+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали


На Бали ловят лобстеров
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие туристического заповедника. От остального мира огромная территория в сотни гектаров отгорожена забором, проход внутрь - через КПП. Внутри располагаются самые шикарные отели: "Шератон", "Хайат", "Мелиа Сол". От отелей к пляжу, торговым центрам, ресторанчикам и полю для игры в гольф гостей возят на электромобилях.
 
   
Другой модный район - пляж Санур: аквапарк, виллы голливудских знаменитостей и чудный вечерний променад. Этакая Ницца на азиатский манер.
 
   
Внутри острова стоит посетить город Денпасар, храм духов моря (Улувату) и Музей изящных искусств в Убуде. Если поглядеть в балийской деревушке на танец Огня - "Кечак" и прокатиться на джипах в Обезьяний лес, картина будет полной.
 
   
А еще можно отправиться в двух-, трех- или пятидневный круиз по другим островам Индонезии: Ломбок, Комодо, Сува. На Комодо обитают гигантские плотоядные ящерицы - считается, что прямые потомки динозавров.
 
   
Если ехать далеко не хочется, в распоряжении отдыхающих - островок Лембонган, в двадцати минутах на катамаране от Бали. Там, около коралловой лагуны, закреплен понтон - для ныряльщиков, жаждущих понаблюдать за жизнью рыб. На понтоне - бар и кафе. В котором, по вашему желанию, вам тут же зажарят на гриле лобстеров, пойманных у рифов.
 
   
Источник: газета "Іностранец"

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує