+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус


City tour
Обзорная экскурсия по городу. Посещение центра искусств, музея Бали, торгового центра и рынка Баданг (3 часа).
 
   
Kintamani CuItural &Vulcano
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни художников Убуд. После этого вы направитесь в пещеру слонов Гоя Годжа XI века, храм Священной весны (Тирта Эмпул) в деревне Тампак Сиринг и в Kintamani, где открывается великолепный вид на вулкан Батур и озеро Батур. На обратном пути вы посетите храм 13-го столетия Кехен (8 часов).
 
   
Besakih Holy Temple Tour
(Материнский Храм Бали). По дороге к храму вы посетите место заседания суда XVIIIl века Кента Госа в Kхунгкунге, полюбуетесь прекрасными видами рисовых террас. Вид храма Бесаких, который был построен более 1000 лет назад, не может никого оставить равнодушным. Он расположен на склоне горы Агунг, высота которой - 3142м. (6 часов).
 
   
Tampaksiring Art Tour
Посещение деревни, где живут и работают золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни художников Убуд. (4 часа).
 
   
Beratan Lake - Botanical Garden
Экскурсия включает посещение храма Таман Айанг в Менгви, кофейных плантаций около местечка Бедугул. Затем вы направляетесь к прекрасному озеру Бератан, где можно порыбачить, покататься на лодке и водных лыжах, в конце экскурсии вы посетите ботанический сад, а также цветочный и фруктовый рынок в Канди-Кунин. (5 часов).
 
   
Kecak Monkey Dance
Танец Кечак. Наиболее популярный ритуальный танец-шоу. Представление начинается с заходом солнца, после жертвоприношения, при горящих факелах, поющие мужчины, ритмично танцуя и раскачиваясь, входят в состояние транса, таким образом начиная общаться с духами острова.
 
   
Sangeh Mengwi Tour
Экскурсия в тропический лес, где живут стаи дружелюбных обезьян. Мартышки всегда рады гостям, от которых они требуют лакомства. Затем вы отправитесь в один из самых красивых храмов королевской семьи XVII века Таман Айнанг в Менгви. На островке Танах расположен один из самых известных храмов Бали. Во время прилива храм Таман Айан окружают морские волны. (4 часа).
 
   
ELEPHANT SAFARI PARK
Сафари на слонах. Вы сможете совершить 30 мин прогулку на слонах, покормить добродушных великанов из своих рук, понаблюдать, как слоны любят купаться в озере.
 
   
WATERBOM PARK
Аквапарк. Аквапарк расположен в р-не Tuban (Kuta). Из Nusa Dua, Sanur можно добоаться на автомобиле за 15 мин. Аквапарк оборудован на уровне первоклассных международных центров, отличительной особенностью является то, что он утопает в тропической зелени.
 
   
BALI ADVENTURE RAFTINGґ
Cплав по реке на резиновой лодке 2 часа 30 мин. В 1990г. международными экспертами был спроектирован и начал работать центр приключенческого туризма, который укомплектован первоклассным оборудованием. В сплаве по реке могут участвовать даже маленькие дети от 9 лет. Сплав проходит по реке AYANG, туристы проходят 25 порогов, речку окружают джунгли, водопады, рисовые поля, и незабываемая тропическая природа.
 
   
LEMBONGAN ISLAND REEF CRUISE
Круиз на рифы о. Лембонган, погружение с аквалангом. Комфортабельный катамаран отвезет Вас на специальную понтонную площадку 600 кв. м, которая расположена около рифа о. Лембонган. В подводной лодке вы сможете увидеть жизнь обитателей подводного мира на рифе. Любители смогут опуститься на дно с аквалангом или маской, под контролем опытных инструкторов. Для желающих предусмотрена ЭКСКУРСИЯ на остров, неограниченные по времени катания на банане.
 
   
LEMBONGAN ISLAND BEACH CLUB CRUISE
Круиз на пляж о. Лембонган клуба BALIE HAI. На остров Вы отправитесь на комфортабельном катамаране на 300 чел., затем на лодке с прозрачным дном Вы доберетесь до клуба Balie Hai на о.Лембонган. Здесь можно отдохнуть в тени тропической растительности на белом песке пляжа, покататься на банане, понырять с маской или отправится на экскурсию по острову. Вас ожидает обильный обед-шведский стол и прохладительные напитки.
 
   
SUNSET DINNER CRUISE
Круиз во время заката солнца с ужином. Вы совершите круиз по гавани о. Бали. На верхней палубе Вы увидите последние лучи уходящего в океан солнца, услышите пение певцов Batakos и отведаете неповторимый ужин. Затем Вы сможете посетить на корабле диско или кабаре.
 
   
Источник: Туризм для всех из первых рук

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор