+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Горнолыжная Австрия 2017: Бад Гаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

997

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Майрхофен. Авиа-перелет включен в стоимость!

928

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Бад Хофгаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

1142

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Капрун. Авиа-перелет включен в стоимость!

814

8 дней / 7 ночей

Волшебное Рождество в Баварии!

522

8 дней / 7 ночей

5 счастливых дней в Вене (с авиа-перелетом)

794

5 дней / 4 ночи

Прекрасная Вена (ежедневный)

350

5 дней / 4 ночи

Вена + Зальцбург (по воскресеньям)

894

8 дней / 7 ночей

Weekend в Вене (HOTEL DO&CO 5*)

700

4 дня / 3 ночи

Weekend в Вене

215

4 дня / 3 ночи

Классическая Вена с авиа-перелетом (по субботам)

845

8 дней / 7 ночей

Горнолыжный курорт Австрии Лех.


 На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии . Городок находится на высоте 1450 м. близко к швейцарской границе в районе горного хребта Арльберг и история его начинается с 1300 года. В настоящее время Лех является самым престижным австрийским горнолыжным курортом. И знаменит он как комфортабельными отелями, так и тем что благодаря своеобразному микроклимату, на нем постоянно сохраняется отличное состояние снега на склонах в течении всего сезона. Здесь у вас есть шанс встретить коронованных особ и многих знаменитостей приезжающих на отдых в Австрии. Поэтому  отели Леха заметно дороже, чем в среднем  другие отели Австрии. В объединённый регион катания входят также Цюрс и Оберлех. Цюрс, расположенный на высоте 1716 метров, гораздо компактнее Леха. Говорят, что именно в Цюрсе был построен первый в Австрии горнолыжный подъёмник. Несмотря на то, что Лех стал одним из самых известных курортов, в нем сохранился традиционный альпийский шарм. Гостей курорта ждет не только великолепное катание, но целый набор «послелыжных» развлечений: рестораны, кафе, магазины и бутики. Можно совершать прогулки вдоль реки и полюбоваться пейзажами которые считаются самыми красивыми в Австрии.

Тихая деревушка Оберлех (1750) находящаяся над Лехом, что ясно из названия предлагает более тихую и спокойную обстановку для тех кто отправляется на отдых в Австрию. Здесь совершенно отсутствует автомобильное движение. В него можно попасть с помощью подъемника, который работает с раннего утра до часу ночи. Насладитесь настоящей альпийской деревенской атмосферой. Не отличающиеся особой сложностью, но обладающие идеальным качеством лыжные трассы в районе Леха прекрасно подойдут как начинающим, так и просто любителям спокойного катания. Обладая высочайшим сервисом и отличным катанием, Лех заслуженно снискал славу одного из самых лучших в мире горнолыжных курортов. Для горнолыжников здесь более 200км. первоклассных трасс. Для тех кто предпочитает равнинные лыжи подготовлены 22 км. трасс.

 Если кто предпочитает коньки или теннис, то него здесь найдется и каток, и крытый теннисный корт.

 Расстояние до а/п Цюрих - 200 км, до а/п Инсбрук - 100 км, до а/п Мюнхен - 220 км, до а/п Зальцбург - 260 км. На поезде: от Цюриха до станции Langen (ближайшей) примерно 2 часа 20 мин, оттуда можно взять такси или поехать на местном автобусе (ходит каждые 1-2 часа до 22:00). Из Инсбрука можно добраться на поезде до Ст. Антон примерно за 1 час 20 мин, из Мюнхена за 4-5 часов (с пересадками), из Зальцбурга за 3 часа с пересадкой лишь в Инсбруке.

 Лех заслуженно занимает место в числе одиннадцати курортов пяти альпийских стран, которые получили звание "Лучшее в Альпах" ("The Best of the Alps"). Неповторимый облик курорта, расположенного среди горного ландшафта просторных снежных полей-склонов, и лесов, верхушки деревьев которых уходят в небо. Если вас интересует спокойный, расслабляющий отдых в Австрии, то приезжайте именно сюда. Отдыхайте, высыпайтесь и катайтесь.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход