+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Израиль. Одых и прекрасные впечатления.


Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах. Безусловно, в любой вариант тура, обычно входит Иерусалим. В летний период для пляжного отдыха можно выбирать любое побережье. Например, очень неплохой летний отдых в  Израиле на курорте Нетания. Из нее очень удобно совершать и экскурсионные туры, в том числе и  зимой. В более прохладное время для этих целей лучше выбирать Эйлат
Теплая вода в море от 21-22 °С и зимой.. И вообще в Эйлате рекомендуют отдыхать с октября по май. Море, горы, солнце-это основное. Но есть и уникальные достопримечательности как Подводная Обсерватория и заповедник Дельфиний риф.
Безвизовый въезд в Израиль позволяет приобретать  горящие путёвки в Израиль. То есть в эту страну можно ехать по принципу: «Сегодня задумал, завтра отправился». Именно этот принцип и позволяет просто находить горящие путевки в Израиль, например, обращаясь к менеджерам Т.О. САГА.
 Горящие туры в Израиль дешевле чем те что можно приобрести в любое время,  хотя может и не дают такого большого выбора, как при заказе тура заранее. Зато при этом Вы экономите деньги. Сэкономленные же деньги позволят заказать дополнительные экскурсии и сделать Ваш отдых в Израиле еще более насыщенным.
Читая отзывы отзывы туристов об отдыхе в Израиле можно выбрать оптимальный тур. Правда при этом надо иметь в виду, что вкусы у всех разные. Поэтому читая отзывы обращайте прежде всего внимание на те стороны которые имеют для Вас лично значение.
Паломнические туры в Израиль представляют интерес для верующих многих вероисповеданий. Израиль – Святая земля трех религий. Организуются специальные туры. Но подобный тур в подходящее для Вас время Вам могут помочь организовать специалисты Т.О. САГА. Вам закажут гостиницу, обеспечат транспортом и организуют если надо сопровождение компетентных гидов. При этом обеспечат наиболее оптимальные цены на тур в Израиль для паломников.
Отдых в Израиле на Мертвом море преследует прежде всего лечебные цели. Остановка на этом месте и купание также входит в программу многих экскурсий.
  Мест, которые могут посетить паломники в Израиле множество. И, естественно такой тур укрепит Вашу веру. А крепкая вера важна для представителя любого вероисповедания.
 Провести отпуск в Израиле можно в любое время года.
Климат в этой стране мягкий благодаря морям. И узнав, какая предполагается  погода в Израиле вероятна  в ближайшее время,  можно определить какой курорт Израиля наиболее подходит Вам сейчас.  

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г