+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности


Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам еще долгое время. Тур на Мальдивы - это Ваша мечта, которую мы с удовольствием поможем Вам реализовать. Тот самый райский мир « баунти», который еще Марко Поло, знаменитый путешественник, назвал цветком Индийского океана.
Каждый островок - это отдельный отель, с узкой белоснежной полоской пляжа. Эти божественные места созданы для идеального отдыха, для туристов, которые устали от суеты и мечтают пожить спокойно и беззаботно.
Туры на Мальдивы - это не только отдых на пляже. Еще в 70-х годах был открыт удивительный подводный мир Мальдив. Изобилие разноцветных рыбок, сказочно-красивые кораллы, кристально-чистая голубая вода Индийского океана, кокосовые рощи и банановые пальмы делают Мальдивы одним из самых экологически чистых заповедных зон мира. И эту первозданную экзотическую природу идеально дополняют комфортабельные отели и бунгало, которые уютно расположились на сваях над водой лагун или в тропических лесах.
Отдых на Мальдивах - это комфорт, который сочетается с тишиной и мягким звуком прибоя. Также тут возможны развлечения на любой вкус. Вам предложат полетать на самолете, отведать барбекю на пляже, заняться ночной рыбалкой, или прогуляться под парусом к тем островам, которые считаются необитаемыми до сих пор. Также стоит отметить, что ночная жизнь Мальдив удивляет своими зажигательными диско с музыкой на любой вкус и разнообразными развлекательными шоу.
Вам обязательно нужно поехать в тур на Мальдивы, ведь - эта красота в один момент может исчезнуть с лица земли, поскольку уровень океана повышается с каждым годом. И уже через лет 10 Мальдивские острова могут полностью уйти под воду.
Спешите отведать этот рай, пока он еще ждет Вас с нетерпением. Отдых на Мальдивах запомниться Вам навсегда.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про