+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Нетания-отдых в Израиле в любое время года


Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город расположен на равнине Шарон между Хайфой (50 км) и Тель Авивом (30 км). Расстояние до Иерусалима, города,  без посещения  которого немыслим любой тур в Израиль, 100 км.   До Тиверии, куда обязательно должны попасть выбравшие паломнический тур в Израиль,  110 км.

Совершить
экскурсию в Иерусалим и другие места Израиля Вам помогут местные турфирмы. Впрочем  интересующие вас экскурсии Вы можете заказать еще  тогда когда заказываете тур в Израиль.  Съездить в Иерусалим Вы можете и на рейсовом автобусе. Это будет дешевле, но при этом вы не получаете экскурсионного сопровождения, а во многих случаях оно стоит дополнительно заплаченных денег.

Более конкретно о Нетании. Город это достаточно новый. Основан он в 1928 как сельскохозяйственное поселение, называемое в Израиле Мошав. Назван  в честь американского богатого сиониста Натана Штрауса , который пожертвовал крупную сумму на развитие города.  Нетания  является центром области в которой развито производство цитрусовых и имеется мощная алмазная индустрия. А туристов привлекают прекрасные чистые пляжи. По длине пляжей этот
курорт Израиля не имеет конкурентов в стране. Кроме того пляжи бесплатные и самые комфортные на всем средиземноморье. Пляжи оборудованы  кабинами для переодевания, туалетами и душами. Даже если Вы приезжаете в Нетанию не в пляжный сезон, то уже одна возможность вдохнуть свежего морского воздуха придаст Вам силы и укрепит Ваше здоровье для дальнейшей плодотворной работы.

Захотите заняться спортом? И тут не будет проблемы. В городе созданы условия для занятий самыми разными видами спорта.


Здесь большое количество музеев. В этом городе у Вас совершенно не будет языковой проблемы потому что до 30 процентов жителей выходцы из бывшего Советского Союза.

Нетания доброжелательный, гостеприимный и современный город, не зря  он завоевал репутацию первоклассного курорта. Здесь всегда вам будут рады
 Израильтяне (как, впрочем, и гости этой страны) любят вкусно поесть. Поэтому  центр города смахивает на один большой ресторан под открытым небом. Вкусная еда и неформальная атмосфера характерны для этого израильского  курорта. 
 Приезжайте в любое время года и не пожалеете
.


 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під