+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Туры в Израиль


Здесь описано то что Вы можете увидеть в Израиле. В зависимости от Ваших желаний и возможностей менеджеры Т.О. Сага подберут как недорогой тур в Израиль, так и расчитанный на тех кто может потратить больше.
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион.
Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть. Сначала вы поднимитесь на вершину  Масличной горы, где находится смотровая площадка и откуда открывается потрясающая панорама города , которая надолго останется в Вашей памяти.
Слова «Я там был» долго будут звучать в Вашей душе. Затем Ваш путь пойдет в Гефсиманский сад. Это то самое место, где был арестован преданный Иудой
Спаситель. На память придет изображенный  на фреске Джотто в Капелле Скровеньи сюжет.  Далее вы идете в Старый город. Город не старый, а древний. Вы идете по настоящей древнеримской улице Кардо. Такая улица, направленная с севера на юг  была в каждом римском городе.  Перпендикулярная ей улица называлась Декуманус.  Далее путь идет к Стене Плача, которую правильно называть Западной стеной. Увидите как верующие иудеи вкладывают в нее  записочку с молитвой Господу. Ведь Бог един. И затем сможете помолиться в Храме Гроба Господня. Далее ваш путь будет лежать по улице которой  римские солдаты вели Иисуса на Голгофу.
Затем увидите Сионскую гору и саркофаг на могиле царя Давида. Сможете посетить и горницу, где происходила Тайная Вечеря.


Экскурсионный тур в Израиль включает не только Иерусалим. Вы перемещаетесь в Галилею.
«Иисус Назаретянин» гласила табличка на кресте. Назарет- священное место также входит в программу тех кто совершает туры Израиль.
В Назарете в Храме Благовещения Дева Мария услышала Благую Весть от архангела Гавриила. И вы сможете посетить этот храм.Недалеко от Назарета находится Кафр Кана . Именно здесь  располагалась Кана Галилейская, где Иисус совершил свое первое чудо. Совершением  чуда во время свадебного пира и своим на нем присутствием Спаситель установил и  освятил таинство брака. В городе находится  церковь Венчания, которую построили, по преданию, на месте событий описанных в Евангелии. И эту церковь вы сможете посетить.В этой же экскурсии предполагается посещение места крещения Иисуса. Здесь многое выглядит так, как это было почти 2000 лет назад. Затем вы посещаете то самое место где Иисус был крещен Иоанном Крестителем в водах реки Иордан.

 Древние улицы Тверии также ожидают вас,  как и воды Галилейского моря. Далее этот тур в Израиль приведет вас к месту Нагорной проповеди. Табху-Храм умножения хлебов и рыб также на вашем пути.  Полные незабываемыми впечатлениями возвратитесь вы в отель. Комфортные  отели Израиля позволяют в полной мере отдохнуть и набраться сил как для дальнейшего путешествия по этой замечательной стране,  так и для дальнейшей плодотворной работы.На следующий день в прибываете в Тель Авив, рядом с которым расположен древнейший на земле город Яффо, возникший в месте где был построен Ноев Ковчег. Легенда также говорит, что название города связано с именем одного из сыновей Ноя – Яфета, который построил здесь порт после Всемирного потопа, с этого места отправился в изгнание пророк Иона. Здесь, по древнегреческой легенде, была прикована к скале Андромеда. Далее мы направимся к францисканской церкви Святого Петра, сооруженной в XVII в. на руинах бывшей Яффской крепости. В качестве подарка вы получаете: посещение крупнейшей в мире алмазной биржи, музея алмазов Оппенгеймера.
После ночлега в отеле и завтрака вы отправляетесь в аэропорт Бен Гурион и вылетаете в Киев. Родина встречает вас отдохнувших окрепших, как телом, так и душой.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх