+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании


Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины.
 
   
Испанские курорты – это курорты европейского уровня. Здесь всегда есть возможность оптимально сочетать отдых на море, бурный темп развлечений и экскурсии по красивейшим городам. Прибавьте к этому бесподобный испанский колорит: темпераментное фламенко, азарт корриды и рыцарских турниров, ароматные вина и невероятное вкусную кухню. Все это делает отдых незабываемым.
 
   
Сегодня к числу этих несомненных достоинств Испания прибавила еще одно преимущество - отдых по системе "All Inclusive". Все больше превосходных испанских отелей предоставляют своим клиентам размещение по этой системе, столь любимой многими украинскими туристами. Если вы планируете для себя разнообразный и комфортный отдых, единственное, что нужно – это правильно выбрать отель, в зависимости от ваших предпочтений. Так, например, на суперпопулярных и демократичных курортах золотого берега Коста Дорады - Ла-Пинеда и Салоу – вот уже второй сезон большим успехом и спросом пользуются отели, действуюшие по системе "All Inclusive". Это и большой, клубный комплекс Estival Park 4* "Ла-Пинеда", и превосходно оформленный отель Palas Pineda 4*, и уютные отели популярной гостиничной цепочки Best Hotels "Салоу": Sol D Or 3*, Oasis Park 3*, Mediterraneo 3*. В отелях цепочки Best Hotels в этом сезоне действуют привлекательные скидки, а дети 2-10 лет с двумя взрослыми размещаются бесплатно.
 
   
Туристы, предпочитающие активный отдых пляжному безделью могут отправиться в самостоятельное путешествие по курортным центрам побережья, посетить один из самых прекрасных городов Испании – Барселону. Добраться до Барселоны можно на поезде, вдоль побережья, на рейсовом автобусе или такси, можно взять напрокат машину. Рекомендуем также посетить древний город Таррагона, где вы сможете увидеть археологический парк и древнеримские памятники архитектуры. Не менее интересен и Реус - небольшой, но удивительно красивый город с богатой историей. Отдыхая на Коста Дораде, не упустите возможность побывать в независимом княжестве Андорра, – шопинг в зоне беспошлинной торговли доставит вам истинное удовольствие.
 
   
Говоря о Коста Дораде, нельзя не упомянуть крупнейший в Европе развлекательный тематический комплекс Port Aventura - совместный проект испанцев с американской компанией Universal. Комплекс располагается всего в двух километрах от моря и объединяет на своей территории парк аттракционов и развлечений Port Aventura и аквапарк Costa Caribe. Здесь с размахом представлены пять тематических зон - "Средиземноморье", "Полинезия", "Древний Китай", "Мексика" и "Дикий Запад", которые предлагают головокружительные аттракционы, водные приключения, экзотические шоу, бесподобные зрелища и диковинные уголки. Вихрь развлечений в Port Aventura одинаково захватывает и детей и взрослых – по отзывам - они испытывают такую радость и эмоциональный подъем от посещения парка, такой заряд энергии и праздника, что весь год потом эти впечатления придают им оптимизм. В этом сезоне парк предлагает новый захватывающий аттракцион - это свободное падение со 100-метровой высоты! Максимальная скорость – 115 км/ч. Ощущения превосходят все ожидания!
 
   
Рядом с территорией комплекса расположились живописные и комфортабельные отели 4* - El Paso, Port Aventura и Caribe Resort. Проживание в этих отелях дает их клиентам ряд дополнительных удобств и преимуществ: неограниченный вход в тематический парк, возможность без очереди пройти на тот или иной аттракцион, бесплатная доставка покупок, сделанных на территории парка, прямо в номер отеля. Клиенты также получают удобную универсальную магнитную карту UNIVERSAL PASS, которая служит одновременно ключом от номера, пропуском в парк, кредиткой и личным удостоверением туриста, дающим право пользоваться различными услугами, в том числе и автостоянкой.
 
   
Специальный шаттл курсирует от отелей до пляжа парка (15 – 20 минут), расположенного рядом с отелем Negresco Princess. Пляжная зона оборудована шезлонгами и зонтиками, в распоряжении клиентов бар и большой бассейн.
 
   
Парк Port Aventura располагает также службой поиска детей на своей территории. На территории парка работает детский сад Campo Aventura (в стоимость обслуживания включено питание в течение дня). Из гостиничных номеров отеля Port Aventura по специальным телевизионным каналам родители могут наблюдать за тем, как проводят время их дети.
 
   
Тем, кто предпочитает сочетать насыщенный, динамичный отдых в парке Port Aventura с более спокойным и размеренным времяпровождением в других отелях побережья можно посоветовать комбинированные туры: 3 / 4 / 7 / 10 / 15 ночей проживания в парке + неделя в выбранном отеле. Есть также возможность планировать такие туры по индивидуальной программе.
 
   
Для размеренного, семейного отдыха в живописном уголке морского побережья – мы рекомендуем комфортабельные отели 3-4* в курортном городке Камбрилс. Отели Augustus 3*, Maritin Princess 3* super, Cambrils Princess 4*, Hesteria Centurion 4*, отвечают именно этим требованиям. Здесь отдых спокойный и неторопливый, но при желании можно будет окунуться в ритм туристической столицы Коста Дорады – город Салоу, который расположен рядом.
 
   
В нашей компании вы сможете получить информацию по отелям и оформить тур в Испанию. Опытные менеджеры помогут сделать правильный выбор и организуют Ваш отдых наилучшим образом!
 
   
Итак, мы приглашаем Вас в Испанию - посетите эту великолепную страну и узнайте все возможности курорта Коста Дорада.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал