+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Групповой тур: Шоппинг в Мюнхене! (по субботам)

604

8 дней / 7 ночей

Новый Год в Берлине!

360

4 дня / 3 ночи

Групповой тур: Франкфурт + Новый год в Европа Парке!

1454

8 дней / 7 ночей

Альпийская сказка: Мюнхен + Замок Нойшванштайн (по субботам)

497

8 дней / 7 ночей

Групповой тур: Мюнхен - Нюрнберг - Дрезден (по субботам)

902

7 дней / 6 ночей

Групповой тур в Мюнхен с авиа-перелетом!

1177

8 дней / 7 ночей

Волшебное Рождество в Баварии!

522

8 дней / 7 ночей

Пивной тур в Мюнхен + Замок Нойшванштайн (с авиаперелетом!)

1186

8 дней / 7 ночей

Авиа туры

от 3000

Тур по Германии. Семейный отдых в Германии


Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в знаменитом зоопарке – Berliner Zoo. Кстати, по количеству видов животных он занимает первое место в мире.
 
   
В городе Гиссен (земля Гессен) работает Музей математики. Его отличительная особенность состоит в том, что посетители могут увидеть здесь все, кроме табличек со строгой надписью "Руками не трогать". Гиссенский музей стал первым в мире музеем активного педагогического типа, то есть детям здесь разрешено делать все – разгадывать математические загадки и ребусы, задавать вопросы, искать ответы…
 
   
Солнце, воздух, и вода
Для тех, кто музейному полумраку предпочитает свежий воздух, можно порекомендовать отпуск на одном из 24 тысяч деревенских туристических подворий. Замечательная природа, "зоопарки" с домашними животными и индивидуальные программы отдыха привлекают множество гостей в немецкие регионы Альгой (Allgäu), Зауэрланд (Sauerland), Таунус (Taunus)…
 
   
Возможность еще более тесного общения с природой имеют те, кто проводит отпуск в одном из природных и национальных парков, например, в парке Naturpark Saar-Hunsrück. Расположенный в Тюрингии национальный парк Hainich известен своим первозданным лесом. Если повезет, то среди заросших мхом деревьев вы обнаружите обитающих здесь летучих мышей и других диких животных.
 
   
Развлеченье – мать ученья
И уж совсем не придется скучать в одном из сотни тематических и развлекательных парков. Самый старый из них - Tripsdrill – расположен под Штутгартом. Замки и пиратские корабли можно обнаружить в парке Playmobil Funpark в Баварии. В Бремене с детьми рекомендуем посетить Universum Center – познавательный парк, посвященный человеку, Земле и космосу.
 
   
Источник: Немецкая волна

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой