+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали


На Бали ловят лобстеров
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие туристического заповедника. От остального мира огромная территория в сотни гектаров отгорожена забором, проход внутрь - через КПП. Внутри располагаются самые шикарные отели: "Шератон", "Хайат", "Мелиа Сол". От отелей к пляжу, торговым центрам, ресторанчикам и полю для игры в гольф гостей возят на электромобилях.
 
   
Другой модный район - пляж Санур: аквапарк, виллы голливудских знаменитостей и чудный вечерний променад. Этакая Ницца на азиатский манер.
 
   
Внутри острова стоит посетить город Денпасар, храм духов моря (Улувату) и Музей изящных искусств в Убуде. Если поглядеть в балийской деревушке на танец Огня - "Кечак" и прокатиться на джипах в Обезьяний лес, картина будет полной.
 
   
А еще можно отправиться в двух-, трех- или пятидневный круиз по другим островам Индонезии: Ломбок, Комодо, Сува. На Комодо обитают гигантские плотоядные ящерицы - считается, что прямые потомки динозавров.
 
   
Если ехать далеко не хочется, в распоряжении отдыхающих - островок Лембонган, в двадцати минутах на катамаране от Бали. Там, около коралловой лагуны, закреплен понтон - для ныряльщиков, жаждущих понаблюдать за жизнью рыб. На понтоне - бар и кафе. В котором, по вашему желанию, вам тут же зажарят на гриле лобстеров, пойманных у рифов.
 
   
Источник: газета "Іностранец"

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)