+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Активный отдых Отели ТК БУКОВЕЛЬ (SPO)

530

1 дня / 0 ночей

Незабываемый Новый год в Карпатах


Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы. Кому-то важно наличие развитой социально-бытовой инфраструктуры, для обеспечения максимально комфортного проживания; кто-то ищет места, отмеченные печатью истории; для некоторых на первом месте красоты местной природы и возможность оздоровления. Но есть на нашей планете места, которые сочетают в себе все перечисленные условия, избавляя вас от необходимости выбора. Одно из таких мест – Карпаты. А, учитывая приближение любимого всеми праздника, главной темой дня становится Новый год в Карпатах!

 

Существуют разные варианты встречи Нового года в Карпатских горах. К вашим услугам базы отдыха, частные усадьбы и гостиницы Карпат. В любом случае, вам будет обеспечен чистейший воздух, благодаря отсутствию в рассматриваемых областях промышленности и сотен тысяч автомобилей, как в развитых промышленных областях, а также благодаря сотням гектаров хвойных и смешанных лесов. Уровень комфорта, предлагаемый отелями и базами отдыха в Карпатах, практически не уступает зарубежным аналогичным курортам, а по стоимости такой отдых намного доступнее. Все это делает отдых в Карпатах популярным как среди молодежи, так и для семей с детьми.

 

Если вы хотите встретить Новый год в Карпатах, цены следует узнавать заранее. Уровень цен на проживание отличается в зависимости от уровня комфортабельности предлагаемого жилья, наличия инфраструктуры населенного пункта и природных красот, возможностей дополнительных развлечений. Как в отелях, так и в частных усадьбах в стоимость проживания может входить также и питание, что, согласитесь, невероятно удобно: кому же захочется, после прогулок по берегам рек или спускам с заснеженных вершин гор на лыжах и сноубордах, еще и стоять у плиты, или искать ближайший ресторан?

 

Итак, если для вас встреча Нового года 2011 в Карпатах – дело решенное, обратимся к нюансам. Тем, кто мечтает освоить горные лыжи, следует, безусловно, обращать внимание на отели и базы отдыха, расположенные в непосредственной близости к горнолыжным трассам Карпат (в идеале – имеющим собственные трассы). Отметьте для себя наличие вблизи подъемника (это существенно сэкономит драгоценное время отдыха, которое может быть потрачено на долгие скучные подъемы), возможность проката горнолыжного снаряжения и одежды, а также обращения к услугам опытных инструкторов. Если на ваш отпуск отведено всего несколько дней, рекомендуем не пытаться объять необъятное: за 3-5 дней горные лыжи вы вряд ли освоите, а вот ломоту в теле как напоминание о встрече Нового года в Карпатах, заработаете. Для новичков специализированные базы отдыха предлагают катание на так называемых «сноублейдах» - похожих на лыжи, только гораздо меньшего размера.

 

Если же вы не сторонник активного отдыха – выбирайте санаторий или отель, специализирующийся на предоставлении оздоровительных услуг. Собственные SPA-комплексы европейского уровня, бассейны и сауны, тренажерные залы, массажные кабинеты и кабинеты сугубо медицинских оздоровительных процедур, услуги медицинского персонала – все это доступно во многих отелях Карпат.

 

Для «бюджетной» встречи Нового года, цены на проживание в частных мини отелях Карпат или усадьбах наиболее привлекательны. Оформленные в основном в национальном стиле, при этом комфортабельные и уютные, номера и коттеджи в усадьбах удовлетворят тех, кто привык самостоятельно определять распорядок своего дня, и позволит существенно сэкономить на проживании при отдыхе всей семьей или большой компанией.

 

Вне зависимости от выбранного вида отдыха в Карпатах, советуем Вам поторопиться и заранее забронировать номер в выбранной вами гостинице или на базе отдыха. За месяц-полтора до праздника найти более-менее приличное жилье для встречи Нового года 2011 в Карпатах будет невероятно сложно, а уж воспользоваться возможностью выбора между несколькими вариантами, практически невозможно. Забронировав жилье заранее, вы обеспечите себе великолепный отдых в живописном месте, по приемлемой цене.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —