+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Групповой тур: Шоппинг в Мюнхене! (по субботам)

604

8 дней / 7 ночей

Новый Год в Берлине!

360

4 дня / 3 ночи

Групповой тур: Франкфурт + Новый год в Европа Парке!

1454

8 дней / 7 ночей

Альпийская сказка: Мюнхен + Замок Нойшванштайн (по субботам)

497

8 дней / 7 ночей

Групповой тур: Мюнхен - Нюрнберг - Дрезден (по субботам)

902

7 дней / 6 ночей

Групповой тур в Мюнхен с авиа-перелетом!

1177

8 дней / 7 ночей

Волшебное Рождество в Баварии!

522

8 дней / 7 ночей

Пивной тур в Мюнхен + Замок Нойшванштайн (с авиаперелетом!)

1186

8 дней / 7 ночей

Авиа туры

от 3000

Тур по Германии. Семейный отдых в Германии


Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в знаменитом зоопарке – Berliner Zoo. Кстати, по количеству видов животных он занимает первое место в мире.
 
   
В городе Гиссен (земля Гессен) работает Музей математики. Его отличительная особенность состоит в том, что посетители могут увидеть здесь все, кроме табличек со строгой надписью "Руками не трогать". Гиссенский музей стал первым в мире музеем активного педагогического типа, то есть детям здесь разрешено делать все – разгадывать математические загадки и ребусы, задавать вопросы, искать ответы…
 
   
Солнце, воздух, и вода
Для тех, кто музейному полумраку предпочитает свежий воздух, можно порекомендовать отпуск на одном из 24 тысяч деревенских туристических подворий. Замечательная природа, "зоопарки" с домашними животными и индивидуальные программы отдыха привлекают множество гостей в немецкие регионы Альгой (Allgäu), Зауэрланд (Sauerland), Таунус (Taunus)…
 
   
Возможность еще более тесного общения с природой имеют те, кто проводит отпуск в одном из природных и национальных парков, например, в парке Naturpark Saar-Hunsrück. Расположенный в Тюрингии национальный парк Hainich известен своим первозданным лесом. Если повезет, то среди заросших мхом деревьев вы обнаружите обитающих здесь летучих мышей и других диких животных.
 
   
Развлеченье – мать ученья
И уж совсем не придется скучать в одном из сотни тематических и развлекательных парков. Самый старый из них - Tripsdrill – расположен под Штутгартом. Замки и пиратские корабли можно обнаружить в парке Playmobil Funpark в Баварии. В Бремене с детьми рекомендуем посетить Universum Center – познавательный парк, посвященный человеку, Земле и космосу.
 
   
Источник: Немецкая волна

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.