+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Туры на о.Барбадос: отель Coral Reef Club 5*

1908

8 дней / 7 ночей

Барбадос: Sandy Lane Hotel 5*

9144

8 дней / 7 ночей

Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе


Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос -  истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это благородное место было облюбовано индейцами еще в 350 году н.э. Позже борьба за эти земли продолжалась до 17 века. В 17 веке на территорию Барбадоса пришли британцы. Помимо идеального климата и месторасположения Барбадоса, одной из главных особенностей этой территории являются плантации сахарного тростника. Это еще важная часть дохода в бюджет страны. Британцы завозили в Барбадос рабов из Африки, поскольку они оказались уже приспособлены к тропическому климату, как раз они на сегодня населяют в основном Барбадос.

 
Туризм в Барбадосе также является важной частью экономики страны. Туры на Барбадос  -  это стремление побывать в этой гостеприимной атмосфере, ведь население острова хорошо знает, что их доходы напрямую зависят от иностранных туристов, и они всячески пытаются создать для отдыхающих идеальные условия.

 
Отдых на Барбадосе может включать  и прогулки по морю на яхте, и знакомство с обитателями океана. Подводный мир Барбадоса Вы сможете по достоинству оценить, если отправитесь на экскурсию на подводной лодке. В туры на Барбадос многие туроператоры включают также экскурсии на вертолете, что дает возможность увидеть этот удивительный край с высоты птичьего полета.

 
Также, выбирая для себя отдых на Барбадосе, Вам будет интересно посетить заводы, где делают знаменитый ром. Такая экскурсия включает в себя дегустацию этого колоритного напитка.

 
А любители экзотики, которые собираются в тур на Барбадос, по достоинству оценят красоту Природного заповедника, зоопарка и Цветочного заповедника. Интересно будет посетить и заказники Андромеды и деревню Тайроп Кот, местные жители которой стараются сохранить традиции и колорит жизни острова.

 
Но, безусловно, главной особенностью страны, из-за которой туристы выбирают отдых на Барбадосе, являются великолепные пляжи Барбадоса. Идеальный розовый песок и чистейшая морская вода, отфильтрованная коралловыми рифами.

 
Курорты Барбадоса поражают количеством хороших  современных отелей, в основном они находятся больше на Западе острова. Климат Барбадоса просто идеален для пляжного отдыха.  На протяжении всего года, температура воды и воздуха держится на отметке 26-30 градусов тепла. Курорты Барбадоса также знамениты своей ночной жизнью. Тут можно найти различные рестораны, бары и дискотеки, где отменно готовят и предлагают развлечения на любой вкус. Жаркий воздух охлаждается морским бризом.

 
Отдых на Барбадосе ценится еще тем, что этот удивительный остров считается самым солнечным и сухим Карибским островом. Самыми популярными курортами считаются Гиббс-Бич, Маллинз Бей, Пейнс и Сэнди Бей.

 
Отдых на Барбадосе настолько разнообразен, что никому тут скучать не придется. На Западном побережье острова под водой есть несколько сотен доступных затонувших кораблей. Любители активного отдыха, дайвинга будут просто в восторге от этих подводных инспекций.

 
А на Востоке острова  -  рай для любителей высоких волн и захватывающих видов. Виндсерфинг на Барбадосе оценят даже самые опытные виндсерферы.

 
Также пляжи Барбадоса являются  одними из самых безопасных в мире для отдыха с детьми, поэтому тут много отелей для семейного отдыха.

 


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.