+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Активная Шри -Ланка: Треккинг тур №1

1092

11 дней / 10 ночей

Тур на Шри-Ланку: Жемчужина Шри-Ланки + отдых на побережье

1000

10 дней / 9 ночей

Тур на Шри-Ланку: Наблюдение Китов и Джип Сафари

795

5 дней / 4 ночи

Туры на Шри-Ланку: Райский остров + отдых на побережье

1450

11 дней / 10 ночей

Тур на Шри-Ланку: Культура и природа + отдых на побережье

1400

10 дней / 9 ночей

Мини-тур по Шри-Ланке + отдых на побережье

875

10 дней / 9 ночей

Эксклюзивный тур: Кемпинг и Приключения на Шри-Ланке

1020

6 дней / 5 ночей

Тур на Шри- Ланку: Достопримечательности Шри-Ланки + отдых на побережье

1200

10 дней / 9 ночей

Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану


Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попасть без визы.
 
   
Туры на Шри-Ланку
В Шри-Ланке пляжный отдых можно сочетать с познавательным. Экскурсии включают в себя осмотр памятников древней архитектуры, прогулка по Королевскому ботаническому саду, посещение чайных плантаций, садов специй, фабрики драгоценных камней, слоновьего питомника.
 
   
Стоимость пляжного тура (с проживанием в четырехзвездном отеле и полупансионом) - $1281. Комбинированный тур (пляж и экскурсии) - $1475. Недельный тур на Новый год с перелетом регулярным рейсом "Аэрофлота" будет стоить дороже - $1530. "Аэрофлот" летает в Коломбо два раза в неделю.
 
   
Туры на Сейшелы
На Сейшелах нет ни сезона дождей, ни сильной жары. Тур на эти острова включает океанскую рыбалку, экскурсию на остров Святой Анны, где находится национальный парк подводного мира, плаванье с аквалангами или в батискафе, прогулки на яхте с прозрачным днищем. При этом отдых на Сейшелах у многих оставляет противоречивые впечатления. С одной стороны - красота, хорошие условия. С другой - ненавязчивый сервис и дороговизна (слишком долго страна ставила социалистические эксперименты).
 
   
На Сейшелы летают рейсы "Аэрофлота", можно также добраться самолетами Lufthansa (через Франкфурт) и Air France (через Париж). Цена недельного тура (перелет "Аэрофлотом", проживание в четырехзвездном отеле, завтрак) - $1709.
 
   
Туры на Мальдивы
Мальдивы - идеальное место для водных видов спорта. Самый дешевый способ добраться до Мале (столицы Мальдивов) - чартер из Борисполя до Коломбо (Шри-Ланка) и дальше самолетом местной авиакомпании. Это позволит уменьшить стоимость перелета в среднем на $150. Цены туров варьируются в зависимости от категории отеля и резко возрастают в период с 25 декабря по 10 января - две недели в пик сезона обойдутся в $2332 (четырехзвездный отель с завтраком) и $2500 с полным пансионом.
 
   
Туры в Доминиканскую республику
Доминиканская Республика вместе с государством Гаити, расположена на одном из островов в Карибском море. Здесь море, солнце, зажигательные латиноамериканские ритмы, спортивные развлечения в любое время суток и напитки без ограничений. Лучший сувенир - крепчайший (70 градусов) ром. Его лучше покупать на заводе, куда туристов возят в обязательном порядке.
 
   
Неделя в трехзвездной гостинице на побережье моря стоит $1750, на океанском берегу - $2117, в четырехзвездном отеле дороже на $317. Обслуживание по программе all inclusive (все включено). Улететь можно 30 декабря с Lufthansa.
 
   
Источник: газета "Коммерсантъ"

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры