+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!
Авиа туры Тур на Мальдивы для двоих: 10 самых ярких дней!

2265

11 дней / 10 ночей

РАЙСКИЙ ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ! Будь там, где твое сердце.

1668

10 дней / 9 ночей

Доступные предложения на Мальдивах. Отели 4*, 5*

3869

10 дней / 9 ночей

Отели 5*, которые мы рекомендуем!

4600

10 дней / 9 ночей

Роскошь уединения - The Residence Maldives 5*Deluxe.

3199

10 дней / 9 ночей

Fitness-тур на Мальдивы

1597

10 дней / 9 ночей

Тур на Мальдивы: уникальные места + курорт класса “люкс”

2630

11 дней / 10 ночей

Мальдивы. Гарантированный перелет + гарантии в отелях 5* класса DELUXE !

7789

13 дней / 12 ночей

Тур в новогодний период на Мальдивы

1825

10 дней / 9 ночей

Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности


Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам еще долгое время. Тур на Мальдивы - это Ваша мечта, которую мы с удовольствием поможем Вам реализовать. Тот самый райский мир « баунти», который еще Марко Поло, знаменитый путешественник, назвал цветком Индийского океана.
Каждый островок - это отдельный отель, с узкой белоснежной полоской пляжа. Эти божественные места созданы для идеального отдыха, для туристов, которые устали от суеты и мечтают пожить спокойно и беззаботно.
Туры на Мальдивы - это не только отдых на пляже. Еще в 70-х годах был открыт удивительный подводный мир Мальдив. Изобилие разноцветных рыбок, сказочно-красивые кораллы, кристально-чистая голубая вода Индийского океана, кокосовые рощи и банановые пальмы делают Мальдивы одним из самых экологически чистых заповедных зон мира. И эту первозданную экзотическую природу идеально дополняют комфортабельные отели и бунгало, которые уютно расположились на сваях над водой лагун или в тропических лесах.
Отдых на Мальдивах - это комфорт, который сочетается с тишиной и мягким звуком прибоя. Также тут возможны развлечения на любой вкус. Вам предложат полетать на самолете, отведать барбекю на пляже, заняться ночной рыбалкой, или прогуляться под парусом к тем островам, которые считаются необитаемыми до сих пор. Также стоит отметить, что ночная жизнь Мальдив удивляет своими зажигательными диско с музыкой на любой вкус и разнообразными развлекательными шоу.
Вам обязательно нужно поехать в тур на Мальдивы, ведь - эта красота в один момент может исчезнуть с лица земли, поскольку уровень океана повышается с каждым годом. И уже через лет 10 Мальдивские острова могут полностью уйти под воду.
Спешите отведать этот рай, пока он еще ждет Вас с нетерпением. Отдых на Мальдивах запомниться Вам навсегда.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати