+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Горнолыжная Австрия 2017: Бад Гаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

997

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Майрхофен. Авиа-перелет включен в стоимость!

928

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Бад Хофгаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

1142

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Капрун. Авиа-перелет включен в стоимость!

814

8 дней / 7 ночей

Волшебное Рождество в Баварии!

522

8 дней / 7 ночей

5 счастливых дней в Вене (с авиа-перелетом)

794

5 дней / 4 ночи

Прекрасная Вена (ежедневный)

350

5 дней / 4 ночи

Вена + Зальцбург (по воскресеньям)

894

8 дней / 7 ночей

Weekend в Вене (HOTEL DO&CO 5*)

700

4 дня / 3 ночи

Weekend в Вене

215

4 дня / 3 ночи

Классическая Вена с авиа-перелетом (по субботам)

845

8 дней / 7 ночей

Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.


 Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.

Горнолыжный сезон в Австрии начинается достаточно рано. Некоторые горнолыжные курорты Австрии начинают свою работу уже с 10 сентября. Есть даже такие, что работают круглый год. Наибольшей популярностью пользуются горнолыжные курорты трех федеральных земель Австрии: Зальцбурга, Тироля и Каринтии.

 Самым известным является, конечно, является Тироль. Город Инсбрук является столицей Тироля, а также был и столицей двух зимних Олимпиад (1964 и 1976 гг.) Федеральная земля Зальцбург имеет одноименную столицу. Здесь расположен так называемый «Европейский спортивный регион». Он включает широко известные горнолыжные курорты Австрии : Целль ам Зее, Капрун, Заальбах, Хинтерглемм. Именно в этом регионе на леднике Кицштайнхорн над Капруном горнолыжный комплекс работает круглый год. Столица этой земли Зальцбург является также мировым культурным центром . Это позволяет сочетать здоровый физический отдых с наслаждением от знакомства с австрийской культурой давно ставшей частью мировой
. В находящейся на юге страны федеральной земле Каринтия наряду с горнолыжными трассами расположены термальные источники Ст. Катрайн и Термаль Рёмербад, где многие туристы могут заняться оздоровительными процедурами. Если вы не катаетесь на лыжах, то вам предложат санки или другой вид зимнего развлечения. Например, Австрия предлагает зимнее восхождение на горы. Учитывая то, что восхождение на высокие пики мира происходит при весьма низких температурах, то здесь зимой вы сможете почувствовать себя настоящими альпинистами. Правда европейская цивилизация дает себя знать, и поэтому все тропы ограждены для большей безопасности туристов. Для тех, кто не умеет кататься на лыжах, но хочет, существуют лыжные школы. Лыжные трассы в Австрии самые разнообразные. Они рассчитаны и на неопытных новичков, и на придирчивых ассов этого вида спорта. В общем, каждый найдет себе то, что ему по душе.

 А после катания вас ожидают и другие развлечения. Желающие танцевать до утра смогут осуществить свое желание. Не следует забывать и о пище телесной. После катания можно попробовать блюда как австрийской весьма вкусной кухни, так и интернациональной.

Моменты пребывания на горнолыжных курортах Австрии могут запомниться вам как самые счастливые в вашей жизни. Не отказывайте себе в таких моментах. Приезжайте в Австрию. Организовать вашу поездку вам помогут специалисты ТО САГА. Они помогут вам подобрать горнолыжный курорт Австрии наиболее соответствующий вашим запросам.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк