+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Авиа туры Горнолыжная Австрия 2017: Бад Гаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

997

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Майрхофен. Авиа-перелет включен в стоимость!

928

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Бад Хофгаштайн. Авиа-перелет включен в стоимость!

1142

8 дней / 7 ночей

Горнолыжная Австрия 2017: Капрун. Авиа-перелет включен в стоимость!

814

8 дней / 7 ночей

Волшебное Рождество в Баварии!

522

8 дней / 7 ночей

5 счастливых дней в Вене (с авиа-перелетом)

794

5 дней / 4 ночи

Прекрасная Вена (ежедневный)

350

5 дней / 4 ночи

Вена + Зальцбург (по воскресеньям)

894

8 дней / 7 ночей

Weekend в Вене (HOTEL DO&CO 5*)

700

4 дня / 3 ночи

Weekend в Вене

215

4 дня / 3 ночи

Классическая Вена с авиа-перелетом (по субботам)

845

8 дней / 7 ночей

Горнолыжный курорт Австрии Заальбах


Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт. Он расположен на высоте 1003 м, и здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться и зимой и летом. Заальбах ( Saalbach ) находится на расстоянии 64 км от Зальцбурга, в одноименной австрийской федеральной земле. До столицы страны Вены придется ехать 399 км.

Это растущий курорт для зимнего отдыха и для зимних видов спорта. Не так далеко всего в 8 минутах западнее от него находится еще один лыжный курорт Австрии Гинтерглемм. Поэтому часто говорят что существует единая лыжная область Заальбах - Гинтерглемм, поскольку они связаны системой подъемников и лыжными автобусами (Ski Bus). Легко можно добраться и до Цель-ам-Зее, где находится железнодорожная станция. Автобусы туда отходят каждый час. Время в пути 30 минут. Это дает возможность познакомиться и с соседними курортами, такими как Капрун и Целль-ам-Зее.

 Отели в Австрии вообще и на данном курорте в частности имеют различный ценовой уровень. Но независимо от цены все отели в Австрии аккуратны и обслуживание в них не вызывает нареканий у гостей. Здесь имеется до 16000 мест, как в гостиницах, так и в апартаментах и частных домах. Каждый может выбрать по своему вкусу и финансовым возможностям. Горнолыжный курорт Заальбах имеет многочисленные подъемники около центра города. Здесь есть и канатная дорога. Она может перевозить до 100 пассажиров. Все это обеспечивает доступ к разнообразию ухоженных, как и все в Австрии, склонов расположенных на высоте 2001 м и к прекрасным лыжным трассам, длина которых составляет 193 км. Она из зон катания здесь носит название "горнолыжный цирк".  Уже само это название о чем-то говорит. Длинные синие трассы, позволяющие насладиться самим катанием, а не достижением спортивных результатов являются особенностью региона .

 А на самой вершине горы туристы могут найти отличный ресторан, с солнечной террасой с панорамным видом. Безусловно, и летом гости могут воспользоваться данной канатной дорогой, чтобы насладиться прекрасными альпийскими пейзажами.

Ну и «послелыжный отдых» (Apre-Ski) вас не должен разочаровать. Здесь есть и неплохие рестораны и ночные клубы. Там вы можете не только развлечься, но и ближе познакомится с культурой австрийского народа, танцуя под тирольскую или альпийскую народную музыку. Но и искусство других стран не забыто. Клубная музыка из Нью-Йорка, Лондона, и Лос-Анджелеса присутствует в репертуаре клуба Альмбар. Выбирая тур в Австрию не стоит обходить вниманием Заальбах, и также находящийся рядом Гинтерглемм. Оба австрийских курорта имеют неплохие лыжные школы. Если вы предпочитаете слалом,  тюбинг, поездки на салазках и керлинг, то вы здесь их найдете. Если вас интересует горнолыжный отдых семьей , то сюда можно приезжать и семьями. Тут прекрасные возможности для обучения детей лыжному мастерству.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.