+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
LUXURY туры Выходные в Иерусалиме. Каскад 16 J

360

4 дня / 3 ночи

Израиль. Одых и прекрасные впечатления.


Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах. Безусловно, в любой вариант тура, обычно входит Иерусалим. В летний период для пляжного отдыха можно выбирать любое побережье. Например, очень неплохой летний отдых в  Израиле на курорте Нетания. Из нее очень удобно совершать и экскурсионные туры, в том числе и  зимой. В более прохладное время для этих целей лучше выбирать Эйлат
Теплая вода в море от 21-22 °С и зимой.. И вообще в Эйлате рекомендуют отдыхать с октября по май. Море, горы, солнце-это основное. Но есть и уникальные достопримечательности как Подводная Обсерватория и заповедник Дельфиний риф.
Безвизовый въезд в Израиль позволяет приобретать  горящие путёвки в Израиль. То есть в эту страну можно ехать по принципу: «Сегодня задумал, завтра отправился». Именно этот принцип и позволяет просто находить горящие путевки в Израиль, например, обращаясь к менеджерам Т.О. САГА.
 Горящие туры в Израиль дешевле чем те что можно приобрести в любое время,  хотя может и не дают такого большого выбора, как при заказе тура заранее. Зато при этом Вы экономите деньги. Сэкономленные же деньги позволят заказать дополнительные экскурсии и сделать Ваш отдых в Израиле еще более насыщенным.
Читая отзывы отзывы туристов об отдыхе в Израиле можно выбрать оптимальный тур. Правда при этом надо иметь в виду, что вкусы у всех разные. Поэтому читая отзывы обращайте прежде всего внимание на те стороны которые имеют для Вас лично значение.
Паломнические туры в Израиль представляют интерес для верующих многих вероисповеданий. Израиль – Святая земля трех религий. Организуются специальные туры. Но подобный тур в подходящее для Вас время Вам могут помочь организовать специалисты Т.О. САГА. Вам закажут гостиницу, обеспечат транспортом и организуют если надо сопровождение компетентных гидов. При этом обеспечат наиболее оптимальные цены на тур в Израиль для паломников.
Отдых в Израиле на Мертвом море преследует прежде всего лечебные цели. Остановка на этом месте и купание также входит в программу многих экскурсий.
  Мест, которые могут посетить паломники в Израиле множество. И, естественно такой тур укрепит Вашу веру. А крепкая вера важна для представителя любого вероисповедания.
 Провести отпуск в Израиле можно в любое время года.
Климат в этой стране мягкий благодаря морям. И узнав, какая предполагается  погода в Израиле вероятна  в ближайшее время,  можно определить какой курорт Израиля наиболее подходит Вам сейчас.  

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті