+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Активный отдых Отели ТК БУКОВЕЛЬ (SPO)

530

1 дня / 0 ночей

Летний отдых в Трускавце


Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком затратным?


Идеальным вариантом для вас станет летний отдых в Трускавце. Трускавец издавна считается здравницей Украины. Сюда каждый год и летом, и зимой приезжают отдыхать и поправлять здоровье туристы со всей Европы.


Самым главным достоинством Трускавца считаются источники лечебной воды. О ее целительных качествах ходят легенды. Трудно найти на Украине да и за ее пределами человека, который не слышал о "Нафтусе". Она идеально подходит людям, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта. Для лечения других органов высококвалифицированные врачи подберут также другие виды лечебной водички.
Независимо от ваших материальных возможностей вы без проблем сможете подобрать для себя жилье. Это может быть санаторий или пансионат. Либо можно снять жилье в частном секторе.


Тут, помимо лечения водой, вы сможете пройти ряд лечебных процедур. Очень популярны среди отдыхающих различные грязевые процедуры, массаж и солевые ванны. Приятный персонал лечебниц позаботится о вашем здоровье и обеспечит приятные ощущения от лечебных процедур.
Отдых летом в Трускавце обязательно должен включить в себя посещение экскурсионных туров. Здесь вам предложат экскурсии на любой вкус. От посещения живительных озер до культурного мероприятия, типа театрального спектакля.

 

Также в Трускавце очень много развлекательных заведений. Вы никогда не будете скучать. Причём эти заведения ориентируются на разный возраст отдыхающих. Таким образом любой человек сможет найти себе место по вкусу.


Отдохнуть в Трускавце - это обеспечить себе крепкое здоровье на весь год и вылечить давно тревожившие вас болезни. Не упускайте свой шанс оздоровить себя и своих детей.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.