+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Активный отдых Отели ТК БУКОВЕЛЬ (SPO)

530

1 дня / 0 ночей

Летний отдых в Трускавце


Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком затратным?


Идеальным вариантом для вас станет летний отдых в Трускавце. Трускавец издавна считается здравницей Украины. Сюда каждый год и летом, и зимой приезжают отдыхать и поправлять здоровье туристы со всей Европы.


Самым главным достоинством Трускавца считаются источники лечебной воды. О ее целительных качествах ходят легенды. Трудно найти на Украине да и за ее пределами человека, который не слышал о "Нафтусе". Она идеально подходит людям, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта. Для лечения других органов высококвалифицированные врачи подберут также другие виды лечебной водички.
Независимо от ваших материальных возможностей вы без проблем сможете подобрать для себя жилье. Это может быть санаторий или пансионат. Либо можно снять жилье в частном секторе.


Тут, помимо лечения водой, вы сможете пройти ряд лечебных процедур. Очень популярны среди отдыхающих различные грязевые процедуры, массаж и солевые ванны. Приятный персонал лечебниц позаботится о вашем здоровье и обеспечит приятные ощущения от лечебных процедур.
Отдых летом в Трускавце обязательно должен включить в себя посещение экскурсионных туров. Здесь вам предложат экскурсии на любой вкус. От посещения живительных озер до культурного мероприятия, типа театрального спектакля.

 

Также в Трускавце очень много развлекательных заведений. Вы никогда не будете скучать. Причём эти заведения ориентируются на разный возраст отдыхающих. Таким образом любой человек сможет найти себе место по вкусу.


Отдохнуть в Трускавце - это обеспечить себе крепкое здоровье на весь год и вылечить давно тревожившие вас болезни. Не упускайте свой шанс оздоровить себя и своих детей.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище