+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму


Инкерман. Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги. Отработанная за многие годы технология виноделия, виноград, поставляемый на завод с одних и тех же участков, древние и современные шахты подвалов, в которых выдерживаются вина, позволяют виноделам создавать настоящие произведения искусства. Инкерманские вина несут в себе частицу истории, частицу души, которую вкладывают в их производство люди, чьи предки уже несколько тысячелетий занимались здесь виноделием.

   
Коктебель. Вина одного из известнейших винодельческих предприятий Крыма - Коктебельского завода отличают две особенности. Во-первых, все они - высококачественные. Это значит, что вина по аромату, вкусу и цвету не уступают лучшим образцам аналогичных вин знаменитых производителей. А во-вторых, при этом коктебельские вина имеют "свое лицо". Виноделие - процесс творческий, зависящий от многих нюансов. Особенности почв, угол и ориентация склона, на котором растет виноград, роза ветров, перепад температур, талант винодела - все это сказывается на качестве вин. И потому вина Коктебельского завода неповторимы. Завод расположен в поселке Коктебель возле Кара-Дага. Одни из лучших вин - "Пино-Гри Кара-Даг" и "Старый нектар". В коктебеле также производятся коньяки - "Коктебель", "Кутузов" и другие.

   
Мускат Коктебель, десертное белое марочное вино. Изготавливается из винограда сорта Мускат белый, который выращивают в Крыму. Имеет цвет от золотистого до темно-золотистого, сортовой букет с тонами выдержки. Содержание спирта 16 %, содержание сахара 16%. Вино 2-летней выдержки. Награждено золотой медалью.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції