+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Горнолыжная Австрия 2017: Бад Гаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

997

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Майрхофен. Авиа-перелет включен в стоимость!

928

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Бад Хофгаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

1142

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Капрун. Авиа-перелет включен в стоимость!

814

8 дней / 7 ночей

5 счастливых дней в Вене (с авиа-перелетом)

794

5 дней / 4 ночи

Прекрасная Вена (ежедневный)

350

5 дней / 4 ночи

Вена + Зальцбург (по воскресеньям)

894

8 дней / 7 ночей

Weekend в Вене (HOTEL DO&CO 5*)

700

4 дня / 3 ночи

Weekend в Вене

215

4 дня / 3 ночи

Классическая Вена с авиа-перелетом (по субботам)

845

8 дней / 7 ночей

Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.


 Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.

Горнолыжный сезон в Австрии начинается достаточно рано. Некоторые горнолыжные курорты Австрии начинают свою работу уже с 10 сентября. Есть даже такие, что работают круглый год. Наибольшей популярностью пользуются горнолыжные курорты трех федеральных земель Австрии: Зальцбурга, Тироля и Каринтии.

 Самым известным является, конечно, является Тироль. Город Инсбрук является столицей Тироля, а также был и столицей двух зимних Олимпиад (1964 и 1976 гг.) Федеральная земля Зальцбург имеет одноименную столицу. Здесь расположен так называемый «Европейский спортивный регион». Он включает широко известные горнолыжные курорты Австрии : Целль ам Зее, Капрун, Заальбах, Хинтерглемм. Именно в этом регионе на леднике Кицштайнхорн над Капруном горнолыжный комплекс работает круглый год. Столица этой земли Зальцбург является также мировым культурным центром . Это позволяет сочетать здоровый физический отдых с наслаждением от знакомства с австрийской культурой давно ставшей частью мировой
. В находящейся на юге страны федеральной земле Каринтия наряду с горнолыжными трассами расположены термальные источники Ст. Катрайн и Термаль Рёмербад, где многие туристы могут заняться оздоровительными процедурами. Если вы не катаетесь на лыжах, то вам предложат санки или другой вид зимнего развлечения. Например, Австрия предлагает зимнее восхождение на горы. Учитывая то, что восхождение на высокие пики мира происходит при весьма низких температурах, то здесь зимой вы сможете почувствовать себя настоящими альпинистами. Правда европейская цивилизация дает себя знать, и поэтому все тропы ограждены для большей безопасности туристов. Для тех, кто не умеет кататься на лыжах, но хочет, существуют лыжные школы. Лыжные трассы в Австрии самые разнообразные. Они рассчитаны и на неопытных новичков, и на придирчивых ассов этого вида спорта. В общем, каждый найдет себе то, что ему по душе.

 А после катания вас ожидают и другие развлечения. Желающие танцевать до утра смогут осуществить свое желание. Не следует забывать и о пище телесной. После катания можно попробовать блюда как австрийской весьма вкусной кухни, так и интернациональной.

Моменты пребывания на горнолыжных курортах Австрии могут запомниться вам как самые счастливые в вашей жизни. Не отказывайте себе в таких моментах. Приезжайте в Австрию. Организовать вашу поездку вам помогут специалисты ТО САГА. Они помогут вам подобрать горнолыжный курорт Австрии наиболее соответствующий вашим запросам.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі