+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Горнолыжная Австрия 2017: Бад Гаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

997

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Майрхофен. Авиа-перелет включен в стоимость!

928

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Бад Хофгаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

1142

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Капрун. Авиа-перелет включен в стоимость!

814

8 дней / 7 ночей

5 счастливых дней в Вене (с авиа-перелетом)

794

5 дней / 4 ночи

Прекрасная Вена (ежедневный)

350

5 дней / 4 ночи

Вена + Зальцбург (по воскресеньям)

894

8 дней / 7 ночей

Weekend в Вене (HOTEL DO&CO 5*)

700

4 дня / 3 ночи

Weekend в Вене

215

4 дня / 3 ночи

Классическая Вена с авиа-перелетом (по субботам)

845

8 дней / 7 ночей

Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.


Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин. Здесь перед вами предстанут завораживающие горные пейзажи, склоны поросшие елями, остроконечные вершины Альп Тироля, большой выбор лыжных трасс, различных по сложности и способных удовлетворить любой вкус. В долине находятся 11 регионов катания имеющих общий ски-пасс что позволяет выбрать наиболее подходящую трассу. Между всеми зонами катания имеется сообщение лыжными автобусами (Ski Bus) и и электричкой, маршрут которой проходит от начала долины (станция Йенбах) до Майрхофена. Во всей долине Циллер действует единый ски-пасс "Superskipass", который позволяет ездить на ски-бусах по каждому поселку и между ними, и на электричке по всей долине. Это один из самых оживленных горнолыжных курортов Европы. Преимуществом курорта является и расположение на небольшой высоте 630 м. Это является причиной того, что климат здесь более мягкий по сравнению с другими курортами Западного Тироля.

Этот небольшой городок с населением 3760 чел. расположен в укромной долине. Жители Майрхофена очень гостеприимные и радушные предлагают своим гостям большой выбор вариантов размещения. Это и маленькие уютные частные гостиницы, и традиционные гастхаусы, а для желающих предлагаются и пятизвездочные отели. На курорте вы найдете великолепную кухню, самые разнообразные программы развлечений, в том числе веселые аттракционы для детей и взрослых. В Майрхофене каждый сможет найти для себя занятие по душе. Немалую популярность Майрхофену придает расположенный недалеко от него ледник Туксер (3250 м), являющийся одной из самых живописных вершин, на котором снег лежит даже летом. А еще Майерхофен привлекает также достаточно демократичными ценами на проживание и на прокат лыжного оборудования, наличием множества трасс самой различной категории сложности, водным комплексом, который именуется "бассейном приключений", дискотеками полными веселья и непередаваемой атмосферой праздника. В Майрхофене в основном имеются красные и синие трассы. Хорошо развита система кресельных и бугельных подъемников. На центральной улице Hauptstrasse, находится станция главного подъемника, который поднимет Вас к основной зоне катания региона Пенкен. С помощью 61 подъемника (из них 27 бугельные, 23 кресельные и 11 гондолы) можно подняться на различные высоты вплоть до 3250м. Горнолыжный сезон здесь длится с декабря по апрель. На леднике можно кататься круглый год. Трассы на курорте: синие - 59 км, красные - 136 км, черные - 32 км. Для русскоязычных туристов здесь нет языкового барьера. Русскоговорящие инструкторы, меню на русском, русскоговорящий персонал в некоторых отелях и заведениях и т.д.).
 «Послелыжные разлечения» Apres-ski и вечерняя жизнь в Майрхофене отличаются достаточно шумными гуляниями, веселием и пением до хрипоты. Здесь большой выбор ресторанов и кафе, от эксклюзивных дорогих до самых бюджетных. В общем, этот курорт рассчитан больше на молодых, чем на более солидных по возрасту гостей.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров