+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Сборный гарантированный тур «Салам, Азербайджан!»

717

6 дней / 5 ночей

Кулинарный тур по Азербайджану на 7 дней

1916

7 дней / 6 ночей

Этнографический тур по Азербайджану

2816

12 дней / 11 ночей

Очаровательный Азербайджан

2528

7 дней / 6 ночей

Обзорный тур по Азербайджану

853

7 дней / 6 ночей

Тур «Страна Огней»

323

4 дня / 3 ночи

Тур в Азербайджан - От Каспийского моря до Кавказских гор

1100

8 дней / 7 ночей

Тур в Азербайджан - Великий шелковый путь

1701

8 дней / 7 ночей

Тур в Азербайджан - Древний и современный Баку

808

4 дня / 3 ночи

Кулинарный тур на уик-энд в Азербайджан

881

3 дня / 2 ночи

Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом


Первый отель Park Inn открылся в Баку
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий архитектор Kazim Ispahani, уже сотрудничавший с компанией Rezidor SAS. Стоит отметить, что Park Inn Baku - второй отель компании Rezidor SAS в Баку: ранее здесь был открыт отель Radisson SAS. В планах компании - в ближайшее время открыть на территории стран СНГ 50 новых гостиниц под разными брендами, в том числе - Radisson SAS, Park Inn и Missoni.
 
   
Первая гостиница Нoliday Inn откроется в Азербайджане
Концерн "Азербайджан Хава Йоллары" ("Азал") и британская компания Intercontinental Hotels Group подписали договор о передаче в управление Intercontinental Hotels Group первой гостиницы Нoliday Inn в Азербайджане. Руководство "Азал" отметило, что в настоящее время компания ведет строительство новых аэропортов в Лянкяране, Гяндже, Загатале, уже закончила строительные работы в аэропорту в Нахичеване, и в ее планах - открыть гостиницы, аналогичные Нoliday Inn во всех перечисленных объектах, сообщает ИА REGNUM. Английская компания взяла на себя обязательство подготовить высококлассных специалистов из числа местных жителей.
 
   
Необходимо добавить, что гостиница Нoliday inn, которая строится по заказу азербайджанской частной компании Silk Way, будет обслуживать гостей страны, транзитных авиапассажиров и местных граждан. В новой гостинице будет 194 номера, восемь VIP, один президент-люкс и четыре номера для инвалидов. Строительство завершится к началу сентября 2006года.
 
   
Источник: Интернет

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л