+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Сборный гарантированный тур «Салам, Азербайджан!»

717

6 дней / 5 ночей

Кулинарный тур по Азербайджану на 7 дней

1916

7 дней / 6 ночей

Этнографический тур по Азербайджану

2816

12 дней / 11 ночей

Очаровательный Азербайджан

2528

7 дней / 6 ночей

Обзорный тур по Азербайджану

853

7 дней / 6 ночей

Тур «Страна Огней»

323

4 дня / 3 ночи

Тур в Азербайджан - От Каспийского моря до Кавказских гор

1100

8 дней / 7 ночей

Тур в Азербайджан - Великий шелковый путь

1701

8 дней / 7 ночей

Тур в Азербайджан - Древний и современный Баку

808

4 дня / 3 ночи

Кулинарный тур на уик-энд в Азербайджан

881

3 дня / 2 ночи

Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом


Первый отель Park Inn открылся в Баку
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий архитектор Kazim Ispahani, уже сотрудничавший с компанией Rezidor SAS. Стоит отметить, что Park Inn Baku - второй отель компании Rezidor SAS в Баку: ранее здесь был открыт отель Radisson SAS. В планах компании - в ближайшее время открыть на территории стран СНГ 50 новых гостиниц под разными брендами, в том числе - Radisson SAS, Park Inn и Missoni.
 
   
Первая гостиница Нoliday Inn откроется в Азербайджане
Концерн "Азербайджан Хава Йоллары" ("Азал") и британская компания Intercontinental Hotels Group подписали договор о передаче в управление Intercontinental Hotels Group первой гостиницы Нoliday Inn в Азербайджане. Руководство "Азал" отметило, что в настоящее время компания ведет строительство новых аэропортов в Лянкяране, Гяндже, Загатале, уже закончила строительные работы в аэропорту в Нахичеване, и в ее планах - открыть гостиницы, аналогичные Нoliday Inn во всех перечисленных объектах, сообщает ИА REGNUM. Английская компания взяла на себя обязательство подготовить высококлассных специалистов из числа местных жителей.
 
   
Необходимо добавить, что гостиница Нoliday inn, которая строится по заказу азербайджанской частной компании Silk Way, будет обслуживать гостей страны, транзитных авиапассажиров и местных граждан. В новой гостинице будет 194 номера, восемь VIP, один президент-люкс и четыре номера для инвалидов. Строительство завершится к началу сентября 2006года.
 
   
Источник: Интернет

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.