+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Израиль. Одых и прекрасные впечатления.


Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах. Безусловно, в любой вариант тура, обычно входит Иерусалим. В летний период для пляжного отдыха можно выбирать любое побережье. Например, очень неплохой летний отдых в  Израиле на курорте Нетания. Из нее очень удобно совершать и экскурсионные туры, в том числе и  зимой. В более прохладное время для этих целей лучше выбирать Эйлат
Теплая вода в море от 21-22 °С и зимой.. И вообще в Эйлате рекомендуют отдыхать с октября по май. Море, горы, солнце-это основное. Но есть и уникальные достопримечательности как Подводная Обсерватория и заповедник Дельфиний риф.
Безвизовый въезд в Израиль позволяет приобретать  горящие путёвки в Израиль. То есть в эту страну можно ехать по принципу: «Сегодня задумал, завтра отправился». Именно этот принцип и позволяет просто находить горящие путевки в Израиль, например, обращаясь к менеджерам Т.О. САГА.
 Горящие туры в Израиль дешевле чем те что можно приобрести в любое время,  хотя может и не дают такого большого выбора, как при заказе тура заранее. Зато при этом Вы экономите деньги. Сэкономленные же деньги позволят заказать дополнительные экскурсии и сделать Ваш отдых в Израиле еще более насыщенным.
Читая отзывы отзывы туристов об отдыхе в Израиле можно выбрать оптимальный тур. Правда при этом надо иметь в виду, что вкусы у всех разные. Поэтому читая отзывы обращайте прежде всего внимание на те стороны которые имеют для Вас лично значение.
Паломнические туры в Израиль представляют интерес для верующих многих вероисповеданий. Израиль – Святая земля трех религий. Организуются специальные туры. Но подобный тур в подходящее для Вас время Вам могут помочь организовать специалисты Т.О. САГА. Вам закажут гостиницу, обеспечат транспортом и организуют если надо сопровождение компетентных гидов. При этом обеспечат наиболее оптимальные цены на тур в Израиль для паломников.
Отдых в Израиле на Мертвом море преследует прежде всего лечебные цели. Остановка на этом месте и купание также входит в программу многих экскурсий.
  Мест, которые могут посетить паломники в Израиле множество. И, естественно такой тур укрепит Вашу веру. А крепкая вера важна для представителя любого вероисповедания.
 Провести отпуск в Израиле можно в любое время года.
Климат в этой стране мягкий благодаря морям. И узнав, какая предполагается  погода в Израиле вероятна  в ближайшее время,  можно определить какой курорт Израиля наиболее подходит Вам сейчас.  

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо