+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний отдых в Трускавце


Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком затратным?


Идеальным вариантом для вас станет летний отдых в Трускавце. Трускавец издавна считается здравницей Украины. Сюда каждый год и летом, и зимой приезжают отдыхать и поправлять здоровье туристы со всей Европы.


Самым главным достоинством Трускавца считаются источники лечебной воды. О ее целительных качествах ходят легенды. Трудно найти на Украине да и за ее пределами человека, который не слышал о "Нафтусе". Она идеально подходит людям, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта. Для лечения других органов высококвалифицированные врачи подберут также другие виды лечебной водички.
Независимо от ваших материальных возможностей вы без проблем сможете подобрать для себя жилье. Это может быть санаторий или пансионат. Либо можно снять жилье в частном секторе.


Тут, помимо лечения водой, вы сможете пройти ряд лечебных процедур. Очень популярны среди отдыхающих различные грязевые процедуры, массаж и солевые ванны. Приятный персонал лечебниц позаботится о вашем здоровье и обеспечит приятные ощущения от лечебных процедур.
Отдых летом в Трускавце обязательно должен включить в себя посещение экскурсионных туров. Здесь вам предложат экскурсии на любой вкус. От посещения живительных озер до культурного мероприятия, типа театрального спектакля.

 

Также в Трускавце очень много развлекательных заведений. Вы никогда не будете скучать. Причём эти заведения ориентируются на разный возраст отдыхающих. Таким образом любой человек сможет найти себе место по вкусу.


Отдохнуть в Трускавце - это обеспечить себе крепкое здоровье на весь год и вылечить давно тревожившие вас болезни. Не упускайте свой шанс оздоровить себя и своих детей.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа