+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму


Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника. Располагается у северо-западного побережья полуострова.
 
   
В заповеднике обитают, высиживают потомство многие представители пернатых - черноголовые хохотуны — огромные красивые птицы с размахом крыльев почти до двух метров, чайки-хохотуньи (их крики действительно напоминают хохот), серебристые чайки, крачки-чегравы, цапли серые, многие виды уток, другие пернатые.
 
   
В период линьки сюда прилетают царственные птицы — грациозные лебеди шипуны, чтобы обновить свое белоснежное оперение.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми