+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Горнолыжная Австрия 2017: Бад Гаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

997

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Майрхофен. Авиа-перелет включен в стоимость!

928

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Бад Хофгаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

1142

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Капрун. Авиа-перелет включен в стоимость!

814

8 дней / 7 ночей

Волшебное Рождество в Баварии!

522

8 дней / 7 ночей

5 счастливых дней в Вене (с авиа-перелетом)

794

5 дней / 4 ночи

Прекрасная Вена (ежедневный)

350

5 дней / 4 ночи

Вена + Зальцбург (по воскресеньям)

894

8 дней / 7 ночей

Weekend в Вене (HOTEL DO&CO 5*)

700

4 дня / 3 ночи

Weekend в Вене

215

4 дня / 3 ночи

Классическая Вена с авиа-перелетом (по субботам)

845

8 дней / 7 ночей

Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.


Если Вы предпочитаете отдых  в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда  горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн  именно для вас. Уже само название со словом Бад говорит о том что в здесь есть горячие целебные источники.
 
Расположен он  в верховьях Гаштайнской долины на высоте 850 м. от уровня моря. От ближайшего аэропорта в Зальцбурге можно добраться за час на автомобиле. Расстояние - 90 км. Можно приехать поездом. Здесь есть железнодорожная станция. Можно сэкономить на билетах, прилетев из Киева лоу-кост авиакомпанией Виззэйр (Wizz Air)  в Мюнхен и из него поездом добравшись до станции  Бад Хофгаштайн.  Приехав вы увидите нарядный и очень гостеприимный городок, иногда  напоминающий деревеньку как бы сошедшую с праздничной открытки  с очаровательными деревянными подворьями и дома с балконами, которые увиты плющом.
 
Как и соседний Бадгастайн, Бад Хофгаштайн - прекрасный горнолыжный курорт Австрии. Но в Бадгастайне более высокие горы, и трассы более сложные, а в Бад Хофгаштайне – более пологие и мягкие, кажется будто специально приспособленные для приятного катания и обучения начинающих. Атмосфера здесь как было сказано выше более "домашняя", и менее  "чопорная" чем в Бадгастайне. Зона катания здесь достаточно большая и включает Спортгастайн, Бад Гастайн, Ангерталь, Бад Хофгастайн, Дорфгастайн, между собой соединены Бад-Гастайн, Ангерталь, Бадхофгастайн, до других зон катания  надо ехать на ски-басе. Красные трассы для продвинутых  (около 60%), синие трассы для начинающих (30%) , ну и  10%составляют  черные трассы для особо продвинутых. Ски Пасс на 7 дней стоит 205 евро на человека.

В Бад Хофгастайне огромные возможности для
«послелыжного отдыха» (Apres-Ski) и интересная вечерняя жизнь: имеется 7 открытых термальных бассейнов , 25 закрытых бассейнов , 17 радоновых штолен, спортивные анимационные программы для детей; метание айсштоков, керлинг; 4 открытых ледовых катка ; сауны; кафе, рестораны, бары. В центре расположена пешеходная зона с прекрасными отелями, ресторанами и бутиками. Во многих ресторанах есть меню на русском языке. Можно просто прогуляться, любуясь чудесными видами на долину.

И для летнего отдыха эти места прекрасно подходят. Летом можно совершить 
велосипедные туры по Австрии, заняться  альпинизмом, путешествиями по очень интересному национальному заповеднику Хоэ Туаер. Также вас ожидает рыбалка в горных реках Австрии, плавание в открытых термальных бассейнах, пикники в горах. Ну а потрясающе красивые пейзажи, а,главное, живительный горный климат и уникальные целебные источники привлекают сюда туристов в любое время года.

 Склоны, трассы, подъемники
  • Зона катания - 859-2300 м
  • Высота курорта - 858 м
  • Общая протяженность трасс - 81 км
    • синие - 28 км
    • красные - 51 км
    • черные - 2 км
  •  Количество подъемников - 19
    • буксировочные канатные дороги - 7
    • кресельные канатные подъемники - 7
    • вагонные подвесные канатные дороги - 3
    • гондолы - 2
  • Трассы для беговых лыж - 35 км
  • Общая площадь катания - 200 га
  • 90 км трасс для пеших маршрутов
При наличии ski-pass проезд в лыжном автобусе будет бесплатным с 8 до 18 часов.

Бад Хофгастайн – не только горнолыжный курорт.

Особой достопримечательностью является также его водный термальный комплекс.
Здесь к услугам отдыхающих закрытый и открытый термальный бассейны (с температурой воды +33 C) открытый спортивный бассейн (с температурой воды + 25 C), 4 сауны; паровая баня, и, как положено в римской бане,  бассейн с холодной водой, солнечная терраса; совсем настоящая  римская баня; солярий, массажные кабинеты и ресторан. Абонемент в термы на 3 часа стоит - ок 20 евро, включая халат. Там две зоны - одна с большим бассейном, и там можно находиться  в купальниках и мир саун, где все должны быть  раздетыми, детей туда не пускают.  При термальном комплексе имеется клиника ревматологии, реабилитации и спортивной медицины, которая  оснащена самым современным оборудованием.

А главное это то,  что мощная энергетика этого горного края подпитывает и возрождает.

 
Если вы хотите насладиться потрясающе красивыми пейзажами, живительным горным климатом и уникальными целебными источниками, приезжайте  сюда в любое время года. Если вы хотите совершить оздоровительный тур в Австрию , то приезжайте именно сюда. По поводу страны у вас  сомнений не будет, наверное, почувствовав вкус Австрии, вы будете стремиться возвращаться туда вновь и вновь.




 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук