+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали


На Бали ловят лобстеров
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие туристического заповедника. От остального мира огромная территория в сотни гектаров отгорожена забором, проход внутрь - через КПП. Внутри располагаются самые шикарные отели: "Шератон", "Хайат", "Мелиа Сол". От отелей к пляжу, торговым центрам, ресторанчикам и полю для игры в гольф гостей возят на электромобилях.
 
   
Другой модный район - пляж Санур: аквапарк, виллы голливудских знаменитостей и чудный вечерний променад. Этакая Ницца на азиатский манер.
 
   
Внутри острова стоит посетить город Денпасар, храм духов моря (Улувату) и Музей изящных искусств в Убуде. Если поглядеть в балийской деревушке на танец Огня - "Кечак" и прокатиться на джипах в Обезьяний лес, картина будет полной.
 
   
А еще можно отправиться в двух-, трех- или пятидневный круиз по другим островам Индонезии: Ломбок, Комодо, Сува. На Комодо обитают гигантские плотоядные ящерицы - считается, что прямые потомки динозавров.
 
   
Если ехать далеко не хочется, в распоряжении отдыхающих - островок Лембонган, в двадцати минутах на катамаране от Бали. Там, около коралловой лагуны, закреплен понтон - для ныряльщиков, жаждущих понаблюдать за жизнью рыб. На понтоне - бар и кафе. В котором, по вашему желанию, вам тут же зажарят на гриле лобстеров, пойманных у рифов.
 
   
Источник: газета "Іностранец"

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.