+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь


Море в Крыму
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Украиной, Россией и Грузией.
 
   
Максимальная глубина моря 2212 м. Вода необыкновенно синяя, с низким содержанием соли. Прозрачность воды до 30 метров. На Черном море широко развиты подводная охота, подводное плавание, благодаря наличию пещер, красивых подводных ландшафтов. Черное море из-за отсутствия акул и малого количества медуз стало одним из самых безопасных мест для плавания и прыжков в воду.
 
   
Отдых в Крыму
Сезон купаний начинается в мае и заканчивается в сентябре. Сентябрь считается особенно благоприятным временем для отдыха. В это время воздух прогревается до 23-28 градусов, а вода до +20. Пляжи пустеют. Люди, которые предпочитают спокойный отдых, приезжают в Крым именно в этот период. Недаром в этот период предпочитают отдыхать олигархи.
 
   
Температура воды в верхних слоях зимой падает до б - 8 градусов, в летние месяцы поднимается до 20-23, а в жаркое лето до 25 - 26 градусов.
 
   
Оздоровление в Крыму
Теплое море, обширные песчано-ракушечные и галечные пляжи, благоприятный климат, целебные грязи, минеральные источники благоприятно влияют на здоровье человека. На побережье Крыма масса курортов для отдыха и оздоровления детей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем, заболеваниями органов дыхания.
 
   
Курорты Крыма
Западный берег Крыма - степной. У Каламитского залива находится прославленный детский и семейный курорт Евпатория. В Евпатории прекрасные песчаные пляжи, плавно уходящие в глубину моря. Дно чистое и ровное, наиболее подходящее для купания детей. Всего в Евпатории функционируют свыше 60 детских и семейных здравниц.
 
   
Южный берег Крыма - один из самых популярных и красивых регионов, крупнейшая здравница. На узкой прибрежной полосе подножия Крымских гор протянулись знаменитые курортные зоны: Ялта, Алушта, Алупка, Гурзуф, Симеиз, Мисхор, Судак. Горы здесь высотой 1200-1400 метров. Пляжи в основном галечные. Много диких пляжей. Берега скалистые, регион знаменит своими архитектурными памятниками, пещерами. Знаменитое Ласточкино Гнездо, которое расположено прямо на краю утеса недалеко от Симеиза.
 
   
Вина Крыма
И конечно нельзя не сказать о знаменитых крымских винах. Некоторые из них удостоены высших международных наград. Здесь расположено НПО "Массандра", Инкерман, Магарач, Новый свет под Севастополем, где производят самое лучшее шампанское. Все это вы можете продегустировать и купить прямо на заводе.
 
   
Путешествие по Крыму
Приехав на Южный берег, можно объездить его практически вдоль и поперек. Расстояния между городами и поселками небольшие, хорошо развито транспортное сообщение. Приехав в Крым, вы получите массу незабываемых впечатлений.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н