+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Активная Шри -Ланка: Треккинг тур №1

1092

11 дней / 10 ночей

Тур на Шри-Ланку: Жемчужина Шри-Ланки + отдых на побережье

1000

10 дней / 9 ночей

Тур на Шри-Ланку: Наблюдение Китов и Джип Сафари

795

5 дней / 4 ночи

Туры на Шри-Ланку: Райский остров + отдых на побережье

1450

11 дней / 10 ночей

Тур на Шри-Ланку: Культура и природа + отдых на побережье

1400

10 дней / 9 ночей

Мини-тур по Шри-Ланке + отдых на побережье

875

10 дней / 9 ночей

Эксклюзивный тур: Кемпинг и Приключения на Шри-Ланке

1020

6 дней / 5 ночей

Тур на Шри- Ланку: Достопримечательности Шри-Ланки + отдых на побережье

1200

10 дней / 9 ночей

Курорты Шри-Ланки


Верхом на слоне или свадьба по-ланкийски
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром.
 
   
Полоса прибрежных курортов - Негомбо, Берувела, Бентона - протянулась на сто километров к югу от цейлонской столицы, города Коломбо. Каждый отель имеет свой выход на пляж и обязательный бассейн - с пресной или морской водой: в океане из-за гигантских волн от приливов купаются не весь день. На пляжных щитах постоянно появляется информация о том, когда в океан лезть можно, а когда нежелательно.
 
   
Помимо отелей поселиться можно в колониальных особняках, выстроенных на берегу бывшими британскими хозяевами Цейлона. Такое число колониальных дворцов и особняков-отелей, как в Шри-Ланке, можно обнаружить еще разве что в Индии. Стоимость проживания в них чуть выше, чем в обычных отелях, но провести здесь день-два может себе позволить турист с любым достатком.
 
   
Неленивым молодоженам предлагается справить свадьбу по-ланкийски, то есть сидя верхом на слоне.
 
   
На океанском побережье Шри-Ланки занимаются парусным спортом и подводным плаванием. И круглый год ловят рыбу. Крупную - тунца, марлинов и даже акул. От отеля до города Канди с храмом "зуба Будды", фресок Сигирии, Адамова пика с тысячью ступеньками - совсем близко. А рядом с океаном - долина реки Махавели, где посреди тропического леса ланкийцы построили несколько отличных курортных поселков.
 
   
Источник: газета "Іностранец"

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.