+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов


Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт. Окрестности - самое сухое и самое солнечное место в Крыму, здесь растет совершенно особый виноград, из него производят совершенно особое вино. Этот уголок в Крыму имеет свое экзотическое название "местный Тунис".

   
Это самое теплое место в Крыму, здесь больше всех дней солнцестояния. 1,5-километровая зона - это чистейшее море с песчаным, галечным, водорослевым и горным пляжами. Не загруженность множеством отдыхающих дает возможность выбрать свое любимое место. А, взяв с собой маску, вы насладитесь великолепием подводной фауны. Здесь прекрасные места для аквалангистов. На мысе Меганом дно состоит из больших камней и обломков скал. Как следствие вода очень прозрачная и видимость просто прекрасная. В бухте мыса Меганом сохранено великолепие первозданной природы и Черного моря.

   
Мыс поражает панорамой своей вершины. Представляет собой длинную скалу, на вершине которой расположена ранее совершенно секретная военная часть. По причине этой секретности мыс был долгое время закрыт для посещения мирных граждан. Его даже фотографировать не рекомендовали.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ