+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Активная Шри -Ланка: Треккинг тур №1

1092

11 дней / 10 ночей

Тур на Шри-Ланку: Жемчужина Шри-Ланки + отдых на побережье

1000

10 дней / 9 ночей

Тур на Шри-Ланку: Наблюдение Китов и Джип Сафари

795

5 дней / 4 ночи

Туры на Шри-Ланку: Райский остров + отдых на побережье

1450

11 дней / 10 ночей

Тур на Шри-Ланку: Культура и природа + отдых на побережье

1400

10 дней / 9 ночей

Мини-тур по Шри-Ланке + отдых на побережье

875

10 дней / 9 ночей

Эксклюзивный тур: Кемпинг и Приключения на Шри-Ланке

1020

6 дней / 5 ночей

Тур на Шри- Ланку: Достопримечательности Шри-Ланки + отдых на побережье

1200

10 дней / 9 ночей

Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану


Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попасть без визы.
 
   
Туры на Шри-Ланку
В Шри-Ланке пляжный отдых можно сочетать с познавательным. Экскурсии включают в себя осмотр памятников древней архитектуры, прогулка по Королевскому ботаническому саду, посещение чайных плантаций, садов специй, фабрики драгоценных камней, слоновьего питомника.
 
   
Стоимость пляжного тура (с проживанием в четырехзвездном отеле и полупансионом) - $1281. Комбинированный тур (пляж и экскурсии) - $1475. Недельный тур на Новый год с перелетом регулярным рейсом "Аэрофлота" будет стоить дороже - $1530. "Аэрофлот" летает в Коломбо два раза в неделю.
 
   
Туры на Сейшелы
На Сейшелах нет ни сезона дождей, ни сильной жары. Тур на эти острова включает океанскую рыбалку, экскурсию на остров Святой Анны, где находится национальный парк подводного мира, плаванье с аквалангами или в батискафе, прогулки на яхте с прозрачным днищем. При этом отдых на Сейшелах у многих оставляет противоречивые впечатления. С одной стороны - красота, хорошие условия. С другой - ненавязчивый сервис и дороговизна (слишком долго страна ставила социалистические эксперименты).
 
   
На Сейшелы летают рейсы "Аэрофлота", можно также добраться самолетами Lufthansa (через Франкфурт) и Air France (через Париж). Цена недельного тура (перелет "Аэрофлотом", проживание в четырехзвездном отеле, завтрак) - $1709.
 
   
Туры на Мальдивы
Мальдивы - идеальное место для водных видов спорта. Самый дешевый способ добраться до Мале (столицы Мальдивов) - чартер из Борисполя до Коломбо (Шри-Ланка) и дальше самолетом местной авиакомпании. Это позволит уменьшить стоимость перелета в среднем на $150. Цены туров варьируются в зависимости от категории отеля и резко возрастают в период с 25 декабря по 10 января - две недели в пик сезона обойдутся в $2332 (четырехзвездный отель с завтраком) и $2500 с полным пансионом.
 
   
Туры в Доминиканскую республику
Доминиканская Республика вместе с государством Гаити, расположена на одном из островов в Карибском море. Здесь море, солнце, зажигательные латиноамериканские ритмы, спортивные развлечения в любое время суток и напитки без ограничений. Лучший сувенир - крепчайший (70 градусов) ром. Его лучше покупать на заводе, куда туристов возят в обязательном порядке.
 
   
Неделя в трехзвездной гостинице на побережье моря стоит $1750, на океанском берегу - $2117, в четырехзвездном отеле дороже на $317. Обслуживание по программе all inclusive (все включено). Улететь можно 30 декабря с Lufthansa.
 
   
Источник: газета "Коммерсантъ"

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен