+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Израиль. Одых и прекрасные впечатления.


Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах. Безусловно, в любой вариант тура, обычно входит Иерусалим. В летний период для пляжного отдыха можно выбирать любое побережье. Например, очень неплохой летний отдых в  Израиле на курорте Нетания. Из нее очень удобно совершать и экскурсионные туры, в том числе и  зимой. В более прохладное время для этих целей лучше выбирать Эйлат
Теплая вода в море от 21-22 °С и зимой.. И вообще в Эйлате рекомендуют отдыхать с октября по май. Море, горы, солнце-это основное. Но есть и уникальные достопримечательности как Подводная Обсерватория и заповедник Дельфиний риф.
Безвизовый въезд в Израиль позволяет приобретать  горящие путёвки в Израиль. То есть в эту страну можно ехать по принципу: «Сегодня задумал, завтра отправился». Именно этот принцип и позволяет просто находить горящие путевки в Израиль, например, обращаясь к менеджерам Т.О. САГА.
 Горящие туры в Израиль дешевле чем те что можно приобрести в любое время,  хотя может и не дают такого большого выбора, как при заказе тура заранее. Зато при этом Вы экономите деньги. Сэкономленные же деньги позволят заказать дополнительные экскурсии и сделать Ваш отдых в Израиле еще более насыщенным.
Читая отзывы отзывы туристов об отдыхе в Израиле можно выбрать оптимальный тур. Правда при этом надо иметь в виду, что вкусы у всех разные. Поэтому читая отзывы обращайте прежде всего внимание на те стороны которые имеют для Вас лично значение.
Паломнические туры в Израиль представляют интерес для верующих многих вероисповеданий. Израиль – Святая земля трех религий. Организуются специальные туры. Но подобный тур в подходящее для Вас время Вам могут помочь организовать специалисты Т.О. САГА. Вам закажут гостиницу, обеспечат транспортом и организуют если надо сопровождение компетентных гидов. При этом обеспечат наиболее оптимальные цены на тур в Израиль для паломников.
Отдых в Израиле на Мертвом море преследует прежде всего лечебные цели. Остановка на этом месте и купание также входит в программу многих экскурсий.
  Мест, которые могут посетить паломники в Израиле множество. И, естественно такой тур укрепит Вашу веру. А крепкая вера важна для представителя любого вероисповедания.
 Провести отпуск в Израиле можно в любое время года.
Климат в этой стране мягкий благодаря морям. И узнав, какая предполагается  погода в Израиле вероятна  в ближайшее время,  можно определить какой курорт Израиля наиболее подходит Вам сейчас.  

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п