+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт Австрии Заальбах


Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт. Он расположен на высоте 1003 м, и здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться и зимой и летом. Заальбах ( Saalbach ) находится на расстоянии 64 км от Зальцбурга, в одноименной австрийской федеральной земле. До столицы страны Вены придется ехать 399 км.

Это растущий курорт для зимнего отдыха и для зимних видов спорта. Не так далеко всего в 8 минутах западнее от него находится еще один лыжный курорт Австрии Гинтерглемм. Поэтому часто говорят что существует единая лыжная область Заальбах - Гинтерглемм, поскольку они связаны системой подъемников и лыжными автобусами (Ski Bus). Легко можно добраться и до Цель-ам-Зее, где находится железнодорожная станция. Автобусы туда отходят каждый час. Время в пути 30 минут. Это дает возможность познакомиться и с соседними курортами, такими как Капрун и Целль-ам-Зее.

 Отели в Австрии вообще и на данном курорте в частности имеют различный ценовой уровень. Но независимо от цены все отели в Австрии аккуратны и обслуживание в них не вызывает нареканий у гостей. Здесь имеется до 16000 мест, как в гостиницах, так и в апартаментах и частных домах. Каждый может выбрать по своему вкусу и финансовым возможностям. Горнолыжный курорт Заальбах имеет многочисленные подъемники около центра города. Здесь есть и канатная дорога. Она может перевозить до 100 пассажиров. Все это обеспечивает доступ к разнообразию ухоженных, как и все в Австрии, склонов расположенных на высоте 2001 м и к прекрасным лыжным трассам, длина которых составляет 193 км. Она из зон катания здесь носит название "горнолыжный цирк".  Уже само это название о чем-то говорит. Длинные синие трассы, позволяющие насладиться самим катанием, а не достижением спортивных результатов являются особенностью региона .

 А на самой вершине горы туристы могут найти отличный ресторан, с солнечной террасой с панорамным видом. Безусловно, и летом гости могут воспользоваться данной канатной дорогой, чтобы насладиться прекрасными альпийскими пейзажами.

Ну и «послелыжный отдых» (Apre-Ski) вас не должен разочаровать. Здесь есть и неплохие рестораны и ночные клубы. Там вы можете не только развлечься, но и ближе познакомится с культурой австрийского народа, танцуя под тирольскую или альпийскую народную музыку. Но и искусство других стран не забыто. Клубная музыка из Нью-Йорка, Лондона, и Лос-Анджелеса присутствует в репертуаре клуба Альмбар. Выбирая тур в Австрию не стоит обходить вниманием Заальбах, и также находящийся рядом Гинтерглемм. Оба австрийских курорта имеют неплохие лыжные школы. Если вы предпочитаете слалом,  тюбинг, поездки на салазках и керлинг, то вы здесь их найдете. Если вас интересует горнолыжный отдых семьей , то сюда можно приезжать и семьями. Тут прекрасные возможности для обучения детей лыжному мастерству.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит