+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу


ВАЛЮТА
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено.
 
  
ВРЕМЯ
Время на острове Ява опережает киевское на 5 часа, на острове Бали - на 6 часов.
 
   
ПОШЛИНЫ
Не следует забывать, что, отправляясь в полет, необходимо заплатить аэропортовый сбор. На внутренних авиалиниях он составляет 8800 рупий, на международных авиалиниях - 25 000 рупий. Дорожные пошлины платятся сверх того, что показывает счетчик такси.
 
   
ЭТО НАДО ПОМНИТЬ
При въезде в Индонезию заполняется декларация, которую необходимо сохранить для предъявления на таможенном контроле при выезде из страны. Ввоз спиртных напитков и табака ограничен. Каждый взрослый может провезти с собой не более 1 литра спиртного и 200 сигарет. Банки открыты с 8.00 до 15.00 ежедневно. Иностранные банки закрыты по субботам. Государственные учреждения работают с 8.00 до 15.00 ежедневно, за исключением пятницы и субботы. В пятницу они закрываются в 11.30. По субботам они открыты до 14.00-15.00.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.