+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.


Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин. Здесь перед вами предстанут завораживающие горные пейзажи, склоны поросшие елями, остроконечные вершины Альп Тироля, большой выбор лыжных трасс, различных по сложности и способных удовлетворить любой вкус. В долине находятся 11 регионов катания имеющих общий ски-пасс что позволяет выбрать наиболее подходящую трассу. Между всеми зонами катания имеется сообщение лыжными автобусами (Ski Bus) и и электричкой, маршрут которой проходит от начала долины (станция Йенбах) до Майрхофена. Во всей долине Циллер действует единый ски-пасс "Superskipass", который позволяет ездить на ски-бусах по каждому поселку и между ними, и на электричке по всей долине. Это один из самых оживленных горнолыжных курортов Европы. Преимуществом курорта является и расположение на небольшой высоте 630 м. Это является причиной того, что климат здесь более мягкий по сравнению с другими курортами Западного Тироля.

Этот небольшой городок с населением 3760 чел. расположен в укромной долине. Жители Майрхофена очень гостеприимные и радушные предлагают своим гостям большой выбор вариантов размещения. Это и маленькие уютные частные гостиницы, и традиционные гастхаусы, а для желающих предлагаются и пятизвездочные отели. На курорте вы найдете великолепную кухню, самые разнообразные программы развлечений, в том числе веселые аттракционы для детей и взрослых. В Майрхофене каждый сможет найти для себя занятие по душе. Немалую популярность Майрхофену придает расположенный недалеко от него ледник Туксер (3250 м), являющийся одной из самых живописных вершин, на котором снег лежит даже летом. А еще Майерхофен привлекает также достаточно демократичными ценами на проживание и на прокат лыжного оборудования, наличием множества трасс самой различной категории сложности, водным комплексом, который именуется "бассейном приключений", дискотеками полными веселья и непередаваемой атмосферой праздника. В Майрхофене в основном имеются красные и синие трассы. Хорошо развита система кресельных и бугельных подъемников. На центральной улице Hauptstrasse, находится станция главного подъемника, который поднимет Вас к основной зоне катания региона Пенкен. С помощью 61 подъемника (из них 27 бугельные, 23 кресельные и 11 гондолы) можно подняться на различные высоты вплоть до 3250м. Горнолыжный сезон здесь длится с декабря по апрель. На леднике можно кататься круглый год. Трассы на курорте: синие - 59 км, красные - 136 км, черные - 32 км. Для русскоязычных туристов здесь нет языкового барьера. Русскоговорящие инструкторы, меню на русском, русскоговорящий персонал в некоторых отелях и заведениях и т.д.).
 «Послелыжные разлечения» Apres-ski и вечерняя жизнь в Майрхофене отличаются достаточно шумными гуляниями, веселием и пением до хрипоты. Здесь большой выбор ресторанов и кафе, от эксклюзивных дорогих до самых бюджетных. В общем, этот курорт рассчитан больше на молодых, чем на более солидных по возрасту гостей.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков