+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Горнолыжная Австрия 2017: Бад Гаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

997

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Майрхофен. Авиа-перелет включен в стоимость!

928

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Бад Хофгаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

1142

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Капрун. Авиа-перелет включен в стоимость!

814

8 дней / 7 ночей

Волшебное Рождество в Баварии!

522

8 дней / 7 ночей

5 счастливых дней в Вене (с авиа-перелетом)

794

5 дней / 4 ночи

Прекрасная Вена (ежедневный)

350

5 дней / 4 ночи

Вена + Зальцбург (по воскресеньям)

894

8 дней / 7 ночей

Weekend в Вене (HOTEL DO&CO 5*)

700

4 дня / 3 ночи

Weekend в Вене

215

4 дня / 3 ночи

Классическая Вена с авиа-перелетом (по субботам)

845

8 дней / 7 ночей

Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)


Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится.
Расположение.  Этот курорт расположен на одинаковом расстоянии между Зальцбургом и Филлахом.
Расстояние до других городов Австрии

  • Вена 272 km
  • Грац 175 km
  • Линц (Linz) 158 km
  • Зальцбург 77 km ближайший
  • Инсбрук 133 km
  • Клагенфурт 105 km
  • Филлах (Villach) 78 km
  • Вельс (Wels) 134 km
  • Святой Польтен (St. Polten) 222 km
Здесь имеется ж.д. станция и сюда можно добраться поездом: 5,5 часов из Вены (416 км); 1,5 часа из Зальцбурга
В Бад Гаштайн (Bad Gastein) проживает 5 662 жителей,количество гостей  до 7 235. И жители ждут что к гостям присоединитесь и вы.

 
Высота

Этот австрийский горнолыжный и термальный курорт располагается на высоте 1 002 м над уровнем моря и  приобрел мировую известность своими целебными горячими источниками.

 
История курорта

Уже более 600 лет сюда устремляются короли, главы государств, звезды со всего мира. Стремительные водные потоки, бегущие в пямо в центре города , тихие рощи, готические соборы вдохновляли великих композиторов. Сюда «велели» врачи ехать Гоголю.  Когда российские аристократы говорили, что едут «на воды», то чаще всего речь шла о Бад Гаштайн.
 

На протяжении веков славу курорту создавали  его горячие радоновые источники. Огромномное количество горячих водных источников создало ему репутацию знаменитого минерального курорта, которой в настоящее время он и пользуется .  Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн привлекает  и  приятными климатическими условиями в районе Альп, где он расположен. Примерно пять миллионов литров воды в день с температурой до +47*С. дают семнадцать горячих ключей. Отели Бад Гаштайна отличаются не не только качеством, как и остальные отели Австрии. Целебные воды поступают по трубам всех главных отелей Бад Гастайн. Великолепное сочетание: лечение в Австрии и отдых в Австрии. В оздоровительных центрах, 7 открытых и 25 закрытых термальных бассейнов, которые открыты для всех. Вам приготовят термальные ванны по вашим  индивидуальным требованиям в соответствии с предписаниями врача. Люди, страдающие самыми различными хроническими заболеваниями: полиартритом, астмой, ревматизмом, гипертонией, гинекологическими и сердечными болезнями, проведя курс лечения, смогут не только изменить течение болезни к лучшему, но и в преобладающем большинстве случаев навсегда избавиться от нее. Надеемся, что одно описание этих источников вызовет у вас желание как можно скорее погрузиться в ванну с такой целебной водой .Среди особенностей  стоит отметить уникальный комплекс - радоновые штольни. Прекрасный общий оздоровительный эффект обеспечивают от 5 до 7 радоновых процедур, которые особенно показаны людям, страдающим заболеваниями дыхательных органов и суставов. Процедуры эти не являются дешевыми, но, пожалуй, здоровье стоит затраченных денег. К тому же для лыжников раз в неделю такая процедура наполовину дешевле.

 
А теперь о лыжниках. Все таки Бад Гаштайн это горнолыжный курорт Австрии. Здесь имеется  170 км прекрасно подготовленных трасс. Сложные могульные пространства (т.е. трассы с холмами), нетронутые спуски вне трасс и весьма комфортабельные спуски для семейного катания. 53 современных подъемника ,в том числе новый Гольдбергбан (с неограниченной пропускной способностью).
 
Трассы

  • Перепад высот зоны катания - 830-2650 м
  • Полная  протяженность трасс - 201 км
  • Трассы для начинающих включают  до 60 км
  • Для более опытных лыжников трассы средней сложности - 117 км
  • Трассы для лыжников имеющих опыт выше среднего - 24 км
  • Самая длинная трасса - 11 км
  • Общая площадь катания составляет  250 га
  • Количество различных подъемников - 48
  • Подъемники способны пропустить 23 454 человек в час
  • Бугельных подъемников - 18
  • Кресельных подъемников - 19
  • Вагонных - 5
  • Кабинных - 9
  • Фуникулеры - 1
  • Одна подвесная канатная дорога
  • Площадь искусственного заснеживания - 93 км
  • Фан-парк - 1
  • Халф-пайп - 2
  • Имеются санные трассы
 
Послелыжные развлечения, называемые Apres-Ski (Апре-Ски) и вечерняя жизнь.

 Уютные ресторанчики в большей степени сосредоточены на вершинах гор. Одним из самых известных является - новый развлекательный центр (Fun Center) на Штубнеркогель. Он  включает ресторан, кино для детей, детскую игровую комнату. А вообще в Бад Гаштайне выбор вечерних развлечений крайне небольшой, хотя на территории курорта расположено 16 баров и дискотек, включая Центральный парк развлечений в Конгресс Центре и Казино. Из доступных по расстоянию можно назвать бар – Gatz где собирается много народу пообщаться, и более солидный - Weinfal. Все остальные заведения находятся достаточно далеко от центра. Из самых интересных можно назвать - кафе Christl.
Рекламный лозунг австрийского горнолыжного курорта  Бад Гаштайн: «Лыжи, Горы, Термы». Он говорит, что здесь многие найдут то что им больше по душе. И главное смогут укрепить свое здоровье. Если, конечно, будут осторожны на лыжных трассах.



 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь