+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Групповой тур: Шоппинг в Мюнхене! (по субботам)

604

8 дней / 7 ночей

Выходные в Мюнхене! (3 ночи)

257

4 дня / 3 ночи

Выходные в Мюнхене! (4 ночи)

309

5 дней / 4 ночи

Групповой тур: Мюнхен - Нюрнберг - Дрезден (по субботам)

903

7 дней / 6 ночей

Альпийская сказка: Мюнхен + Замок Нойшванштайн (по субботам)

497

8 дней / 7 ночей

Две пивные столицы Европы: Прага и Мюнхен!

709

8 дней / 7 ночей

Групповой тур в Мюнхен с авиа-перелетом!

1177

8 дней / 7 ночей

Пивной тур в Мюнхен + Замок Нойшванштайн (с авиаперелетом!)

1186

8 дней / 7 ночей

Авиа туры

от 3000

Тур по Германии. Семейный отдых в Германии


Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в знаменитом зоопарке – Berliner Zoo. Кстати, по количеству видов животных он занимает первое место в мире.
 
   
В городе Гиссен (земля Гессен) работает Музей математики. Его отличительная особенность состоит в том, что посетители могут увидеть здесь все, кроме табличек со строгой надписью "Руками не трогать". Гиссенский музей стал первым в мире музеем активного педагогического типа, то есть детям здесь разрешено делать все – разгадывать математические загадки и ребусы, задавать вопросы, искать ответы…
 
   
Солнце, воздух, и вода
Для тех, кто музейному полумраку предпочитает свежий воздух, можно порекомендовать отпуск на одном из 24 тысяч деревенских туристических подворий. Замечательная природа, "зоопарки" с домашними животными и индивидуальные программы отдыха привлекают множество гостей в немецкие регионы Альгой (Allgäu), Зауэрланд (Sauerland), Таунус (Taunus)…
 
   
Возможность еще более тесного общения с природой имеют те, кто проводит отпуск в одном из природных и национальных парков, например, в парке Naturpark Saar-Hunsrück. Расположенный в Тюрингии национальный парк Hainich известен своим первозданным лесом. Если повезет, то среди заросших мхом деревьев вы обнаружите обитающих здесь летучих мышей и других диких животных.
 
   
Развлеченье – мать ученья
И уж совсем не придется скучать в одном из сотни тематических и развлекательных парков. Самый старый из них - Tripsdrill – расположен под Штутгартом. Замки и пиратские корабли можно обнаружить в парке Playmobil Funpark в Баварии. В Бремене с детьми рекомендуем посетить Universum Center – познавательный парк, посвященный человеку, Земле и космосу.
 
   
Источник: Немецкая волна

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал