжа парка (15 – 20 минут), расположенного рядом с отелем Negresco Princess. Пляжная зона оборудована шезлонгами и зонтиками, в распоряжении клиентов бар и большой бассейн.
 
   
Парк Port Aventura располагает также службой поиска детей на своей территории. На территории парка работает детский сад Campo Aventura (в стоимость обслуживания включено питание в течение дня). Из гостиничных номеров отеля Port Aventura по специальным телевизионным каналам родители могут наблюдать за тем, как проводят время их дети.
 
   
Тем, кто предпочитает сочетать насыщенный, динамичный отдых в парке Port Aventura с более спокойным и размеренным времяпровождением в других отелях побережья можно посоветовать комбинированные туры: 3 / 4 / 7 / 10 / 15 ночей проживания в парке + неделя в выбранном отеле. Есть также возможность планировать такие туры по индивидуальной программе.
 
   
Для размеренного, семейного отдыха в живописном уголке морского побережья – мы рекомендуем комфортабельные отели 3-4* в курортном городке Камбрилс. Отели Augustus 3*, Maritin Princess 3* super, Cambrils Princess 4*, Hesteria Centurion 4*, отвечают именно этим требованиям. Здесь отдых спокойный и неторопливый, но при желании можно будет окунуться в ритм туристической столицы Коста Дорады – город Салоу, который расположен рядом.
 
   
В нашей компании вы сможете получить информацию по отелям и оформить тур в Испанию. Опытные менеджеры помогут сделать правильный выбор и организуют Ваш отдых наилучшим образом!
 
   
Итак, мы приглашаем Вас в Испанию - посетите эту великолепную страну и узнайте все возможности курорта Коста Дорада.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире