+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт Австрии Лех.


 На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии . Городок находится на высоте 1450 м. близко к швейцарской границе в районе горного хребта Арльберг и история его начинается с 1300 года. В настоящее время Лех является самым престижным австрийским горнолыжным курортом. И знаменит он как комфортабельными отелями, так и тем что благодаря своеобразному микроклимату, на нем постоянно сохраняется отличное состояние снега на склонах в течении всего сезона. Здесь у вас есть шанс встретить коронованных особ и многих знаменитостей приезжающих на отдых в Австрии. Поэтому  отели Леха заметно дороже, чем в среднем  другие отели Австрии. В объединённый регион катания входят также Цюрс и Оберлех. Цюрс, расположенный на высоте 1716 метров, гораздо компактнее Леха. Говорят, что именно в Цюрсе был построен первый в Австрии горнолыжный подъёмник. Несмотря на то, что Лех стал одним из самых известных курортов, в нем сохранился традиционный альпийский шарм. Гостей курорта ждет не только великолепное катание, но целый набор «послелыжных» развлечений: рестораны, кафе, магазины и бутики. Можно совершать прогулки вдоль реки и полюбоваться пейзажами которые считаются самыми красивыми в Австрии.

Тихая деревушка Оберлех (1750) находящаяся над Лехом, что ясно из названия предлагает более тихую и спокойную обстановку для тех кто отправляется на отдых в Австрию. Здесь совершенно отсутствует автомобильное движение. В него можно попасть с помощью подъемника, который работает с раннего утра до часу ночи. Насладитесь настоящей альпийской деревенской атмосферой. Не отличающиеся особой сложностью, но обладающие идеальным качеством лыжные трассы в районе Леха прекрасно подойдут как начинающим, так и просто любителям спокойного катания. Обладая высочайшим сервисом и отличным катанием, Лех заслуженно снискал славу одного из самых лучших в мире горнолыжных курортов. Для горнолыжников здесь более 200км. первоклассных трасс. Для тех кто предпочитает равнинные лыжи подготовлены 22 км. трасс.

 Если кто предпочитает коньки или теннис, то него здесь найдется и каток, и крытый теннисный корт.

 Расстояние до а/п Цюрих - 200 км, до а/п Инсбрук - 100 км, до а/п Мюнхен - 220 км, до а/п Зальцбург - 260 км. На поезде: от Цюриха до станции Langen (ближайшей) примерно 2 часа 20 мин, оттуда можно взять такси или поехать на местном автобусе (ходит каждые 1-2 часа до 22:00). Из Инсбрука можно добраться на поезде до Ст. Антон примерно за 1 час 20 мин, из Мюнхена за 4-5 часов (с пересадками), из Зальцбурга за 3 часа с пересадкой лишь в Инсбруке.

 Лех заслуженно занимает место в числе одиннадцати курортов пяти альпийских стран, которые получили звание "Лучшее в Альпах" ("The Best of the Alps"). Неповторимый облик курорта, расположенного среди горного ландшафта просторных снежных полей-склонов, и лесов, верхушки деревьев которых уходят в небо. Если вас интересует спокойный, расслабляющий отдых в Австрии, то приезжайте именно сюда. Отдыхайте, высыпайтесь и катайтесь.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым