+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Горнолыжная Австрия 2017: Бад Гаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

997

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Майрхофен. Авиа-перелет включен в стоимость!

928

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Бад Хофгаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

1142

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Капрун. Авиа-перелет включен в стоимость!

814

8 дней / 7 ночей

5 счастливых дней в Вене (с авиа-перелетом)

794

5 дней / 4 ночи

Прекрасная Вена (ежедневный)

350

5 дней / 4 ночи

Вена + Зальцбург (по воскресеньям)

894

8 дней / 7 ночей

Weekend в Вене (HOTEL DO&CO 5*)

700

4 дня / 3 ночи

Weekend в Вене

215

4 дня / 3 ночи

Классическая Вена с авиа-перелетом (по субботам)

845

8 дней / 7 ночей

Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.


 Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.

Горнолыжный сезон в Австрии начинается достаточно рано. Некоторые горнолыжные курорты Австрии начинают свою работу уже с 10 сентября. Есть даже такие, что работают круглый год. Наибольшей популярностью пользуются горнолыжные курорты трех федеральных земель Австрии: Зальцбурга, Тироля и Каринтии.

 Самым известным является, конечно, является Тироль. Город Инсбрук является столицей Тироля, а также был и столицей двух зимних Олимпиад (1964 и 1976 гг.) Федеральная земля Зальцбург имеет одноименную столицу. Здесь расположен так называемый «Европейский спортивный регион». Он включает широко известные горнолыжные курорты Австрии : Целль ам Зее, Капрун, Заальбах, Хинтерглемм. Именно в этом регионе на леднике Кицштайнхорн над Капруном горнолыжный комплекс работает круглый год. Столица этой земли Зальцбург является также мировым культурным центром . Это позволяет сочетать здоровый физический отдых с наслаждением от знакомства с австрийской культурой давно ставшей частью мировой
. В находящейся на юге страны федеральной земле Каринтия наряду с горнолыжными трассами расположены термальные источники Ст. Катрайн и Термаль Рёмербад, где многие туристы могут заняться оздоровительными процедурами. Если вы не катаетесь на лыжах, то вам предложат санки или другой вид зимнего развлечения. Например, Австрия предлагает зимнее восхождение на горы. Учитывая то, что восхождение на высокие пики мира происходит при весьма низких температурах, то здесь зимой вы сможете почувствовать себя настоящими альпинистами. Правда европейская цивилизация дает себя знать, и поэтому все тропы ограждены для большей безопасности туристов. Для тех, кто не умеет кататься на лыжах, но хочет, существуют лыжные школы. Лыжные трассы в Австрии самые разнообразные. Они рассчитаны и на неопытных новичков, и на придирчивых ассов этого вида спорта. В общем, каждый найдет себе то, что ему по душе.

 А после катания вас ожидают и другие развлечения. Желающие танцевать до утра смогут осуществить свое желание. Не следует забывать и о пище телесной. После катания можно попробовать блюда как австрийской весьма вкусной кухни, так и интернациональной.

Моменты пребывания на горнолыжных курортах Австрии могут запомниться вам как самые счастливые в вашей жизни. Не отказывайте себе в таких моментах. Приезжайте в Австрию. Организовать вашу поездку вам помогут специалисты ТО САГА. Они помогут вам подобрать горнолыжный курорт Австрии наиболее соответствующий вашим запросам.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.