+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!
Активный отдых Отели ТК БУКОВЕЛЬ (SPO)

530

1 дня / 0 ночей

Летний отдых в Трускавце


Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком затратным?


Идеальным вариантом для вас станет летний отдых в Трускавце. Трускавец издавна считается здравницей Украины. Сюда каждый год и летом, и зимой приезжают отдыхать и поправлять здоровье туристы со всей Европы.


Самым главным достоинством Трускавца считаются источники лечебной воды. О ее целительных качествах ходят легенды. Трудно найти на Украине да и за ее пределами человека, который не слышал о "Нафтусе". Она идеально подходит людям, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта. Для лечения других органов высококвалифицированные врачи подберут также другие виды лечебной водички.
Независимо от ваших материальных возможностей вы без проблем сможете подобрать для себя жилье. Это может быть санаторий или пансионат. Либо можно снять жилье в частном секторе.


Тут, помимо лечения водой, вы сможете пройти ряд лечебных процедур. Очень популярны среди отдыхающих различные грязевые процедуры, массаж и солевые ванны. Приятный персонал лечебниц позаботится о вашем здоровье и обеспечит приятные ощущения от лечебных процедур.
Отдых летом в Трускавце обязательно должен включить в себя посещение экскурсионных туров. Здесь вам предложат экскурсии на любой вкус. От посещения живительных озер до культурного мероприятия, типа театрального спектакля.

 

Также в Трускавце очень много развлекательных заведений. Вы никогда не будете скучать. Причём эти заведения ориентируются на разный возраст отдыхающих. Таким образом любой человек сможет найти себе место по вкусу.


Отдохнуть в Трускавце - это обеспечить себе крепкое здоровье на весь год и вылечить давно тревожившие вас болезни. Не упускайте свой шанс оздоровить себя и своих детей.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в